ID работы: 9105308

Рассвет

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куда ты улетела, девочка с горы? (Специально для анона Чипсики)

Настройки текста

Прошло 7 месяцев

POV Эшли Лежу в зале и смотрю в панорамные окна на падающие хлопья снега. Из дома практически не выхожу. Крис очень помогает, не знаю, чтобы делала если бы не его забота. Хочется пить. Теперь в нашем доме на каждом столе и даже на тумбочках стоит по две бутылки с водой и фрукты. Только вода, никакой содовой, а тем более кофе. Подкидываю в руках апельсин. Надо встать. Прикладываю просто нереальные силы и встаю. Подхожу к зеркалу и рассматриваю себя. Живот стал большой, никакая старая одежда уже не налазит, пришлось полностью обновить гардероб. От девочки с горы ничего не осталось. Куда ты улетела, милая Эш? Почему тебе на смену пришла Эшли Хартли которая уже не пишет примитивные фантастические романы? Конец POV Эшли услышала звук открывающейся двери. Девушка пошла в сторону входной двери. — Привет, Крис. — Эшли поцеловала мужа. — Ты с каждым днем все красивее. — Кристофер ответил на поцелуй. Эшли достала из духового шкафа запеканку с сыром. Она готовила ее лет с четырнадцати и Крису она сразу понравилась. Может восемь лет назад она была не такая аккуратная, но это делала Эш, его Эшли. — Тебе надо больше отдыхать. Береги себя и его. — Крис положил руку на живот девушки. — Все хорошо, это довольно легко. — Эшли положила выпечку на блюдо и поставила на стол. — Как день провела? — Кристофер нарезал запеканку и разложил по тарелкам. — Сэм приходила. У них с Джошем похоже что-то завязывается, он что-то говорит о ней? — Эшли уже ела с удовольствием. — Они ходили куда-то недавно в кино или в театр, я сильно не слушал. — Крис отдалился от друга, они нигде не соприкасалась кроме работы. — Я бы хотела чтобы Сэм и Джош были вместе. Они подходят друг другу. Да и у нас с ними стало бы больше общего. — Эшли было грустно, что ей было даже не о чем поговорить с подругой. — Думаю у них получится. — Крис загрузил посуду в посудомойку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.