ID работы: 9105274

Соседи

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
Ноен потянулся ко мне, его губы накрыли мои, нежно сминая. Я отвечаю на поцелуй и обхватываю ладонями его покрасневшее от алкоголя лицо. Внутри всё быстро закипает и я углубляю поцелуй. — Не спеши — шепчет парень- это наш первый раз- Ноен целует меня за ухом, а после прикусывает мочку уха. — Прости- нежно шепчу. Мы обнимаем друг друга, касаясь лбами. Ноен подхватывает меня на руки и несёт в спальню, аккуратно опускает на пол возле кровати и внимательно разглядывает, опуская и поднимая глаза, в которых прыгают искры желания. Его руки скользят по моим плечам, легонько сжимают и разворачивают, обнимая со спины. Светловолосый убирает волосы и целует в шею. Юбэнкс расстёгивает мое платье, касается спины холодными пальцами, ткань падает на пол. Я перешагиваю наряд и поворачиваюсь к нему, медленно расстёгиваю его рубашку, ответно целую в шею, прикусывая кожу и оставляя красное пятнышко. Мучительная пытка. Блондин расстёгивает лифчик, водит руками по ключицам и касается груди. Я расстёгиваю его ремень и вытягиваю кожаную ленту из брюк. Обнимаю за шею, прижимаясь грудью к его тросу, увлекаю в поцелуй. Сердце быстро бьется, желание бьет ключом и сдерживаться практически невозможно, но мой внутренний мазохист продолжает растягивать удовольствие. Ноен укладывает меня на кровать и нависает сверху. — Готова? — пошло шепчет он — Давно- также шёпотом отвечаю. Мы снова начинаем страстно целоваться, играясь языками. Когда воздух заканчивается, мы разрываем поцелуй и между нашими губами протянулась тонкая паутинка слюнки. Ноен поцеловал мой подбородок, спустился к шее, к ключицам. Когда он дошёл до груди он обхватил губами сосок, слегка его оттянул, а после провёл языком вокруг, облизывая Ареол. Я выпустила стон, выгибаясь от наслаждения. Поворачиваю голову в сторону и вдруг мне мерещится, что Чейз сидит на кресле и внимательно наблюдает за нами. Приподнимаюсь на локти, вглядываясь в кресло. Ноен дошёл до паха и уже собирался поцеловать мое бедро с внутренней части, но — Ты в порядке? — обеспокоено поинтересовался молодой человек. А я смотрела на Чейза, который странно ухмылялся. Почувствовала злость. — Да, продолжай- говорю блондину и откидываюсь. Юбэнкс касается своим языком моего клитора, начинает выводить узоры, доставляя волну мурашек. Выгибаюсь, сжимая простынь. «Крыша поехала, Бэйкер, нет там никого. Расслабься и наслаждайся процессом»: успокаиваю себя. Ноен вводит в меня два пальца, начиная двигать ими. Он стимулирует несколько точек, тем самым быстро доводя меня до пика. Тяжело дыша, приподнимаюсь и касаюсь белоснежной кожи. Целую парня в ключицы и мягко толкаю, заставляя опуститься на спину. Мне хотелось его съесть, слизнуть как что-то сладкое. Нагибаюсь к его шее и страстно целую. Парень сжимает мои бёдра и усаживает на своё достоинство. Мы в унисон вздыхаем. В комнате невыносимо жарко, капельки пота стекают по телу. Я стараюсь двигаться в темпе, ловя тихие вздохи Ноена. Блондин водит руками по телу, целует мою кисть и периодами откидывает голову. — Ноен… — стону я, когда он перенимает инициативу и уже сам двигает бёдрам, держа меня одной рукой за талию, а второй сжимает ягодицы. Блондин ставит меня на колени, я выгибаюсь, кладя голову на подушку, виляю бёдрами и трусь о его пах. Юбэнкс держит меня за талию и медленно, мучительно даже немного лениво, дразня двигается во мне. — Ной — молю и чувствую поцелуй на лопатке, за тем сексуальный томный шёпот — Попроси хорошо — Пожалуйста, сладкий, умоляю чуть быстрее. Он усмехается и ускоряется, пару раз шлёпнув меня. Мы меняем позу, место, целуем друг друга, кусаем, жмёмся, доставляя друг другу удовольствие. Когда нежно, когда грубо хватали друг друга, захлёбывались в процессе. — Я почти — страстно выдыхаю вслух, хватая подушку. — Чуть-чуть- рвано, хрипло предупреждает блондин. Через пять минут я сжалась в судорогах, а Ноен Слегка придавил меня своим телом, тяжело дыша в мою шею. — Боже… — проронила. Мы кончили одновременно. Светловолосый упал на спину, переплетая наши пальцы. Мы дышим в унисон восстанавливаясь. Его губы касаются моего виска, а я ответно целую его в подбородок. Мы лежим молча минут 15, просто смотря друг другу в глаза. Между нами было что-то особенное, что я сама не могу объяснить. Мне не хватит всех слов, чтобы в точности описать это обволакивающее чувство чрезмерного умиротворения. Будто всё исчезает и есть только пустое тело, физическое чувствование происходящего. Вот я, лежу на постели, смотрю в голубые глаза и ласкаю большим пальцем горячую ладонь парня, а больше мыслей нет. — ты очень красивая — замечает Ноен. Комплимент вызывает у меня улыбку. — Ты очень красивый- замечаю я и парень ответно улыбается мне. Два идиота. Два безумно влюблённых в друг друга идиота. Мы засыпаем. Я проснулась первая, едва солнечные лучи коснулись пола. Смотрю на спящего принца и умиляюсь. Иду в душ, смываю вчерашний день, надеваю свою одежду и иду на кухню, наводить порядок. — Давно встала? — послышался голос за спиной. — Нет Парень целует меня в шею, посасывая кожу, обнимает за талию, прижимая к себе. — Иди в душ и будем завтракать, хорошо? — тараторю между поцелуями — Можно мне съесть тебя? — томно выдыхает блондин, вжимаясь в меня Пахом. Я целую его в шею, в плечо и мягко отталкиваю. — Я быстро- сообщает Юбэнкс и сердито топает в сторону ванной.

***

— Мы уже 10 минут сидим молча, детка, что случилось? — спрашивает Хадсон. Я смотрю на парня и никак не могу сглотнуть ком в горле. Руки слегка дрожат, сердце бешено бьется. Это всё равно должно произойти. — Ты самый прекрасный человек и я люблю тебя, но всё уже не так, как это было раньше — голос дрожит- Мы с самого начало знали, что решение стать парой будет риском для любых наших взаимоотношений. Чейз… — Мы просто мучаем друг друга с самого начала, я понимаю что ты собираешься сказать — грустно выдыхает молодой человек- Но… От его вида мне становится хуже. Я будто пытаюсь его убить. — Я не самый лучший человек, я не смогла стать для тебя идеальной девушкой. Но пока тебя не было, я… я была с Ноеном — Я знаю, — молодой человек нахмурился. — Что? — Я всё знаю — Я люблю его и хочу быть с ним, но я не могу отказаться от тебя, выбросить из своей жизни, удалить как ненужный файл, потому что очень ценю тебя, ты мне друг, мы были близки. Ты видел меня разной… — слёзы проступают сквозь ресницы. В груди заныла тупая боль. — Что он тебе сказал? — Кто и что? — Что тебе сказал Ноен? — черноволосый говорил холодно, грубо, будто злился — Ты же ему не поверила, правда? — Не понимаю — плакала я — Скажи, ты же не поверила сладким речам Юбэнкса?! — Чейз говорил громко, грозно. — Я не понимаю, что ты имеешь ввиду?! Я люблю Ноена и конечно, я ему верю — Не будь дурой, Эри, ты разве не видишь, что он пытается сделать? Точнее он уже преуспел в этом — злился Хадсон. — Прекрати! что пытается сделать? Чейз, сейчас речь идёт о нас и наших отношениях — медленно закипала я. — Ты хочешь бросить меня ради Юбэнкса! Но как ты могла так слепо ему довериться?! Ты не задумывалась, как так он неожиданно появился в наших жизнях, когда у нас всё было очень хорош?! — цедил мальчик. — Что за бред ты несёшь?! — Он знал, что мы встречаемся, он знал как сильно я люблю тебя! Эрика, вся эта игра в чувства- всего лишь месть, в то время как я готов весь мир на колени перед тобой поставить…- его глаза болезненно покраснели. — Прекрати немедленно, Чейз Хадсон, и давай просто расстанемся, разойдёмся как море и корабли. — И ты просто уйдёшь к нему?! — взорвался он и соскочил с места. Я подорвалась следом. — Да! — Я тебя не отпущу!!! Я не позволю ему сделать тебе больно!!! — Он любит меня! — Это ложь — Просто смирись, что мы не можем быть вместе. — Ни за что! Я люблю тебя, ты любишь меня и мы созданы друг для друга. Вспомни, как нам было хорошо! — Я с самого начала сказала тебе, что люблю Ноена — Прекрати, я тебя не узнаю! Ты не могла так просто взять и лечь под моего лучшего друга. Ты не такая — какая?! — крикнула я- Прекрати нести бред! Я хотела по хорошему…- хватаю сумку. — Ты никуда не пойдёшь! Парень хватает меня за руку и прижимает к себе, целуя в скулу. Мои попытки высвободиться тщетны, каждый его быстрый поцелуй застывал на лице, дразня меня, как будто красной тряпкой перед быком. Его действия вызывали во мне ярость и успокоение одновременно. — Отпусти меня! — в комнате раздаётся громкий звонкий звук. Я ударила Хадсона по щеке — О, Боже, прости меня — я ужаснулась от собственных действий и уже собиралась подойти к молодому человеку, но тот вытянул руку, как бы говоря: «стой где стоишь». — Прости меня — слёзы интенсивно бежали по щекам, чувство стыда и жалости сдавили грудь, я возненавидела себя за этот шлепок. Захотелось прижаться к нему, пасть на колени, обнимая ноги и умолять о прощении. — Уходи, Эрика, просто уходи — Погоди, милый, давай… — Пошла вон! — рявкнул темноволосый- убирайся отсюда! Я не хочу тебя видеть, слышать и говорить с тобой не хочу! — обижено, гневно затараторил мальчик. — Почему ты злишься?! Это я должна злиться! — Убирайся к своему блондину, и когда он тебя бросит… не беги ко мне, поняла?! — цедил Хадсон. — Ну и ладно! Пошёл к черту! — говорю я и хлопаю дверью. Бегу по улице. Сердце обливалось кровью. Не так всё произошло. Не так всё должно было быть. Если он понимал, что всё сошла на Нет, то зачем устраивать спектакль:Я тебя не отдам! Всё это выматывает. Иду домой. Иду. Иду. Домой. Звонок выдернул меня из мыслей. -Алло — Привет, это Мэддс! Помнишь меня? Подруга Джейдона — затараторила девушка. В голове всплывает её образ. Милая улыбка, пирсинг в носу, крашенные волосы, выразительный взгляд. — Да, конечно, помню — Здорово! Я рада. Тут такое дело, я устраиваю пижамную вечеринку для девочек у себя дома и ты приглашена! Буду очень рада видеть тебя у себя послезавтра в 20:00. Адрес кину смс-кой.  — её приглашение, показалось мне спасательным кругом. После такого разрыва с Хадсоном, не могу пойти к Ноену, Итан занят на работе, Оливии нет в городе, а оставаться одной мне не хочется. — Я приду, спасибо за приглашение- благодарю девушку. Мы завершили разговор, а после мне сразу же пришло сообщение с названием улицы и номер дома. Я с нетерпением ждала этого вечера, этой ночёвки. Хотя непонятно зачем.

***

— Привет, Джош — приветствую брюнета, сидящего на кухне — Джош? — удивляюсь и смотрю на часы — Сейчас 7:12, что ты здесь делаешь? — интересуюсь у парня. — Мы соседи, ты в курсе? — саркастично замечает он — Я жду Энтони — Серьезно? Почему ты ждёшь его у нас дома? — У него ключи от нашего дома, а на улице сейчас дождь и как бы мой телефон сдох. Мы были в клубе и разминулись- объясняется Джош. — Не Дом, а проходной двор — бубню. У меня дежавю- Понятно, кофе? — Да, если тебя не трудно — Нет проблем. Мы пьём кофе и весело проводим время. Я и забыла кого это общаться с нашими особенными соседями. Это же сумасшедшие, в хорошем смысле, весёлые люди! Мне вспоминаются времена, когда мы часто тусили вместе. — Ты изменилась — замечает Ричардс — Разве? — Да, раньше ты была более активной и бойкой что ли, может быть мне кажется… но сейчас ты более замкнутая, закрытая и уставшая. Его слова меня отрезвили. «Раньше. Раньше всё было лучше…» — Просто Трудный период- отмахиваюсь я. — Я понимаю, мы все теряем дорогих нам людей, но это жизнь. Ты ничего не сможешь сделать. Никогда. Ничего не сможешь изменить, исправить, поменять. Только смириться, выдохнуть и забить большой и жирный ху… Болт — его заминка в конце заставила меня улыбнуться. — Просто забей. Будь проще и люди к тебе потянутся- смеётся парень и хлопает меня по плечу. — Спасибо, мне стало лучше. — Верни себя, стай тем кем было до в его дерьма и расслабься. Нам иногда полезно возвращаться к истокам, не вешай нос, а то даже твой кофе- он кивнул на кружку- скиснет от такого уровня пессимизма — Знаешь, я иду развлечься к Мэддс на вечеринку в пятницу — Моя Несса тоже туда топает, надеюсь, вы отлично проведёте время — Да? Я тоже надеюсь. Мы поговорили ещё немного и в двадцать семь минут десятого брюнет ушёл. Стало как-то пусто и холодно. И снова, и снова я думаю о своих переживаниях, создавая проблемы. И чтобы хоть как-то отвлечься, я решаю навести порядки в доме, приготовить ужин и поискать какой-нибудь фильм. Не знаю сколько прошло времени, но когда я упала на диван, в окне блестел закал. Проверила соц. Сети, и решила послушать музыку, листая одновременно фотки в галерее. Какая же я дура, но сколько можно карать себя за это? Карать за ошибки, решения, действия. Люди, которые меня окружают и вразумляют, правы. Я слишком зациклена на своём слабом, раненном Я И на своих проблемах. Стоит бросить силы на что-нибудь другое, а не биться в конвульсиях из-за собственных неудач. Оливия, Мистер Браун, Итан, Джош правы. Пора вернуться к истокам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.