ID работы: 9105274

Соседи

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Прошло две недели. Я была занята учёбой и видеться с Ноеном- времени не было. Жизнь была спокойная, безмятежная и почти идеальная. — Итан, подай мне соус пожалуйста — Вот Я, Итан и Ник сидели в кафе. — Ты разобралась со своими проблемами? — спросил Ник — Да, остался один вопрос, но в скоре он будет разрешён — сообщаю я и читаю новости в твиттере. — Кстати, приходите к нам на вечеринку. У одного из наших день рождение — говорит Ник. — Когда? — поинтересовался лучший друг. — В эту пятницу — Думаю, у меня будет время Они обмениваются информацией, а я смотрю в окно. — Чейз прилетает завтра, да? — уточнил Итан — Да — Подвести тебя в аэропорт? — Нет, не нужно. Мы заканчиваем обедать и расходимся по своим делам. Отправилась в университет, отдала свои работы на проверку, разрешила вопрос с долгами, которых почти не оказалось. — Хочешь перейти на заочное? — переспросил Браун. — Да, либо на дистанционное — Почему? — Скучаю по родным, мне так будет проще. Тем более мы всегда сможем созваниваться в скайпе, и я иногда буду приезжать — пытаюсь улучшить ситуацию. — Это всё из-за тех двух мальчиков? — с печальной улыбкой спрашивает он, поправляя очки. — Не только, из-за города в целом. Как только я переехала мой и так шаткий мир был нарушен, какая-то чёрная полоса преследует меня. Честно признаться, мне просто тяжело жить здесь и с людьми я плохо лажу. — Ты, Бэйкер, врунишка… самая настоящая. Ладно мне, но себе-то не вешай лапшу на уши — В каком смысле? — Плохо живётся? Ты живешь с друзьями на холмах, у тебя довольно много друзей для отшельника, недавно запустили игру, за тобой бегают два парня, недавно ты пила со своим учителем в баре… — Меня сбила машина, выгнали из квартиры, пытались отравить ядом, моя мать умерла пока я блевала в пакет, мы перессорились с друзьями, за мной бегают два парня, которых я люблю, и скорее было ещё что-то, но я просто не помню — Это мелкие неудачи. Так что прекращай ныть и изображать великую мученицу. — Хорошо, возможно, вы правы, но я правда хочу перевестись. — Эрика, хорошенько подумай. У меня как у человека очень много функций, а как у педагога ещё больше, поверь мне. Я бы стал отговаривать будь бы это другой любой студент, потому что я педагог, но тебя я отговариваю как друг, который волнуется. Ты умный человек, Бейкер, но почему-то пытаешься выкидывать всякие глупости. Решать тебе, конечно, но на твоём месте я бы перестал дурить и забил хрен на неудачи. Не бывает взлетов без падений. Когда птенца учат летать, его выталкивают из гнезда — закончил мужчина и ожидающее посмотрел на меня. Не знаю, что сказать. Бесит, что он прав. — Навряд ли я передумаю, но подумаю над этим ещё раз. — Не пытайся убежать от проблем, научись решать их, ведь тебе ничего не будет. Не усложняй жизнь, это всё-таки простая наука — мужчина уселся за стол и стал заполнять какие-то бумаги. — Спасибо, Мистер Браун Он лишь улыбнулся и махнул рукой. Я поехала домой, размышляя над его словами. Решила зайти попить кофе в кафешку в здании нашего офиса. Людей было немного, я подошла и села на своё место за барной стойкой. — Знакомое личико — раздалось надо мной. — Привет, Нора, сегодня без Александра? — поинтересовалась я. — Он на больничном, простыл где-то. Кофе или что покрепче? — Мне только двад… — А это никому не надо знать. Я просто пойду на кухню и налью в чашку — улыбнулась девушка. Я кивнула. Если предлагают, то грех отказываться. Она вернулась и поставила чашку передо мной. — Авантюристка- шепчу ей я. Она подмигивает мне и мы продолжаем мило беседовать. — Что это? Вкусно — сделала глоток. — Манхеттен- сообщает девушка и бежит обслуживать столики. Я медленно потягиваю напиток и чувствую, как он приятно обжигает горло. Освобождает голову и расслабляет. Браун прав, чертовски прав, потому что не всё так плохо. «Черт, у меня и вправду слишком много знакомых»: подумала я, наблюдая за девушкой. Нора возвращается, мы мило беседуем, вслед за первой пошла вторая, а за второй третья и вот я уже хихикаю, раскрасневшись. — Эрика, ты в порядке? — Каниешно! Я ваще луше всяех! Таолько в глазаньках плыевет нимножечго и зазык ялетается — пытаюсь говорить я, но получается плохо. Ну в моей голове это звучит очень даже трезво. Нора смеётся, я смеюсь, музыка играет. — Дивай счёт, я аплатю котель, кокель, вот это короче — тыкаю в чашку. Она протягивает мне книжку, я открываю и пытаюсь разглядеть цифры. — Я не вижу — смеюсь — 42$ — Черт, Я кофе пить хотела. Картой расплачусь Когда мы закончили с денежной махинацией, то смешно быть мне перестало. Я захотела спать, а ещё икота замучила меня. Выпила стакан холодной воды и опустила голову на стойку. — Норочка, звони Ною — протягиваю ей телефон. Проходит некоторое время, я разглядываю яркие огни на стойке и думаю о том, что мне надо завтра ехать встречать Чейза, а моя жопа в кафе. Какое-то легкомыслие. — Спасибо- протягивается рука с купюрой в двадцатку и меня подхватывают на руки. — Пока — слышу голос над собой. Я попыталась выдавить из себя звук, но получилось что-то «п-ка» — Ну что, принцесса, напилась кофе? — Я пьяненькая- улыбаюсь. Мне хорошо. Ветерок дует, на дворе ночь, меня несут на руках, весело и прикольно. Ничего не парит. Вот бы так всегда. — Это я вижу — Ноен садит меня в машину и мы выдвигаемся домой. Я проваливаюсь в сон.

***

Меня морозит, голова болит, спать хочется. Чувствую себя отвратительно пить больше не буду. Объявляют рейс, я ищу глазами родной силуэт. Поток людей выходил и вот среди них показалась знакомая чёрная кепка и куртка. Я несусь и заключаю парня в объятия, вдыхаю любимый аромат. Он обнимает меня в ответ и немного кружит. После быстро целует в губы. — Я очень скучала. Как же я соскучилась по нему, по его рукам, губам. Какой же он всё-таки родной и близкий. — А я-то как скучал, моя девочка- прошептал он. «Моя девочка» как же это сексуально звучит его голосом. Получив багаж, мы вызвали такси. Я смотрю на его нежную усталую улыбку, голубые глаза и весь мир замирает. Никто не нужен, кроме него. Может быть дело из-за долгой разлуки? Всё-таки почти месяц не виделись и не всегда созванивались. Садимся в машину, берёмся за руки и едем, обсуждаю поездку черноволосого. — В Нью-Йорке были дожди, поэтому фотосессию проводили в помещении, а не на улице, снимки придут на следующей неделе — Понятно, ты в порядке? Хорошо себя чувствуешь? Не заболел? — забеспокоилась я. — Нет, всё хорошо — поцеловал он меня. Парень нагнулся ко мне и поцеловал в щеку, потом в скулу, в уголок глаза. — Но в поездке мне очень не хватало тебя- сладко шепчет Хадсон мне на ухо — Поэтому когда мы приедем домой, я собираюсь восполнить дефицит внимания — загадочно шепчет он. — Как? — ухмыляюсь я. — Как только мы зайдём в лифт, начну страстно целовать твои малиновые губы, нежно прижимая за талию, потом начну целовать шею, оставляя яркие засосы, стяну твою симпатичную кофточку и когда мои руки умело расстегнут твой лифчик… — И я буду стоять по пояс голая в лифте? — Почему по пояс? Абсолютно голая! — пошло улыбнулся Хадсон, а я смеюсь. Мы доехали до апартаментов, забрали багаж и поспешили в квартиру. В коридоре он прильнул к моим губам, резко и неожиданно, он сминает их. Я поддаюсь страсти, потому что сама изголодалась по мужскому телу. Черноволосый подхватывает меня на руки и несёт в спальню. Кладёт, почти бросает на кровать и нависает сверху. Тело покрывается мурашками, я извиваюсь от предвкушения. — Быстрее Чейзи! — молю я — Сейчас, милая, сейчас — он подрывается и уходит. Через минуту мальчик возвращается с маленькой коробочкой. Он подходит к постели, я поднимаюсь и на коленках ползу к нему. Стягиваю рубашку, футболку, вырываю ремень из брюк. Губами касаюсь ключицы, спускаюсь ниже к пупку, оставляя дорожку из влажных поцелуев. Хадсон берет своими пальцами мой подбородок и поднимает голову, нагибаясь целует. Опрокидывает меня. — Я слишком хочу тебя, чтобы заниматься прелюдиями- шепчет парень. Чейз сжимает мою грудь и касается соска языком, играется и кусает его, из меня вырывается стон. Он спустился ниже, развёл мои ноги и поцеловал половые губы, касаясь языком клитора. Его действия вводят меня в экстаз, в моей голове всплывает мой недавний сон, заставляя выгибаться от наслаждения. Мои громкие стоны, ласкают его слух. Об этом мне сообщает его довольный взгляд и пошлая улыбка. Кусаю тыльную сторону ладони. Кончаю. Черноволосый вытирает губы и снова нависает на до мной. Чейз дразнит меня, но резко входит и начинает двигать бёдрами. Он входит по самое основание, создавая громкий шлепок. Я обнимаю его, впиваясь ногтями в кожу. Мы двигаемся навстречу друг другу некоторое время, потом мы меняемся местами и инициатива перешла мне, раз я была сверху. Я двигаю бёдрами, прижимая руки Хадсона к постели. Целую его. Он вырывается из моей «хватки» и гладит горячими ладонями мое тело, лаская грудь. В комнате очень душно и жарко, воздуха катастрофически мало, с наших тел стекают капли пота. Разум помутился. -Черт, Эрика, как же ты хороша- заявляет темноволосый и запрокидывает голову. Он поднимается, принимая сидячее положение. Мы двигаемся и дышим в унисон, крепко обнимая друг друга, прижимаемся и одариваем поцелуями. — Я люблю тебя- шепчу. — И я люблю тебя- шепчет. Я лежу на спине, моя голова свисает, ноги на его плечах. Парень двигается в темпе. Мне хорошо. После мы снова меняем позу и теперь Чейз двигается в более быстром темпе. — Я сейчас — Потерпи чуть-чуть я тоже почти- сообщаю парню. Через минут пять мы одновременно кончаем с громким выдохом, странное тепло наполняет меня и ещё некоторое время обнимаем друг друга. Темноволосый устало упал рядом, тяжело дыша. Мы переплетаем наши руки, восстанавливая дыхание. Парень обнимает меня и мы засыпаем.

***

— Мне хорошо с тобой — шепчет парень и целует меня в висок. Я и Чейз гуляем по парку держась за руки. — Какие планы? Вы же выпустили проект, что будете делать дальше? — поинтересовался темноволосый. — Не знаю, я пока в университете дела делаю, но думаю, что выйдет что-то вроде спешла или демки. Посмотрим как игра зайдёт. — Понятно, домой? — Да, мне завтра на учебу. — Отвезу тебя домой. Мы вернулись обратно и сели в машину, после чего она мягко тронулась с места. Я смотрела в окно и слушала забавный рассказ Хадсона. За беседой не заметила как быстро доехали до дома. Мне не хотелось в него возвращаться, хотелось в клуб или к Ноену, или к Чейзу… куда-нибудь, но только не домой. С недавних пор перестала чувствовать себя в безопасности, особенно ночью. — Пока, принцесса — он нежно целует меня. — Пока, малыш- отвечаю я и выхожу из машины. Дома снова шумно. Наши соседи играют в настольную игру, которую ведёт Итан. Тоня читает роман, а Марк громко ругается с кем-то по телефону. — Всем привет! — восклицаю я, проходя кухню. — Салют Эрика — отвечают Энтони, Джош и Брайс в унисон. — Хочешь тако? — интересуется Джош — Нет, спасибо, я не голодна. Как дела у тик-токеров? — я села на столешницу. — Новая драма- начинает Энтони — С кем? — Свей и хайп снова ругаются — О, Боже, всё понятно — Кстати, видел тебя недавно с Юбэнксом у кафе, не знал, что вы снова общаетесь- проронил, Джош сбрасывая карту. В голове все мысли спутались. — Ну-у — протянула я — да, мы снова общаемся- в голове всплывают разные картинки сексуального содержания- Долгая история- махнула я. — Понятно, присоединишься? — кивнул Брайс — А, нет, я сегодня… слишком устала и к учебе надо готовится. — Что ж, Окей — брюнет сбрасывает карту. Пожелав ребятам приятного вечера, поднялась в комнату, где сбросив одежду, зарылась в одеяле. Договорившись с Хадсоном, что он меня довезет, закончила переписываться и решила почитать перед сном книгу, чтобы хоть как-то освободить свою голову от раздражающих мыслей.

***

— Что нашла у Чейза в машине? — переспросила меня Оливия. Я пришла к ней в салон. — Ноготь- повторяю я — И он не твой? — Я никогда не наращивала, не делаю миндаль и плюс, делаю маникюр сама. Мне больше нравится мягкий квадрат и в основном короткая длина. Неудобно с длинными рисовать — сообщаю кучерявой. Флэшбэк — Надо заправится- говорит Хадсон, поворачивая в сторону заправки. — Куда-то ездил? Вчера ещё было нормально, тебе должно было хватить до обеда- задумываюсь. — Мы ездили в клуб, который находится у пляжа в сторону &&@%#Стрит — сообщает парень. — Кто мы? — Я, Ник, Райланд и Ноен — Понятно — Так, малышка, посиди-ка немного- парень целует меня в щеку и выходит из салона. Пока он где-то ходит, я залипаю в тик-ток, хотя мои мысли только о нём. «Зачем он врет? Если мы вчера вечером с Ноеном общались по фейстайму. Хотя… они же ездили ночью, поэтому Ноен мог тоже там быть, ведь распрощались мы около одиннадцати»: размышляла я. Хотела почесать ладонь и по своей неуклюжести выбиваю рукой телефон, который падает между креслом и дверью. Замечаю блестящий маленький предмет и поднимаю его, рассматривая детально. — Черт…- ругаюсь в слух. Дверь машины хлопает и я выбрасываю ноготок куда-то на пол. — Всё? — интересуюсь. — Взял тебе кофе — Спасибо… Малыш Черныш, а вы только с парнями были? — спрашиваю невзначай — Ревнуешь? — ухмыляется Хадсон. — Конечно, ты же только МОЙ мальчик, помнишь? — играю роль. Нет у меня совести, раз говорю такое. — Конечно, солнышко, я помню и мы были только с парнями — спокойно отвечает черноволосый Конец воспоминаний — Ты хочешь сказать, что нашла в машине своего парня чужой женский ноготок спустя три дня после его приезда? У него другая? — девушка удивленно подняла брови и сложили руки на груди. — Я точно не знаю, но… вчера, когда мы ходили в кино, то нашла на его рубашке след блеска для губ. Такое жирное блестящее пятнышко на воротнике. — Ох, дорогая… — с сочувствием выдохнула шоколадка. — Нет, Оли, я в порядке, потому что сама не чиста, понимаешь? Ведь во время обеда приезжал Ноен и мы страстно целовались за углом учебного корпуса, поэтому нет смысла сейчас расстраиваться из-за Чейза- признаваться себе в том, что мы ходим на лево, но говорим друг другу слова горячей любви крайне неприятно и стыдно, но от правды не убежишь. — Вы расстанетесь- это нормально. Думала над этой беседой? — Не хочу ему врать, эта история итак слишком далеко зашла. Я сделаю вид, что ничего не знаю о его «любовнице» и просто скажу, что чувства сошли на нет. Скажу в воскресенье, потому что в пятницу у одного знакомого день рождение. В субботу буду отсыпаться. Знаешь, я с самого начала корю себя за эту связь, ведь я четко понимала, что люблю Ноена, но всё равно согласилась на эти отношения, нас держала животная страсть, а всё, что не касалось секса было совершенно обыденным и скучным. — Хочешь сказать, что между вами был сумасшедший секс, но всё превратилось в бытовуху? Вы женаты 10 лет что ли? — возмутилась Оливия, принимая задумчивый вид. — Всё было бы лучше, если… мы просто трахались… по-дружески, понимаешь? — выдыхаю я. — Официальность вас погубила, да? — Да, нам не стоило всё это начинать, а просто довольствоваться тем, что есть. Думаю, Хадсон тоже всё это понимает. — Тогда, что с чувствами? Я говорю про чувства любви, которые мучают тебя — Я люблю Чейза, но не так как Ноена. Эти чувства различаются. К Чейзу у меня дружеская любовь, уважение и благодарность, а к Ноену у меня чувства страсти, нежности, заботы, уважения и привязанности, а ещё меня к нему тянет словно магнитом и атмосфера с ним почему-то совершенно другая, не могу точно объяснить, что происходит со мной, когда блондин рядом- на одном дыхании объясняю я. Девушка улыбается. — Настоящая химия- пожимает плечами- Ты разобралась, очень похвально- показывает большой палец — Ну и что планируешь делать дальше? — интересуется девушка- Сегодня- поясняет. — У нас с Ноеном свидание вечером. Мы всё-таки типо «встречаемся» — слабо улыбаюсь. — Ммм, пикантный вечер? — загадочно и двусмысленно улыбается Оливия. — да, особенный вечер и Чейз занят на съемках. — Скоро всё закончится, и ты сможешь спокойно быть с блондином, не раздираясь на двое — обняла меня девушка. — Спасибо, что выслушиваешь мое дерьмо — на мои слова она лишь кивнула. Вернувшись домой, я приняла душ и стала собираться. — Куда-то идёшь? — в проеме показалась Тоня с книгой в руках. На её вопрос только кивнула. — Свидание? — Угу — Хочу тебе кое-что сказать — она замолчала в ожидании. Повернулась в её сторону. — Я очень наблюдательна, поэтому многое замечаю и знаю. 1. У тебя интрижка на стороне, о которой скорее всего Чейз не знает. 2. Я знаю, что это Ноен Юбэнкс. 3. Понимаю, что тебе тяжело, но мой тебе совет, лучше забудь о них вообще. Это не доведёт до добра. Тебе будет больно. Очень больно. 4. Знаю, что мы не так близки, но я хорошо к тебе отношусь, поэтому… будь осторожна, хорошо? — девушка говорила, делая паузы. После всех слов она подошла ко мне вплотную и погладила по голове, убирая выбившуюся прядь за ухо. — Тоня, я… — Помолчи, у тебя всегда всё на лбу написано. Ты хорошая, но почему-то жизнь тебя наказывает за это — она нежно улыбнулась и ушла. Думая над словами, Слегка накрасилась, надела платье с длинным рукавом, собрала волосы, сложили в сумочку самое необходимое и вызвала такси. Машина приехала через пару минут, я быстро посмотрелась в зеркало и вышла из дома. — Привет, прекрасно выглядишь- Ноен стоял в чёрном костюме и держал цветы. — Привет, ты тоже отлично выглядишь- заключаю в объятия. Сердце бешено забилось, ладони начали потеть. — Ты готова? — Конечно Парень взял меня за руку и слегка погладил пальцами по костяшкам, чтобы унять мою дрожь. Он подарил мне успокаивающую улыбку и поцеловал в щеку. «Ты хорошая, но почему-то жизнь наказывает тебя за это»: крутилось мысль в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.