ID работы: 9105363

Жизнь ли это?

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Привет Софи

Настройки текста
Примечания:
Сегодня начался просто чудесный день! На голубом и безоблачном небе светило яркое солнце, дул тёплый летний ветер. Изредка можно было услышать пение птиц и стрекотание цикад. Маленькая девочка по имени Софи выходит из дома. Девочка только смогла оправиться от смерти её отца, она была позитивна в своих взглядах. Мать девочки в каком-то смысле являлась "оборотнем". Днем, на публике, она была мила со своей дочкой. Довольно часто мать улыбалась ей, всегда держала за руку, а иногда звонко смеялась с какой-нибудь глупой истории, которую ей рассказывала дочь, словно показывая окружающим, насколько у них всё прекрасно. Но вечером всё становилось иначе: Зачастую, мать могла нагрубить девочке, или как то её задеть, после чего она могла выставить свою дочь за дверь на несколько часов. После смерти мужа женщина впала в лёгкую депрессию. Из-за этого этого она почти всё время сидела дома, мало ела и не следила за дочкой, в связи с чем её уволили с работы. Вскоре, Мать забылась, и у них начали появляться долги. Вскоре, Джессика (мать девочки) нашла новое увлечение, которое приносило ей деньги и удовольствие - проституция. Джессика принимала клиентов дома, в то время как её дочь обычно гуляла по местному парку. Спустя время у Джессики появился парень по имени Зак. Внешне Зак был очень некрасив: Он был толст, дурно пах, всё время ходил с сальными волосами и имел противный голос. Довольно часто Зак с Джессикой уединялись в их комнате. Вскоре, они обручились с Джессикой. Как бы странно это ни звучало, но Зак был совсем не против заработка жены, и во время её "занятия" он уходил либо в бар, либо в парк, где гулял с Софи. В один из таких дней Зак гулял с девочкой. Был прохладный вечер, смеркалось. Неожиданно, к ним присоединился его друг и одновременно собутыльник. Вместе они отправились в лес. Зайдя глубоко в лесную чащу парка, они заломали руки девочке и прижали её своими тушами. Они раздели девочку, после чего один из мужчин зажал девочке рот, а затем воткнул палец в глазницу девочки. Второй мужчина вспорол живот и стал вынимать оттуда внутренности. Мужчины продолжали издеваться над ней, пока её тело не превратилось в кроваво-мясную тушу. Тело несчастной они закопали под одним из деревьев, платье с туфлями сожгли. Зак с самого первого дня любовался девочкой, из-за чего вскоре он предложил своему другу "приятно провести время с мелкой". С другом они всё тщательно запланировали. Тьма обратила свой взор на мёртвое тело девочки. Выкопав тело несчастной, Тьма взяла его на руки, после чего растворилась в воздухе В своём мире Тьма стала постепенно оживлять тело девочки. Она зашивала её плоть чёрными нитями, её кожа со временем обрела тёмно-зелёный оттенок. Со временем, в теле девочки начали копошиться трупные жуки, черви, и странные насекомые. Наконец, завершив восстановление тела в прежний вид, Тьма вдохнула в неё жизнь. К сожалению, глаза девочки сильно испортились, из-за чего их невозможно было восстановить. И тьма назначила ей свою службу.. Софи был необходим надёжный и преданный союзник. В то время, наша знакомая с именем Шерен была скована цепями в белой комнате одного скрытого учреждения. Пока Шерен обдумывала план побега, Софи, стоя на потолке начала диалог. - Я вижу, ты наполнена особой силой. Я могу дать тебе часть своей силы, чтобы ты могла освободиться от оков, и даже помогу сбежать из этой дыры. Однако взамен я заберу твои глаза. Они настолько прекрасны и чисты, что я не могу устоять перед ними. Мои глаза были опорочены и опустошены - Сказала Софи, медленно приближаясь к девушке. Шерен была сильно ранена и слишком слаба, чтобы оказать какое-либо сопротивление. - За такую малую плату? Мои глаза не стоят этого. У меня есть к тебе встречное предложение: Ты поможешь мне убить моего парня, благодаря чему сможешь в будущем работать на меня - ответила девушка. Её немного мандражило от вида живого трупа, но она старалась быть сильной и не показывать своего страха, ведь это был её единственный шанс сбежать отсюда. В этот момент время словно остановилось. Тьма распространялась вокруг девушек, а тяжесть цепей постепенно исчезла. Казалось, что пространство вокруг начало медленно плыть. Софи медленно подошла к скованной цепями девушке. В ту же секунду помещение заполонил душераздирающий крик - Софи вырвала глаза Шерен. Софи тут же вставила себе новые, красивые глаза. Тем временем, Тьма стала медленно охватывать тело Шерен, после чего она пала на колени. Спустя несколько секунд Шерен подняла голову. Её удивил тот факт, что она продолжала видеть, несмотря на отсутствие глазных яблок в её орбитах. Софи к тому времени исчезла из комнаты.

***

После убийства своего отца, Софи поняла, что её характер сильно изменился: Она стала более жестокой, и "раскрепощённой". У неё пропало чувство жалости, смущения и стыда.

***

~ Чёрт возьми, это же моя могила! Господи, сколько же я отсутствовала? ~ Подумала девочка с грустью, смотря на могильную плиту, на который было выгравировано имя девочки. ~ Интересно, а чем же сейчас занимается моя "любимая" мамочка сейчас? Надо бы проверить ~ - подумала Софи. Она тут же направилась в сторону своего дома. Тем временем, мать девочки занималась "любовью" с другом своего супруга в гостевом зале. Вошедшая в комнату Софи опешила от увиденного, после чего девочку охватил приступ гнева. В порыве ярости, Софи одним ударом снесла голову мужчине, отчего его тело тут же рухнуло на мать девочки, заливая её яркой артериальной кровью. От увиденного Джессика истошно завопила. Она не могла пошевелиться - её тело сковал дикий страх и ужас. Единственное, что могла делать Джессика - это смотреть в грустные глаза Софи, полные слёз. - Прощай, мама - Тихо произнесла Софи, после чего пронзила тело матери чёрным шипом. Из тела Джессики фонтаном брызнула алая кровь. Софи отвернулась от этой противной картины и ушла.

***

С тех пор Софи почти всё время развлекалась с Шерен. Пила, курила, иногда баловалась наркотическими веществами, вела разгульный образ жизни. Софи всегда оставалась очень преданной боссу, регулярно принося души Тьме. Несмотря на всё, Софи по прежнему считала себя простым человеком. Софи предпочитала жить не у Шерен. Обычно, она проводила ночь у будущей жертвы, либо ошивалась в заброшенных местах. Больше всего Софи любила находиться в лесу. Ей было по душе слышать стрекотание цикад и шелест травы, вдыхать свежий лесной воздух, а также слышать красивое пение лесных птиц.

***

- Гладесс? Ну и зачем она нам? Мы и так сильны. Нет, я её навещу конечно, но я не уверена в том, что "мисье" Слендер её отдаст - Говорила Софи по телефону с Шерен. ~ Как же лень. У неё ведь много подчинённых. Почему именно я? Хотя, может быть я встречу пару красивых парней.. ~ Думала девочка, планируя ночной визит в дом Безликих.

***

В это время Гладесс делала вечерний обход. Как ей казалось, Безликие покинули дом. Идя по длинному коридору, девушка вдруг услышала голос. - Привет! Я тут пришла с важным поручением - Произнесла Софи. Гладесс резко повернулась. Позади неё стояла Софи. Гладесс немного шуганулась девочки, но всё же ответила. - Каким ещё поручением? Я работаю на Безликого - Ответила Гладесс, после чего отвернулась от девочки. Неожиданно, её развернули и прижали к стене. Оффендер локтем придавил девушку, из-за чего она уже не стояла на ногах, а немного висела. - Ну и на кого ты работаешь? Кто? С кем ты говорила? - С допросом накинулся мужчина. - Ты идиот, я работаю на вас! - Пыталась сказать девушка. Воздух начал заканчиваться и она начинала терять сознание. Однако, Гладесс заметила бутылку вина в кармане Оффендера. С помощью вектора она схватила её и ударила монстра по голове. Девушка упала на пол, а бутылка разбилась об голову монстра. Гладесс отдышалась и рванула в ближайшую комнату. Заперев дверь на щеколду, она держала дверь своим телом и векторами (для большей надёжности). Монстр бился изо всех сил в дверь. Софи появилась позади Оффендера и медленно подошла к двери. - Ну почему нельзя быть спокойнее? - С тоской спросила девочка. - Гладесс, открывай дверь - скомандовала Софи. Она распространила тьму, после чего Гладесс открыла дверь. Ворвавшийся в комнату монстр погряз в чёрной жидкости. Внезапно Оффендер начал постепенно проваливатся вниз. И оказалось так, что его голова была на втором этаже, а тело на первом. Он застрял. - Вот чёрт. Так, Гладесс, беги на первый этаж и смотри чтобы он не сбежал. Быстро! - Приказала Софи наблюдая за головой монстра, которая выражала гнев.

***

Оффендер уже собирался идти на охоту. Он взял бутылочку вина из своей комнаты и собрался уходить, как вспомнил, что ему нужно было зайти на кухню. Зайдя на кухню мужчина сильно удивился: С потолка свисало его же тело облитое вином, Оффендер подошёл и стал тыкать его пальцем. ~ Это я? Так, а что у него там? ~ язвительно улыбнулся монстр и принялся расстёгивать плащ. От увиденного впал в ступор, а затем монстр и вовсе заржал. - Вот дерьмо, даже врагу не пожелаю такого. - Сказал монстр смотря на промежность своего клона. Как оказалось, гинеталий у него не было, прям как у игрушечного Кена. Гладесс зашла на кухню и заметила, как Оффендер смотрит на себя. - Сэр, я могу все объяс... - Гладесс было уже хотела оправдываться, но её смутила эта картина. - Это ты мне замену нашла? Проказница. - Сказал Оффендер с ехидной улыбкой. - Нет, он напал на меня, а мне помогла Софи а потом.. Ах, ладно, я потом объясню. - ответила Гладесс. С потолка начала капать чёрная жидкость и через отверстие Софи высунула голову. Она тоже посмотрела на копию и оригинал. - Ладно, я тут работаю, знакомства будут позже. А где его "достоинства" ? - спросила Софи - Кстати, сейчас он должен упасть, Гладесс, лови его. - Что? - Только и успела спросить Гладесс, как вдруг манекен упал, ударившись об пол со звуком резинового утёнка. Все начали смеяться с этого. Плащ растворился и он оказался как большая резиновая фигурка. Софи спустилась через это отверстие и заделала дыру. С помощью тьмы она пронзила "резиновое" тело. Оно начало булькать и растворяться, пока совсем не исчезло. - Вот и все. Забыла представиться, я Софи - Сказала девочка стоя перед монстром. Оффендер немного нагнулся и протянул руку. - Оффендер - Представился монстр. На его лице был оскал, девочка пожала его руку. - Всё я исчезаю, всем пока. - Сказала Софи и исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.