ID работы: 9105308

Рассвет

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я никогда не пробовала

Настройки текста
Музыка, яркие вспышки перед глазами, а все началось с бутылки пива, вдруг на Криса чтото упало. — Пей, не скучай. — сказал Майк кинув Джошуа на диван где лежал Крис. Майкл зажал ему нос и пытался залить виски в друга, а Метт держал Вашингтона. Джош укусил Майк за руку и вырвался из крепкой хватки. Вся бутылка вылилась на Кристофера. — Прости, чувак. Ты неважно выглядишь. Отведем его в другую комнату. — Сказал Майк и понес друга вместе с Меттом. — Я думал он полегче. — Сказал Метт ударив Криса головой об косяк двери. — Ты ему все мозги выбьешь. Кто будет тебе физику делать? — Майк положил Кристофера на кровать. — Это был последний год в школе, бро. — Выдохнул Метт. Друзья вышли из комнаты и вернулись к остальным.

Прошло 4 часа

Эшли встала с дивана и пошла в спальню. На полу лежали пустые бутылки и конфети. Девушка поднялась по лестнице и зашла в комнату где был Крис. Парень курил лежа в кровати. Кристофер не знал меры в алкоголе, это подрывало его здоровье. Любая вечеринка с алкоголем заканчивалась отравлением для него. — Ты очень бледный. — Эшли дотронулась губами до лба парня. — Мне плохо, Эш. — Кристофер положил голову Эшли на колени. — Надо знать меру, любимый. Мне больно видеть, что тебе плохо. — девушка сидела на кровати и гладила его по волосам. — Давай я помогу тебе переодеться. — Эш сняла рубашку с парня и расстегнула ремень. (Мысли Эшли) Я никогда этого не делала, но так хочется. Хочу прямо сейчас. Девушка запустила руку под черные хипсы и стянула их вслед за джинсами. — Бля, Эшли, что ты там делаешь? — Крис посмотрел на Эш и закурил новую сигарету. — Тебе понравится. — сказала девушка. Эшли много раз видела как это делают в фильмах, но она была просто девушкой которая очень нервничала. Она набрала слюны и провела языком по головке. — Ты уверенна что сейчас самое время? — Кристофер запустил руку в волосы Эш. — Мне прекратить? — хитро сказала Эшли облизнув губы. — Даже не думай. — Крис потушил сигарету и хотел взять новую, но эта была последней. — Черт. — Парень кинул пустую пачку на пол. Но никакие сигареты не заменят Эшли. Ее мягкие губки и язычок скользили по члену доставляя огромное удовольствие. Вены пульсировали и сердце заходилось. — Я сейчас кончу, Эш. — Эти слова давались ему с трудом. Девушка села на коленки перед парнем, приоткрыла рот и высунула язык. — Ты пересмотрела порнухи, Эшли. — Крис погладил ее по голове. — Кончи мне прямо на лицо, Кристофер Хартли. — сказала Эш смелости которой придал алкоголь. Горячая жидкость выплеснулась девушке на лицо. Все до капли Эшли собрала пальцами. — Такой приятный вкус. — Сказала Эш и стала тереться мокренькми трусиками о член парня. Крис отодвинул стринги девушки и вошел в нее. Девушка громко застонала. — Эшли, ты всех разбудишь. — сказал парень. — Пусть знают как мне хорошо. МЕНЯ ЕБУТ ТАК КАК НИКОГО ИЗ ВАС НЕ ЕБАЛИ, ШМАРЫ.— Закричала Эшли. После двух часов активного секса они оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.