ID работы: 9105308

Рассвет

Гет
NC-21
Завершён
11
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конечно, Джош

Настройки текста

Прошло 3 месяца

- — Поздравляю, вы готовы к новому зачатию. Ваш организм восстановился. — Мужчина в белом халате листал больничную карту. — Это точно, доктор? — Эшли нервничала. — Вполне, вам не стоит волноваться. — Спасибо, мистер Финниган. — Крис держал жену за руку. Пара отправилась домой. Снежинки сыпятся с неба. Красивые сугробы лежат на земле. — Думаешь стоит попробовать? — Девушка повернулась к мужу. — Да Эш. Мы будем хорошими родителями. — Крис открывал входную дверь. — Надеюсь. — Эшли зашла в дом и кинула сумку на диван. _______________________________________________________________________________

Дом Вашингтона. Тоже время.

— Какой он смешной, не могу. — Сэм заливалась от смеха. Джош и Сэм сидели на кровати и смотрели видео на YouTube — Это последнее. Давай спать? — Парень положил телефон на тумбочку. — Давай. Глаза слипаются. — Девушка легла в постель. Не знаешь ты Сэм что я хочу сделать. Парень улыбнулся и выключил свет.

Утро

Яркие лучи солнышка пробивались через шторы. Джош проснулся первый, он всегда просыпался раньше Сэм. Парень спустился вниз по деревянной лестнице. — Так. Самому приготовить или заказать? Пожалуй выберу второе. — Джош вспомнил свой прошлый опыт готовки когда Сэм и Крис отравились. Парень закал любимые панкейки Сэм. — Надо выглядеть нормально в такой день. — Джош взял свою любимую одежду и пошел в душ. Прохладная вода обливала тело парня. Он думал обо всем, особенно о горе. Если бы Крис не пошел спасать его? Где бы он оказался сейчас? В шахтах? Был бы мертв? Даже не хотелось знать… Джош выключил воду и вытерся полотенцем. Любимые джинсы и футболка. Парень оделся. — Нам повезет, дружище. — Парень ткнул пальцем в зеркало и улыбнулся. Вдруг в входную дверь постучали. Джош вздрогнул. — Черт, курьер. Расплатившись Вашингтон поставил пакет на стол и разложил еду по тарелкам. Парень услышал как возлюбленная встала с кровати. — Так. Соберись. — Джош разговаривал сам с собой. — Ты внизу, Джош? — Спросила Сэм из спальни. — Да. Жду тебя. — Окей. Через 15 минут девушка спустилась на первый этаж. — Как красиво. — Сэм села напротив любимого. — Да. Все для тебя. — Спасибо, Джош. — Девушка улыбнулась — Сэм, я не хочу тянуть и думаю что не нужны лишние слова… — Какие лишние слова? — Сэм. Саманта. Хочешь ли ты стать моей, женой? — Джош достал из кармана коробочку с кольцом. — Конечно, Джош.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.