ID работы: 9105363

Жизнь ли это?

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зови меня Шерен

Настройки текста
Примечания:
Я вижу тьму. Я ощущаю невесомость, но я не чувствую страх. Предо мною стояла высокая женщина, одетая в пышное бальное платье. Лицо её не выражало каких-либо эмоций, словно это был не человек, а манекен. - Ты жаждешь знаний, не так ли? Твоё прошлое было стёрто, но я могу помочь открыть завесу. Но для того, чтобы сделать это, мне потребуется силы. Иначе говоря - еда. Ты получишь часть моей силы, взамен "питая" меня. Скоро увидимся. - произнесла женщина. Спустя несколько секунд она растворилась в темноте.

***

Проснувшись, девушка слегка потянулась, после чего и увидела "чёрный шип". Поверхность шипа была усеяна красными кругами, которые были похожи глаза. Само образование впитывалось в девушку. Гладесс резко вскочила и подошла к зеркалу. - Мне это кажется? Чёрт побери, нет. Наверное, придётся сделать вид, что я этого не видела. Тяжело вздохнув, девушка сняла пижаму, и надев привычное ей рабочее платье, Гладесс спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак для господ. Сегодня девушка решила порадовать Безликих, приготовив им рагу, а также вафли с клубничным джемом. Неожиданно, неподалёку раздался рёв двигателя. Это показалось девушке странным, ведь в лесу отсутствовали дороги. Гладесс решила выйти наружу и разведать обстановку. К большому удивлению девушки, на улице не было видно источника шума, однако шум работающего двигателя всё ещё оставался. Гладесс отправилась приблизительно в том направлении, откуда доносился шум. Чем дальше уходила девушка, тем отчётливее был слышен шум. Спустя несколько минут Гладесс вышла к лесному озеру, на берегу которого стоял красный Кабриолет. На водительском месте сидела девушка с пышными каштановыми волосами. На её глазах были чёрные солнцезащитные очки. Одета незнакомка была в красный пиджак, под которым была белоснежная блузка. На её руке было много колец и браслетов. Гладесс собиралась уже уходить, как вдруг незнакомка громко произнесла: - Эй, детка, подойди сюда! Мне нужна помощь. - Во-первых, я вам никакая не "детка". А во-вторых нет. У меня и так дел много, до свидания - ответила Гладесс уходя обратно в лес. Внезапно, та женщина подбежала и схватила Гладесс за руку. - Ты жаждешь знаний?! - сжимая руку Гладесс спросила девушка. Гладесс начала паниковать, пытаясь вырваться из мёртвой хватки. - Меня послала она, чтобы я приглядывала за тобой. Тебе нужно идти со мной, срочно - Девушка ещё сильнее сжала руку. - Нет! Отстаньте от меня! Я с вами никуда не пойду, живо отпустите меня! - ответила Гладесс. Поняв, что незнакомка её не отпустит, Гладесс дала ей пощёчину свободной рукой, после чего незнакомка ослабила хватку, а затем и вовсе рассмеялась. - А ты боевая. Мне нравятся девушки с "перчинкой". Ладно, если ты не хочешь идти за мной, тогда я пойду за тобой. Кстати, забыла представиться: Меня зовут Дон, но ты можешь называть меня Шерен. Как тебя зовут? - Улыбаясь спросила . - Я вам ничего не скажу, в этом нет смысла, а теперь отпустите меня или я вам кисть сломаю. - С угрозой ответила Гладесс. Неожиданно, незнакомка достала из кармана пиджака телефон, после чего начала разговор с кем-то по гаджету. Спустя несколько минут она убрала телефон обратно в карман. - Вот незадача, сегодня явно не мой день, так что мне пора идти. Но я с удовольствием останусь в твоих фантазиях - С усмешкой произнесла девушка, после чего буквально растворилась в воздухе. Кабриолет точно также исчез вместе с Шерен. ~ Новый день начался слишком странно. Хотя, плевать. Нужно пойти и прибраться в траходроме Оффендера ~ подумала девушка.

***

В это время Шерен ехала на свою работу. Работала она в солидном казино, которое распологалось в центре города. Сегодня нужно было проверить поставки разных видов наркотиков и забрать выручку. Войдя в казино, Шерен встретила свою подругу: Молодую девушку. На вид ей было лет четырнадцать, не больше. Её кожа была неестественного цвета, а тело подруги покрывали многочисленные швы и ссадины. Изредка, по её телу ползали жуки. Шерен поздоровалась с подругой, после чего у них завязалась дружеская беседа. После работы Шерен отправилась к себе домой. В ее доме была постоянная вечеринка, на которой было множество девушек и мужчин. Зачастую, они были одеты в одну и ту же форму. Шерен всегда была рада вернутся в безудержное веселье, но к сожалению у неё было такое страшное "понятие" как Работа. - Девочки, я вернулась! - Крикнула Шерен входя в дом. Спустя несколько секунд к ней подбежали несколько девушек. - Мы уже начинали скучать - Сказала одна из них. Шерен направилась в гостиную вместе со своей свитой. - Кстати, к нам пришёл гость. Он сказал, что ты сама его позвала - Продолжала нависать на Шерен девушка. - Гость? - Дон недоумённо посмотрела на одну из своих пассий. Шерен вошла в гостиную. На диване сидел Оффендер, по-хозяйски закинув ногу на ногу. Вокруг него кружили девушки и донимали его вопросами. - Ну и кто тут у нас? - начала диалог девушка. - Сюрприз! Это я. Пришёл к тебе, а тебя не было на месте, благодаря чему мы с твоими милашками решили тебя подождать - Надменно ответил монстр. - Девочки, вышли все отсюда, живо - Приказала Дон. Девушки все мигом выбежали из комнаты. - Ну а я повторю: Кто ты? Зачем пришёл? - Спросила Шерен повышенным тоном. - Не кипятись мадмуазель. Как я узнал, ты имеешь подпольную сеть торговли наркотой и сеть борделей. Я тут как в цветнике с девочками. Знаешь, интерес - это самое страшное, что есть у людей - Монстр встал и направился в сторону Шерен. - Ну и к чему ты подводишь? Хватит жужжать над ухом, говори или выметайся! - с агрессией сказала Дон доставая пистолет из кобуры. - Я пришёл дружить - внезапно сказал монстр - Дружить? Что ты сейчас сказал? - Шерен с недоумением посмотрела на монстра, после чего направила на него пистолет. - На самом деле мне нет дела к твоему бизнесу, кроме твоих девочек, но меня послал Слендер. Этот лысый чёрт сказал, чтобы я предложил тебе сотрудничество: Ты, в случае нападения демонов помогаешь со своей армией нам, а мы не трогаем твоих людей, цыпа. - Подойдя к дулу пистолета сказал Оффендер с широкой улыбкой на лице. - А, так вы хотите сотрудничать с Тьмой? Для меня это было бы довольно выгодно. Может быть, я приму это предложение, цыпа - С улыбкой ответила Шерен. - Я знал, что ты не откажешь такому милому "лицу", как у меня - Шутливо ответил Оффендер. - Ага, а теперь проваливай, у меня вечер и отдых. Кстати, горничная у вас самый сок, она демон? - Спросила Дон провожая гостя на выход. - Почти. Я и сам не понял, что она такое - Монстр вышел из дома, и направился на поиски новой жертвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.