ID работы: 9105274

Соседи

Гет
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
— так значит, хочешь перекраситься? У тебя что-то случилось? — поинтересовалась Оливия, когда я упала на кресло. — Хочу покрасить концы в какой-нибудь цвет- заявляю — Дорогая, твой цвет прекрасен… не порть его- девушка целует меня в макушку и крепко обнимает- поэтому только подравняю концы и уберу сечку, хорошо? — улыбается Оливия. — Ладно, возможно, ты права и это просто моя очередная дурость. Меня беспокоит расставание с Чейзом. Мне тяжело, не хочу использовать Ноена, чтобы вылечить свои раны — выплёвываю я. — Это пройдёт, подумай о блондинке и то, как вы счастливы, тем более ты сегодня куда-то собиралась — Пижамная вечеринка… Мне надо развеяться. Меня проследует ужасное состояние, которое я с большим удовольствием утопила бы в коньяке или в роме — устало выдыхаю. — Как ваша визуальная новелла? — поинтересовалась Оливия, меняя тему. — Всё идёт куда лучше, чем могло быть. Мы решили выпустить дополнительную часть и кое-что обновить. — Удачи в разработке. — Спасибо. Вот что касается учебы и работы-всё отлично, а вот на личном фронте самый настоящий хаос. Извини, что нагружаю тебя своими проблемами. — Хорошо, что ты выговариваешься, не надо ничего держать в себе-это плохо сказывается на здоровье- заключала кучерявая. Она закончила свою работу, я расплатилась за услугу и отправилась в офис. По пути забежала в кафе. — Добрый день, мне пожалуйста, карамельный раф и вафли с шоколадом- делаю заказ, получаю одобрительный кивок. — У тебя ничего не слипнется? — раздался родной голос над ухом. — По карте или наличными? — спрашивает Нора. — По карте- говорит Ной и оплачивает мой заказ. — Что ты?! Зачем? — замешкалась я. — Почему не отвечаешь? Ни на сообщения, ни на звонки! Я же волнуюсь- злился блондин. — Как ты узнал, что я здесь? Откуда ты появился? Следишь за мной? — Я первый спросил… Это встреча случайна, но у меня уже было в планах приехать к тебе домой. Детка, что-то случилось? Детка… В его взгляде читалось беспокойство одержимое злостью. — Ничего, Ноен, всё хорошо, просто очень занята и телефон постоянно разряжен- отмахиваюсь я. — Тебе трудно написать мне? «Ноен, у меня много дел, но всё хорошо! Люблю тебя» — он сжал мою кисть и я еле сдержалась, чтобы не пискнуть. — Ваш заказ — улыбнулась Нора, мы попрощались и ушли. На улице Ноен быстрым шагом затащил меня в узкую улочку между домами и резко развернул меня, дёрнув за руку. — Ай! Ноен мне больно! — прикрикнула я. — Боже, прости, прости меня- блондин покрывает поцелуями мои руки, выпуская из железной хватки. — Нет, это ты меня извини, что заставила волноваться- нежно целую парня в губы. — Хорошо, прости меня — наши лбы соприкасаются и мы дышим в унисон. Мы стоим в объятиях друг друга минут 5-7, нашу маленькую идиллию прерывает звук уведомления. — Мне надо идти- сообщаю я парню, смотря на дисплей. — Мне забрать тебя после? Во сколько ты освободишься? — Не знаю- лгу- напишу тебе- очередная ложь- увидимся позже, хорошо? — Да, детка, хорошо, только не пропадай, ладно? Я очень переживаю за тебя, сейчас на улицах неспокойно. — Я поняла, Ной- целую в щеку. Он быстро чмокнул меня в губы, потом ещё раз и ещё, я поцеловала парня в подбородок, его пальцы нежно сжимали ладони. — Я пойду — Давай — Отпусти меня — Это не я! А мои ладони! — Юбэнкс отходит назад- вот, смотри! — он легонько дёргает меня- Это всё мои руки! — заливаюсь смехом. — Ладно- он в последний раз касается моих губ- Пока, красотка — прощается блондин и уходит.

***

На фоне, еле слышно играла спокойная музыка. В комнате был лёгкий полумрак, разноцветная гирлянда мигала на окне. Я потягивала глинтвейн и слушала забавную болтовню девчонок. — Ого, ты где так ноготь сломала? — отмахнулась дивилась Авани, разглядывая пальчики Нессы. Оживившись, с любопытством нагнулась вперёд, чтобы оценить масштабы трагедии. — Как ты так? — поинтересовалась невзначай, замечая уже знакомый дизайн. — Не знаю, наверное, в машине сорвала- пожимает плечами девушка. «Мало ли, он мог просто её подвезти, верно?»: размышляла я. — Малышка Несса, уже не малышка. Смотрю, у вас с Джошем всё хорошо- ухмыляется Мэддс, убирая волосы девушки. Там красовалась парочка засосов. — Да, это точно — улыбается девчушка. Мне отчего-то стало грустно, будто у ребёнка отобрали игрушку. Меня в очередной раз беспокоило то, что я не могу связаться с Хадсоном. Мешает ли мне что-то? Только гордость. Больше меня беспокоило и то, что Ноен надписывал весь день. Его поведение стало для меня странным. Он как будто постоянно в страхе за то, что я исчезну. — Ну, а как у тебя на личном- подсела рядом Эдди. — Нууу — Только не лги! Говори правду и только правду- подмигнула девушка. — Я рассталась с парнем, потому что посчитала, что больше не могу скрывать факт того, что люблю другого и не хочу обманывать, но мой бывший воспринял эту информацию не очень и был агрессивен. Я разрывалась между ними и по итогу всё зашло слишком не туда. Заставила страдать всех — как на духу выпалила я. — Бывает. Перебеситься твой бывший, а ты будь счастлива — пожелала блондинка — Мы иногда ругаемся с Холлом, но потом всё возвращается на своё место. Мы однажды разошлись из-за постоянных ссор — У нас было всё хорошо, тихо и мирно, хотя иногда он злился, но и эту проблему мы могли разрешить. Просто всё сошло на нет- анализирую. — Оу… — Всё нормально, просто немного тяжело- заслезились глаза. Я не хотела это обсуждать. — Да забей, просто поговори с бывшим нормально и забей — отмахнулась Мэддс. — Не все парни как Джей- проронила Авани — Всё равно попробуй, а у вас что с Энтони — обратилась она к темноволосой — Когда будем на свадьбе гулять? — в комнате повис смех. 21:31 Вы: Чейз, нам надо срочно поговорить, давай встретимся в ближайшие дни. Я отбросила телефон, ловя на мысли, что хочу его увидеть, обнять, коснуться губ. Ночь прошла весело, задорно, мне удалось забыться и выдохнуть. Девчонки действительного помогли расслабится и на некоторые вещи посмотреть с другого ракурса. Мы легли спать около 4 утра, но вот у нута мне так и не удалось. Малыш Черныш 07:03: Не могу, очень занят. Вы 07:04 Я знаю, что ты был с Нессой. Малыш Черныш 07:04: Откуда? Вы 07:05 Вот когда встретимся, тогда и узнаешь. Я настаиваю на том, чтобы это было сегодня. Малыш Черныш 07:06: Встретимся у меня в 20:00 Вы 07:06: Договорились.

***

— Ты опоздал — Я специально Недовольно фыркаю. — Ты пил? — Капитан Морган — ухмыляется Меня всё это очень стало злить. — Тц, бесишь — рад стараться Парень толкает дверь и пропускает меня внутрь. Включает свет, проходит на кухню, ставит пакет на стол и снимает куртку. Быстро моет руки и начинает доставить еду. — Что ты делаешь? — спрашиваю темноволосого. — Эрика, я очень голоден и давай сначала просто поедим, ладно? Так сказать прощальный ужин- устало улыбается мальчик. Немного подумав, просто приняла это как факт и не стала отпираться. — Приятного аппетита- Желает Хадсон. Я кивнула. — Ну и как трахается, Ноен? — неожиданно спрашивает Чейз. — Прекрати — А что я такого спросил? — А как трахается Несса? — ответно язвлю. — Дикая, горячая и страстная, немного нимфоманка так сказать. Чертовски хороша- его ответ меня почему-то задел и очень разозлил. — У Ноена больше и двигается он куда лучше, чем ты — с усмешкой говорю. — Знаешь, вчера, прямо перед тем как она поехала на пижамную вечеринку, здесь на этом столе мы занимались страстным сексом. Она такая гибкая и узкая, и голос у неё такой нежный. Я сжимал её бедра, а она ласкал мое тело, целовала. Ты видела, что она вытворяла языком. С этого началось, она залезла под стол, как кошечка подкралась ко мне, стянула штаны и… Что ты делаешь, больная?! — вскрикнул парень. Я швырнула в него тарелку И всё содержимое оказалось на нем, столе и стуле и даже некоторые капли долетели до кухонно шкафа. Чейз быстро схватил свою тарелку. — Только попробуй! Конечно, еда в меня полетела, но я попыталась увернуться, но всё равно испачкалась. Мы с али закидывать друг друга едой и бегать друг от друга. — Как ты мог изменять мне! — швыряю тарелку и та с грохотом разбивается об стену. — а ты?! Ты тоже не белая и пушистая! — кричи черноволосый и кидает в меня полотенце. — Ты спал с ней до того, как мы расстались! — кидаю полотенце в ответ — Ты трахалась и сослалась с Ноеном за моей спиной! До того как мы расстались! Твою мать! И месяца толком не прошло! — Швыряет бутылку с соком. — Дурак! — кричу я швыряю в него стакан. — Сама дура! — бегу за ним. — Мудак! — шлюха Я волю его на пол и начинаю колотить по груди, а он пытается увернуться. — Ненавижу! — кричу, заливаясь слезами. Закрываюсь руками. Хадсон крепко меня обнимает и прижимает к своей груди, успокаивающе гладит по голове. — Прости — шепчет он и легонько целует в висок. Чувствую как бешено колотится его сердце, смотрю в его глаза и утопаю. Между нашими лицами буквально 3-5 сантиметра, мы тянемся и сливаемся в поцелуе. На языке чувствуются вкус рома и соуса. Я углубляю поцелуй, изучающе вожу по нёбу, переплетая свой язык с его. Мы страстно целуемся, стягивая одежду с друг друга. — Где она тебя целовала?! — пошло шепчу- Я смою это с тебя, покрою их своими- впадаю в экстаз. — Я хочу тебя, я трахну тебя так, что ты забудешь о других- горячо произносит, выдыхая Чейз. Мы буквально пожираем друг друга. Черноволосый целуюсь мою шею, покусывая и посасывая кожу, а я глажу бугорок, который выпирает, натягивая ткань брюк. Двигаю бёдрами по кругу, взад и вперёд, лаская возбудившуюся плоть. Целую Хадсон в шею, в ключицы. Он тихо выдыхает на ухо, я улыбаюсь. Черноволосый расстёгивает мой лифчик, сжимает грудь и массирует соски, после одной рукой пролез под ткань моих трусиков, стал двигать пальцами, стимулируя клитор. — Аха — вырывается стон, а за ним ещё один и еще. Парень целует в линию челюсти, кусает, а потом облизывает. Я целую кожу за ухом, кусаю мочку уха и оттягиваю ткань боксеров, беру возбужденную плоть в руки и начинаю двигать ей вверх-вниз. Мы ласкаем друг друга, перебирая пальцами, одновременно страстно целуемся, будто наши языки воюют с друг другом, хватая в плен. Чейз спускается ниже к подбородку, ключицам и пупку. — Что ты хочешь сделать? — на что парень лишь ухмыльнулся и снова скользнул вниз, обхватывая мои бёдра руками. Целует половые губы и начинает играть языком. Я еле держусь на руках, тело покрывается мурашками, а после меня достигают лёгкие судороги в ногах. — Чейзи- выдыхаю я. — Иди сюда — черноволосый подтягивает меня на талию, заставляя прогибаться и резким движением входит по самое основание, начинает двигать бёдрами, придерживая за талию. Осыпает поцелуями мои плечи и лопатки, шею и опыляет шею горячим дыханием. Сам он издавал звуки похожие на сдержанные стоны граничащие с простыми вздохами. Чейз скрещивает мои руки за спиной, заставляя поднять спину, прислонившись к его груди. — Плохая девочка- страстно шепчет он — Тогда накажи меня — выдыхаю в ответ. Мой мозг полностью отключился, меня поглотил экстаз, сумасшедшее удовольствие. По бедру прилетает болезненный шлёпок, из уст вырывается стон, пальцы скользят по животу, а после вниз. Чейз массирует пальцами клитор, ускоряя темп. Снова достигаю пика, пальчики на ногах поджимаются, а темноволосые продолжает вдалбливаться в обмякшее тело. Прошу его остановиться и легонько толкаю. Парень облокачивается спиной на диван, а я покрываю его шею влажными поцелуями, спускаясь ниже. Веду языком по ключицам, оставляю дорожку из поцелуев на животе и обхватываю стоящий колом член губами, посасывая головку. Языком изучаю длину, двигаясь вверх-вниз, вырисовывая узоры. Чейз запрокидывает голову назад, рукой давит на мой затылок и стонет, прикусывая губу. Я беру глубоко, по гланды и слегка давлюсь, парень продолжает заталкивать глубже, а после изливается внутрь. Я глотаю, чувствуя как липкая субстанция стекает по стенкам глотки. Руками вожу рукой по члену, массируя подушечками пальцев. Хадсон тяжело дышит, а после целует меня губы, углубляя его. Изучает мой рот языком, будто пытается слизнуть что-то. Он крепко меня обнимает, я делаю тоже самое в ответ, прижимаясь голой грудью к нему. Чувствую родное тепло, бит сердца и удовлетворение. — Я скучала — шепчу ему, целуя в щеку. — А я по тебе — говорит Хадсон, сжимая мою талию. Мы дышим в унисон, наслаждаясь тишиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.