ID работы: 9105363

Жизнь ли это?

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лик прошлого

Настройки текста
Примечания:
На улице стемнело, дул тёплый ветер, который покачивал кроны деревьев. В этот самый момент весельчак и девушка пили чай на кухне, заедая его свежим печеньем и выпечкой. Между ними была оживлённая беседа, пока Сплендор не спросил: - И всё же, как ты стала такой? Ты говорила, что не являешься демоном. Кто же ты? - Спросил сплендор и с большим интересом посмотрел на девушку, которая немного смутилась, и занервничала. - Ну, эм, я не незнаю. Могу лишь рассказать все, что помню. В последнее время я стала забывать прошлое, да и то, что мне постоянно снятся кошмары. - девушка всё обдумала, и решила рассказать монстру свое происхождение.

***

1994 год. Девочка собирает сумку, кладёт туда балетки и балетную пачку. Закончив приготовления, Гладесс выходит из дома и идёт в балетную школу. Она ходит туда уже несколько лет, и это не осталось не замеченым. - Эй, тебя проводить до дома? - спросила подруга Гладесс, которая часто ходила к ней в гости, так же они вместе ходили на кружок по сольфеджио. - Нет, извини. Но сегодня мне перенесли скрипку, поэтому я сейчас переоденусь и пойду на нее, да и ждать нету смысла, потом сразу домой пойду - сказала девочка смотря в пол, её взгляд был расстроен так как мама сказала что не будет её забирать, потому что её задержали на работе. - Она опять ставит постановку? Да? - воодушевленно сказала Сара. -Да, это будет новая постановка лебединого озера. - закончив переодеваться сказала Гладесс. Попрощавшись, девочки разошлись. На уроке по скрипке девочка много не попадала в ноты, очень вредничала, сегодня у неё не было настроения. Закончив занятие девочка собралась и вышла из художественной школы, она решила пойти через небольшой парк, который находился между домами. Этот небольшой парк был её любимым местом для прогулок. Осенью парк наполнялся красными, жёлтыми и охристыми дорожками. Из парка было два выхода: Один вёл к выходу из парка, а второй вёл к лесной зоне и озеру. Гладесс спокойно шла по парку, к ней подошёл её учитель который вёл в её школе химию, биологию и физику. Так как она жила в небольшом городке, с учителями здесь был серьёзный дефицит. - Здравствуй, почему ты так поздно ходишь? Куда ты идёшь? - с милой улыбкой спросил учитель. - Здравствуйте, я иду домой, у меня просто занятия по скрипке были - сказала с энтузиазмом девочка. Это был её любимый учитель. - А потом.. Всё помню пятнами, ничего не могу вспомнить - сказала девушка взявшись за голову - Хотя, думаю могу рассказать то, что точно запомнила. ЭТО я буду помнить ещё долго - В глазах Гладесс помутнело ещё сильнее. - Я была в исследовательском центре, или что-то такое, ну так вот - Гладесс продолжила рассказ. - Камера 473, эксперимент 4.13.1.5.6.19.19 должен быть дизентегрирован, из-за отсутствия каких-либо способностей (кроме изменения внешности) - громко сказал глава отдела по генетическим экспериментам над людьми. ~ Гладесс провела приблизительно 5 лет в этом центре. Каждый день она жила по специальному расписанию, выработанному профессорами. Физическая и умственная нагрузка была важна для создания оружия. Но свободное время можно было отвести под свое хобби. ~ Девушка уже долгое время разрабатывала план побега и факт того, что её и так собираются убить, только подначивал девушку на побег. И вот, в один из дней она смогла сбежать. Она бежала изо всех сил, превзмогая усталость. Но едва ли она успела выйти наружу, как она попала в хитрую ловушку. Её тело пронзили тонкие иглы. Ловушка была в костюме. Иглы должны были выскакивать и пронзать с периодичностью в пять минут. Девушка продолжала бежать из всех своих сил, стараясь не обращать внимания на боль и сильное кровотечение. Она пыталась найти дом или другой жилой пункт, но всё было тщетно. Спустя недолгое количество времени девушка стала понимать, что скоро отключится. В последние секунды взгяд девушки успел уловить высокую фигуру. - Ну, вот так все и произошло, а потом меня спас мистер Оффендер - сказала девушка положив руку под голову. - У тебя такая странная история, ну ничего. Благо, у тебя теперь есть новый дом - с улыбкой сказал монстр. В это время, после безудержного и страстного секса, в кухню вошёл Оффендер, чтобы взять что-нибуть выпить. Услышав беседу монстра и девушки он решил вмешаться. - Эй, пидорки, что обсуждаем? - с насмешкой спросил Оффендер войдя в комнату. - Гладесс мне рассказывала про свое происхождение, ты не знаешь какие-нибудь секретные базы или лаборатории в округе? - спросил Сплендор. - Что? Ну, здесь максимум химический завод был. Да и плевать, почему она так выглядит, может она просто суккуб, который решил тут всех соблазнить - сказал мужчина, схватив девушку за плечи и наклонился к её лицу. - Я вот уже не против быть соблазнённым - с ехидной улыбкой сказал Оффендер. - Нет! Вы что? Я не такая - засмущавшись ответила девушка. - Ну кто знает, в тихом омуте черти водятся - отстранившись сказал мужчина и подойдя к холодильнику, взял бутылочку вина, после чего пошёл продолжать "веселье". - Эй, девчонки, я ещё принёс - послышался крик Оффендера со второго этажа. - Ладно, я пойду к себе, а то я уже засыпаю - сказала девушка и встав из-за стола пошла к себе. -Спокойной ночи - сказал Сплендор -Спокойной ночи - ответила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.