ID работы: 9105308

Рассвет

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя школа

Настройки текста

Следующее утро

Спина затекла, болит все тело. — Я всегда просыпаюсь раньше тебя. — Эшли улыбнулась спящему Крису и пошла в душ. Вода обтекала ее тело, такое тонкое и хрупкое. Синяки на бедрах давали знать о вчерашнем. — Глаза печет. Надо быть аккуратней с сексуальными приключениями. — девушка выключила воду и завернулась в полотенце. Джош всегда был рад Крису и Эшли в своем доме и даже попросил родителей выделить отдельную комнату для них в случае если те останутся. Девушка надела джинсы и толстовку которую оставила тут. Эш вытащила из шкафа джинсы и футболку для Кристофера. С первого этажа доносились голоса друзей. — Ебущиеся придурки не давали мне спать. — Они всем не давали спать. Джесс, не ори так громко в следующий раз. — Да не я это была, вы чего ребят… — - Я и Мэтт сидели всю ночь и смотрели глупые видео на YouTube, кто если не вы? — Ну может наша новоиспеченная пара? — Не смеши, он не мог подкатить к ней годами, а присунет лет через 15-20. — Думаю размножаться они будут почкованием. — Не смейтесь ребят, они счастливы и у них будет много крутых отпочкованных детей. Эшли решила спуститься чтобы скорей закончить этот разговор. — Всем привет. — Эшли поприветствовала собравшуюся компанию. — Эшли, ты слышала ночью крики? — настороженно спросила Джессика. — Да, такие громкие, бедный Крис не мог уснуть. Кто же такой эгоист? — сказала девушка наливая сок в стакан. — Это точно была Джесс! Еби меня как грязную сучку, кончи на меня! — передразнивала Эмили. Звонкая пощечина прилетела Эм. — Докажи, что это была не ты, сучка. — прошипела Джессика. — Полегче девочки, не важно кто это был, им было классно и это главное. — Майк разнял девушек и принялся за новую пачку чипсов. — Привет ребят! — Кристофер спустился со второго этажа к ребятам. — Привет, бро. На выпей. — Джош дал Крису 2 синие таблетки от похмелья.

Вечер

Джош и Крис играли на приставке и говорили о всяком. — У вас уже что-то было с Эш, Крис? — Честно, все произошло быстро, прямо в тот день когда я предложил ей встречаться. — Хах, а Эмили не верила, я же говорил, моя школа. Значит вчерашняя ночь могла быть вашей? — Алкоголь ударил в голову, сам понимаешь. Я толком не помню что было. — Ей было охуенно чувак. Ты грёбанный альфа самец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.