ID работы: 9105308

Рассвет

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может Джош?

Настройки текста

Через 6 месяцев

— Думаешь все пройдет гладко? — Сэм повернула голову в сторону Эшли. — Конечно. Все будет в лучших традициях. — Эш расправляла фату. — Только бы ничего не сорвалось. Кстати, вы уже придумали имя? — Много разногласий. Варианты расходятся. — Уверенна, что у него будет лучшее имя. — Сэм дотронулась рукой до живота Эшли. Девушки еще долго собирались. Приятные волнения, воспоминания о прошлом и праздничное настроение напрочь уничтожили воспоминания о грустном. Эшли и Крис решили попробовать снова. Побороли страх.

Прошло 2 часа

Церемония прошла прекрасно. Родители Сэм были самыми адекватными из всех родителей нашей компании. С самого детства так было. Вся свадьба проходила на природе, Сэм любила такой отдых. А остальные были только рады. Мэтт пришел с Эмили, они хорошая пара. Майк уже два года встречается со своей девушкой Кэтрин. Она милая, даже лучше чем…

Крис и Эшли

— Крис, может назвать его Джош? — Эшли вопросительно посмотрела на парня. Они шли к дому. — Ну, я думал над этим. Не думаешь, что он будет таким же сорвиголовой? — Крис улыбнулся уголками губ. — Брось, Джош уже повзрослел. — Эшли прижалась к мужу. — Давай Джош. Иначе он совсем останется без имени, да и Джо будет рад. — Крис открыл входную дверь и пропустил Эшли вперед.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.