ID работы: 9105308

Рассвет

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста

1,5 месяца с событий в Блэквуд

Эшли проснулась рано утром и пошла на кухню. Крепкий кофе уже варится, а девушка уже печет блинчики. — Уже месяц как я и Крис вместе. Определенно лучший месяц в моей жизни. — сказала девушка поправив футболку парня в которой она ходила постоянно. Вдруг дверь дома открылась и вошли родители Кристофера. — Они же должны приехать через 2 дня… — прошептала Эш выключая плиту и спряталась в комнате Криса. В шкафу было довольно тесно, но Эшли поместилась. — Я говорила тебе Джордж, что он ответственный и не будет устраивать дома гулянки в наше отсутствие. Он даже завтрак приготовил. — сказала миссис Хартли почувствовав аромат кофе и блинчиков. — Ему и гулянки не нужны. — бросив 2 пустые бутылки из-под виски в урну сказал мистер Хартли. Миссис Хартли расстроено покачала головой, но вдруг ее взгляд упал на ярко розовый пуховик с белым пушистым мехом. — Кристофер, ты решил сменить стиль? Выходи, Крис. — улыбаясь мать позвала сына. — Вы уже приехали? — сонно ответил парень. Надев халат Кристофер вышел из комнаты. — Это твоя такая красивая куртка? — смеясь спросил Джордж. — Эшли заходила вчера и забыла. — растерянно сказал парень. — Бедная Эшли ушла голой? — отец Криса подобрал одежду Эш с дивана. — Эм… ну. — Кристофер не мог подобрать слова. — Ты можешь не прятаться Эшли. — вздохнув сказал Джордж Хартли. Дверь шкафа постыдно заскрипела и Эшли вышла. Спустившись на первый этаж девушка засмущалась. — Извините мистер и миссис Хартли. Я не так хотела представиться в роли девушки вашего сына. — расстроено сказала Эш. — Мы давно тебя знаем, Эшли и рады что наш сын решился. Совсем бы без внуков остались. — насмешливо сказала мать Криса. Из-за чего ему стало неловко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.