ID работы: 9105308

Рассвет

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это наше общее горе

Настройки текста

Через 3 дня.

POV Кристофер Захожу домой с Эшли. Несу сумки, которые мы с таким трепетом собирали. Отношу одну в детскую, которая так и не дождалась своего жильца. Только недавно с Джошем украшали все. Куча голубых шариков, конфетти… а позавчера судорожно это все убирали. Надеюсь у тебя там все хорошо. Конец POV — Эш, я отнес сумки. — Крис сел рядом с девушкой возле потухшего камина. — Спасибо, Крис. — Девушка положила голову на плечо парню. — Не плачь, прошу тебя. Все будет хорошо. — Кристофер смахнул слезинку с лица жены. — Не будет, Крис. Никогда уже не будет. — Эшли расплакалась. — У нас еще будут дети, через время, но будут. — Крис обнял девушку. Он тоже плакал. — Нет. Я не хочу давать жизнь человеку, чтобы он потом погиб. — Эшли уткнулась лицом в мужа. — Давай просто посидим. Главное мы есть друг у друга, а вместе мы со всем справимся. — Кристофер не хотел показывать слабину, но эмоции одержали вверх и парень расплакался.

Следующие утро

POV Эшли Проснулась. Надеваю Футболку и домашние штаны. Так не привычно, Я такая худая. Влажу в старую одежду. Конец POV — Доброе утро, Эш. — Кристофер подошел со спины и обнял девушку. — Привет, Крис. Пошли вниз, я голодная. — Эшли убрала руки мужа и спустилась по лестнице. Кристофер спустился за Эшли вниз. Девушка сидела за столом и ела йогурт. POV Эшли Мерзкий йогурт. Почему я не могу раствориться? Крис. Почему он так спокоен? Он не страдает? Почему только мне плохо? Не хочу больше жить. Конец POV — Сходи со мной пожалуйста. Надо получить свидетельства. Я одна не выдержу. — Эшли всхлипывая повернулась к Крису. — Я и не собирался отпускать тебя одну. — Парень обнял любимую. — Спасибо, Крис. — Это наша общее горе, Эш. Мы справимся с этим вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.