ID работы: 9105308

Рассвет

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

За что нам это, Кристофер?

Настройки текста

Прошло 2 месяца

POV Эшли Лежу в больнице уже две недели. Крис приходит каждый день. Скоро мы увидимся с нашим малышом. Мы очень ждем. Встаю с кровати и подхожу к окну. Джош и Сэм виднеются в аллее. Конец POV - Надо было пораньше прийти. Может она спит?- Сказал Джош. - К твоему сведению беременные не только спят и едят. - Сэм легко усмехнулась. - Возможно. Хорошо, что я не буду беременным. - Джош открыл дверь чтобы зашла девушка. Друзья зашли в больницу и их направили в палату. - Привет, ребят! - Эшли обняла друзей. Друзья долго говорили о будущем ребенке Эшли, о жизни, вспомнили школу и даже гору.

Ночь 2:37

POV Эшли Просыпаюсь. Резкая боль. Ели встаю с кровати. Ноги подкосились. Упала. На коленях пытаюсь встать. Нажимаю на кнопку вызова врача. Плохо, очень плохо... Конец POV

Прошло 4 часа

- Где она? - Она в палате. Приходите завтра. - Но это моя жена. - Пустите его. - Но вы же сказали... - Пустите. Вы видите что он в шоковом состоянии - Хорошо. Медсестра сказала Кристоферу номер палаты и он сразу побежал туда. - Эшли. Эшли. - Парень встал на корень возле кровати девушки. - Где он Крис? Мне никто ничего не говорит. Почему Крис? - У девушки дергались губы. Кристофер отвернулся от Эшли и отрицательно покачал головой. - Нет, Крис. Нет. - Эшли не нужны были слова, она и так поняла. В дверь постучали и заглянул врач. - Мы может дать вам ребенка. Потом его заберут на кремацию. Простите, таковы правила. - Мужчина вышел и закрыл дверь. Через 15 минут в палату пришла медсестра маленьким ребенком на руках. - Через двадцать минут я вернусь и заберу его. - Девушка тихо ушла из палаты. POV Эшли Вырываю капельницы из руки. Не больно, совсем. Встаю и открывая ящик. Достаю детскую одежду. Надеваю на ребенка памперс и штанишки. - Крис, помоги мне. - Говорю с каким то раздражением в голосе. Кристофер надевает на него распашонку. Конец POV - Крис, мы играем в родителей? - Эшли держала маленькое тела на руках. - Если так, то это лучшая игра. - Кристофер плакал, он никогда раньше не плакал. - За что нам это, Крис? - У девушки текли слезы. Ответа не последовало, он был не нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.