ID работы: 9105308

Рассвет

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь продолжается.

Настройки текста
На землю рядом с полыхающим домом приземлился вертолет. — Входим по одному.- сказал пилот. Быстро забежав в вертолет ребята сели на свободные места. Вертолет взлетел покидая жуткие земли на которые никто не хотел возвращаться. Долгий допрос в полицейском участке, больница, плачущие родители и на всю жизнь запомнившаяся ночь на горе. Про розыгрыш Джо никто не сказал и слова, Крис уговорил друзей не портить парню жизнь еще больше. Всем предстояла долгая реабилитация, но синяки проходят и ссадины заживают.

2 недели после событий

— Ну, мой дорогой, не опять, а снова? — - улыбнулся себе в зеркало Кристофер. — Ты сегодня как никогда красив! — уже смеясь продолжил монолог парень. Он не просто так прихорашивался несколько часов подряд, он снова ждал её. Эшли- как много в этом имени для него, она смысл жизни многие годы. Сегодня очередная попытка которая может оказаться победной. Крис вышел из комнаты пропахшей одеколоном и его решительным настроем. — Немного для храбрости не повредит. — Кристофер вылил остатки виски и сразу же выпил. И тут раздался долгожданный звонок. Парень решительным шагом направился к двери и отрепетированными жестами открыл дверь. Как долго с Джошем они репетировали все это, даже мамин парик пригодился для полного образа. — Привет, Крис. — смущенно поприветствовала его девушка. — Я так рад тебя видеть. — сказал Кристофер закрывая дверь за Эшли. — Мы давно не виделись. Я соскучилась. — обняв парня сказала Эш. — Я позвал тебя не просто так, Эшли. Поцелуй той ночью значит для меня многое, я долго не мог сказать, но сейчас самое время. Сейчас или никогда, Эш. Я люблю тебя и хочу стать для тебя не просто другом. Если тебе нужно время или ты против, тебе не о чем беспокоиться, я приму любое твое решение. — на одном дыхании произнес Крис. Он знал эту фразу по каждой буковке, ведь это для него так важно. (Мысли Эшли) Главное не расплачься. Главное не плакать. Ты же так любишь его. Он для тебя так много значит. — Давай станем больше чем друзьями. — Эшли села ему на колени и поцеловала. Сердце Криса билось с бешеной скоростью, бесконечный поток мыслей в голове остановился. Она его и только его. Долгий поцелуй, поцелуй который не сравнится с тем на горе. Криса целовала его девушка, а не подруга Эшли, но ему нужно было большего. Он снял с Эш футболку и джинсы оставив ее в черном кружевном белье. — Ты знала? — спросил Крис оттягивая резинку трусиков Эшли. — Каждый раз когда я прихожу к тебе одеваю все самое красивое. — закусив губу простонала девушка. — И еще одно, я девственница, Крис. Будь аккуратней, пожалуйста. — Тебе понравится, Эш.- сказал Кристофер сняв черные боксеры. Парень достав презервативы и смазку из ящика легко справился с ними и вошел в Эшли. На секунду по телу девушки разлилась боль и сменилась ощущением наслаждения. — Ты лучший, Кристофер Хартли. — простонала Эш оставляя царапины на его спине. После нескольких часов эйфории пара отправилась в душ и легла в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.