ID работы: 9105368

Живое море.

Queen, Freddie Mercury, John Deacon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Море. Темное, синее море, которое хочет забрать тебя к себе и подарить тепло, стоит только к нему привыкнуть. Покидая воду, ее лучший друг ветер отомстит струйкой прохладного дуновения, от чего тебе захочется зайти туда обратно и больше не вылезать. Но, если собраться с силой воли и заставить себя оттолкнуть ее объятия, можно заменить тепло воды на горячие, полные любви поцелуи родного человека. Я так и поступаю, выхожу из моря, но оно делает попытки забрать меня снова, подгоняя пенные, бушующие и злые волны к берегу. Я не сдамся. Вот мои ноги тонут в не таком обжигающем, как было днем, песке. Я уже у выигрыша, награды за то, что смог выбраться из ее плена. Но не смогу выбраться из его… -Ты как-то рано, Фред, - лежа на раскинутом одеяле, встречает он меня такими словами. -По тебе соскучился, дорогуша, - нагибаюсь и ложусь рядом с ним. Нашему взору предстает уже заходящее за горизонт оранжевое огромное солнце на фоне огненного и чистого неба, а под ними перекатываются маленькие волны успокоившегося моря. -Да? Мне казалось, что мы друг от друга и на шаг не отходим, - его губы выгибаются в улыбке. -Мне мало этого, Джонни, - я тянусь за поцелуем, и он слизывает своим языком мои соленые от воды уста, быстро чмокает, ложится обратно на спину и отводит взгляд. Мы дружим давно, но парой стали два месяца назад, а он не прекращает смущаться. – Нет, так не пойдет, - я сажусь на такие красивые бедра родного человека, заводя Джоновы руки по разные стороны, прижимая их запястья к одеялу. Он пытается вырваться, но я жарким и страстным поцелуем впиваюсь в его губы. Дики хочет отвернуться, но не может из-за того, что мы соединены ртами, и я могу контролировать движения его головы. – Прекрати так смущаться, детка, - мой любимый, поняв, что это не сработает, оставляет эти попытки неудачными и отдается мне, размыкая губы и давая мне разрешение на совершение больших действий. Наконец, я могу провести языком по его гладким зубам, пересчитав их. Только сейчас, когда он трется о мои бедра, замечаю, что у него встал. – Значит тебе нравится? – сально улыбаясь, произношу. -Еще, пожалуйста, - стонет Дики. Было заметно, что он стесняется просить об этом, но доверяет мне. И я ему. Его щечки, полностью в летних веснушках, заалели. Он такой милый. -Всему свое время, сладкий, - обжигаю шепотом его ухо. Слыша его первый стон, слабо кусаю за мочку, а потом, извиняясь, целую за ушком. Не нужно торопить события, надо подождать еще, уделить больше времени ласке. Языком я веду ниже, прочерчивая мокрую дорожку из слюны к ключицам. Целую сначала одну, а потом вторую выступающие косточки. Поднимаюсь выше, оставляя неяркую отметину на шее. Тело подо мной ерзает на постеленном одеяле, желая получить большее, но я продолжаю его мучить с целью подарить не просто быстрый секс, а любовь. Спускаюсь к розовым бусинкам на груди. Обдавая первую горячим дыханием, принимаюсь, облизнув, ее же слабо прикусывать. Снова слышу стон Джонни, а значит я на верном пути. Строю мостик поцелуев ко второй, играя с ней языком, несильно кусаю. Ах, какое наслаждение понимать происходящее, а особенно то, что обычно тихий басист нашей группы сейчас мычит от удовольствия и желания зайти дальше. -Потерпи, любовь моя, - чтобы снять с него плавки придется освободить руки Джона. Но ничего страшного, теперь я знаю, что он никуда не убежит. Одеяло под нами уже скомкано, но за его край мы еще не ушли. Пока целую мягкий живот с дорожкой волос, ведущей к паху, освобождаю его налившийся кровью член. Розовая головка с прозрачной каплей смазки проводит мне по линии подбородка. -Фредди, прошу тебя. Хм, интересно будет поиграть. -О чем? – первый вопрос в игре. В ответ молчание. Значит для него недостаточно той приятной муки, которую я остановил на время задачи вопроса. Целую, лизнув, его правую тазобедренную косточку и с левой провожу то же самое. Короткими поцелуями приближаюсь к внутренней стороне бедер, старательно игнорируя вставший орган, который требует ласки и трения. Джон тянет руки помочь себе, но я вовремя останавливаю их, схватив и прижав к одеялу. -Нет-нет, милый, тебе нельзя. Сначала скажи мне, чего ты хочешь? Я думал, что и на этот раз не услышу того, о чем спрашиваю, но… -Оближи, Фредди, пожалуйста, - сладко умоляет Джон, и я исполняю его просьбу. -Как скажешь, дорогуша. Прикусив бедро, слизываю предэякулят и целую набухшую головку. Провожу языком по всей длине от основания до верха, а потом беру в рот головку, лизнув уретру и толкая язычок глубже. Заглатываю все ниже и ниже, умудряясь языком обводить его ствол. Почувствовав пульсацию, я обхватил кольцом из указательного и большого пальцев основание. -Фредди? – голос Джона полон недовольства. -Секунду, - Последний, самый яркий луч солнца лижет темный небосвод, даря нам шанс получше разглядеть друг друга. Я торопливо снимаю с себя плавательные шорты, сажусь верхом на Дики и обхватываю наши члены вместе, наклоняюсь к его лицу, но теперь он бросается на меня, печатая долгий и страстный поцелуй на моих губах, стонет прямо в них, когда я быстро вожу рукой по двум стволам, предчувствуя скорую разрядку. Да, от такого сильного возбуждения она пришла быстро и окатила нас такими же, когда море ревностно заставляло меня остаться с ним, волнами наслаждения и оргазменной судороги. Последний раз провожу большим пальцем по головкам и мы оба кончаем на его живот. Опираясь руками на его плечи, выдыхаю и валюсь рядом. Джонни, собрав пальцем нашу, смешанную между собой сперму, облизывает его. -Солоновато, - констатирует он. Меня хватает лишь на короткий смешок. Мой любимый басист переворачивается, закинув ногу поверх моих и обхватывая меня за грудь рукой. -Это было восхитительно, Фредди, - он целует меня в плечо. – Мы же повторим это, правда? -Эх, мой милый, маленький Дики, - я с трудом напрягаю мышцы рта, чтобы говорить. – В следующий раз будет лучше, если ты мне разрешишь. Джон, наверное, слегка боясь зайти дальше дрочки, складывает все «за» и «против», но в конечном итоге выдает: -Да, Фредди, - он делает паузу. – я разрешу тебе все, о чем попросишь, - Джонни встает и направляется к тихому, уставшему волноваться морю, которое совсем недавно хотело заполучить меня. Не думаю, что оно еще может согреть. Но с этой задачей и я неплохо справлюсь, если Джону понадобится тепло. Я отдамся только своему любимому и родному человеку, что не знает, какое это море собственник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.