ID работы: 9105308

Рассвет

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Защищай ее

Настройки текста

Последний день в колледже

Точным ударом Крис закинул папку в мусорку. — Есть. — Джош дал пять другу. — Кто-то уже просматривал вакансии, ребят? Я уже подобрала пару мест редактора в разных журналах. — Спросила Эмили. — Да я тренером буду 100% — Мэтт даже сегодня не расставался с любимым мячом. — А ты, Эш? — Японка повернулась в сторону Эшли. — Я, ну… Буду дома писать. — Девушка даже не задумывалась о своей карьере. — Ладно, ребят. Мы пойдем. — Кристофер и Эшли попрощались с ребятами и свернули в сторону своего дома. — Эш, мне кажется, тебе нужно будет уделять время семье и реализовать себя как матери. — Кристофер достал сигарету. — Я тоже этого хочу, но Эмили не стоит греть уши. А тебе стоит бросить курить, Крис. — Эшли забрала сигарету у парня и выкинула ее в урну. — Я стараюсь, Эш, но не всегда выходит. — Парень открыл дверь дома и пропустил жену. Пара уже два месяца пыталась завести ребенка, но не получалось. Образ жизни Криса дал о себе знать в самый неподходящий момент. — Кристофер, мы не можем завести ребенка. Я перешла на здоровый образ жизни, стала заниматься спортом, а ты курить не можешь бросить. Скажи мне, ты просто не хочешь? — Эшли была расстроена и почти плакала. — Конечно хочу, Эш. Давай сходим в магазин. — парень переодевался в более удобную одежду. — Давай. Хочу чего-то сладкого. — Эшли надела белую футболку и красные шорты с высокой талией. Взяв холщовые сумки для покупок пара пошла в местный супермаркет. — Давай возьмем, хочу смузи. — Эшли взяла несколько пачек замороженных фруктов. — Может вторую тележку взять? — Крис вез уже полностью заполненную тележку. — - Не надо, тут еще немного. — Девушка взяла список и вычеркнула еще два пункта. — Чуть не забыла. — Эш остановилась у знакомой полки с тестами на беременность. Взяв по 10 штук трех разных фирм пара отправилась на кассу. Кристофер ставил покупки на ленту. — Привет, ребят. — После Криса и Эшли в очередь встали Эмили и Мэтт. — Зачем вам столько тестов? Вы хотите 50 детей? — Эмили засмеялась. — Тебе лучше промолчать. — Мэтт забрал из рук японки пакет с тестами и отдал его Эшли. — Я же просто пошутила. — Эмили была расстроена. — Ты плохо шутишь. — В голосе Кристофера чувствовалась злость. _____________________________________________________________________________ — Кролики блять, зачем им 5 пачек презервативов? — Крис передразнивал Эмили. — Не обращай внимания, любимый. — Эшли помогла парню разобрать сумки.

Через месяц

POV Эшли Утро. Встаю с кровати, Крис уже на работе. Его родители молодцы, объединились с Вашингтонами и открыли им фирму. Крис с Джошем не разлей вода. Первым делом из прикроватной тумбочки беру три теста. Иду в туалет. Опустите в емкость и посчитайте до трех. Я уже наизусть знаю эти инструкции. два из них вытаскиваю, а третий держу еще две секунды. Кладу все три на салфетку и… все три положительные. Быстро одеваюсь. Даже не крашусь. Бегу на работу к Крису. Конец POV — Мне нужно к Кристоферу Хартли. — Эшли так быстро бежала, что одышка была сильной. — Вы по записи? Фамилия? — Девушка на ресепшн открыла таблицу записей. — Я его жена! — Эшли была уже раздражена. — Мистер Хартли, тут прибежала какая-то девушка, говорит, что ваша жена. Мне не пускать ее? — Секретарша зло смотрела на девушку. — Ладно. Вы можете пройти. — Гримаса злости сменилась поражением и отвращением. Эш забежала в кабинет где сидел один Крис, Джош видимо опять пошел за едой. — Кристофер. У нас получилось. — Девушка села на пустой стул и стала крутить его. — Эшли у нас будет ребенок! — Крис взял девушку на руки и прижался к ней.

Следующий день

Кристофер и Эш хотели сообщить мистеру Брауну о пополнении. Отец Эшли лежал в больнице уже несколько лет иногда возвращаясь домой.Мать девушки умерла во время родов и девушка ее никогда не знала. Когда Эшли было 16 отец женился снова, на восемнадцатилетней Кэсси Стерон. Мачеха не любила девушку, настраивала отца против нее и высмеивала ее чувства, чувства к Крису. Эшли давно не была у отца, хоть он и пытался наладить с ней отношения. Как-то раз мачеха убедила мистера Брауна в том, что Эшли воровала деньги. Не выдержав Эш убежала жить к Крису. — Вы посетители? К кому? — медсестра открыла журнал посещений. — К Томасу Брауну. — В голосе Эшли была нотка грусти. — 612. Распишитесь, но к нему час назад приходил адвокат, может он еще там. — Женщина отдала журнал. Расписавшись Крис и Эш поднялись на лифте к шестому этажу. В палате слышны голоса. — Кому вы оставите наследство, Мистер Браун? — Своему единственному сыну Майклу Брауну. — Этот ребенок мне не сын. Результаты ДНК экспертизы приложены к делу. Я оставляю все до копейки и квадратного метра своей дочери Эшли Хартли. — У этой мерзости и так много денег! У нас же ничего не останется! — Ваш брак официально расторгнут и также зарегистрировано заявление о наследстве. Из палаты выбежала заплаканная женщина с ребенком и побежала по лестнице, даже не заметив Эш с Крисом. За ней вышел адвокат. — Эшли Хартли? — Мужчина низкого роста в клетчатом костюме и черных роговых очках вопросительно посмотрел на Эш. — Да, это я. — Ответила девушка. — Хорошо, мне не придется вас искать. — Мужчина вручил Эшли бумагу и удалился. Крис и Эш зашли в палату. Мистер Браун лежал подключенный к аппарату. — Эшли? — Мужчина повернул голову в сторону двери. — Это я. Точнее мы. — Девушка села возле кровати отца. — Я соскучился, Эш. — Мужчина протянул ладонь к дочери и та взяла его руку. — Папа, я и Крис. Мы ждем ребенка. — Эшли натянуто улыбнулась. — Это хорошо. Вы отличная пара. Я рад за вас. Из вас выйдут хорошие родители. — Майкл Браун был очень слаб. — Миссис Хартли, подойдите на пару минут. — Медсестра позвала Эшли. — Я сейчас. — Девушка вышла в коридор. — Кристофер. Кроме тебя у Эшли никого нет. Моя жизнь идет на часы. Я очень давно знаю твоих родителей, а тебя всю твою жизнь. Будь для нее защитой и опорой. — Мужчине тяжело дались эти слова. Жизнь из него уходила с каждым днем. — Да. Я выполню вашу просьбу. — Крис не был готов к такому разговору. После часа разговоров пара отправилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.