ID работы: 9105308

Рассвет

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты такая красивая

Настройки текста

Прошло 2 месяца

— Вот ты и выходишь замуж. — Эмили была рада вопреки своему характеру, хотя она уже давно изменилась. -Я так рада за вас. — Сэм приехала и больше не значилась без вести пропавшей. Она уехала, ей нужно было время. — Я сама еще не верю, девочки. — Эшли разливала шампанское.

Следующие утро

POV Эшли Надеваю белые чулки и пристегиваю их к поясу. Беру полупрозрачный белый халатик и накидываю его. Утро невесты. Так круто. Конец POV — Возьми бокал в правую руку. — Саманта с камерой подсказывала как позировать. — Я уже устала. — Эш взяла в руку бокал с шампанским и задумчиво посмотрела в сторону. — Супер! Теперь будем одевать тебя! — Сэм положила камеру в сумку. — Чулки эти оставим или в сетку? — Предложила Эмили. — Лучше в сетку. — Эшли переодела чулки. — Вдохни. — Эм затянула корсет платья. — Можешь дышать? — Саманта поправляла девушке прическу. — Сойдет. — Эшли улыбалась, было так весело. — Год назад и подумать не могли, что ты уже будешь выходить замуж. Еще и за Криса. Помню как все пытались вас свести. — А действительно даже Эмили приложила к этому усилия подкладывая бумажки под стол что бы бутылочка показала на Эшли. — Ты такая красивая. — Сэм обняла невесту. Эмили позвонили. — Да? — Вы уже готовы? — Мы скоро будем. Девушка положила трубку. — Собираемся девочки. — Эмили начала складывать свои вещи в сумку.

У алтаря

— Согласны ли вы Кристофер Хартли взять в законные жены Эшли Браун и прожить с ней в горе и радости до конца своих дней? — Епископ посмотрел в сторону Криса. — Согласен. — Согласна ли вы Эшли Браун взять в законные мужья Кристофера Хартли и прожить с ним в горе и радости до конца своих дней? — Согласна. — По воле Всевышнего я благословляю этот брак. — После фразы епископ прочитал молитву. К алтарю подошел Джош с кольцами. Он смотрел на Криса понимая что он счастлив. Кристофер взял кольца и надел одно Эшли, а другое себе.

Дома

— Крис иди ко мне. — Эш лежала на кровати в платье. Туфли от которых болели ноги лежали в углу комнаты. — Ты обычно столько не пьешь. — Парень лег на кровать рядом с женой. — Какой ты красивый. — Эшли улыбалась и поцеловала своего мужа. — Ты моя любимая рыжуля. — Крис расшнуровал корсет девушки. — Как много воздуха. — Эш положила голову на грудь Кристофера. — Я даже не ожидал такое от родителей. — Родители Кристофера и отец Эшли купили им коттедж недалеко от колледжа. — Я тоже. Они думают, что у нас будет большая семья судя по количеству комнат. — Сказала девушка. — Эш, ты хочешь детей? — Кристофер накручивал локоны жены на палец. — Конечно хочу. У нас будет большая семья, так ведь? — Эшли посмотрела на Криса. — Я рад, что ты тоже этого хочешь. Только надо закончить колледж. — Кристофер поцеловал Эш. - Давай сниму платье. - Парень провел рукой по внутренней стороне бедра девушки. - Я думала, что ты уже и забыл. - Эшли начала снимать с Криса рубашку. Одежда полетела на пол. Девушка осталась в белом белье. - Ты прекрасна, Эш. - парень снял с девушки белье, с ним она сделала тоже самое. Эшли села в позу наездницы и начала медленно двигаться. - Ты бы вышла за меня, если бы у меня был короткий член? - Крису самому было смешно от этой фразы. - Что за глупости ты спрашиваешь. Конечно да. - Девушка смущенно улыбнулась и наращивала темп. - Какой кайф, Эшли. - Кристофер взял жену за талию. После трех часов любви и горячего душа пара легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.