ID работы: 9105412

Новое местное божество

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проверка богини.....

Настройки текста
Утром парень проснулся в обнимку с богиней.Он невольно ухмыльнулся и взяв девушку на руки и полажив на кравать накрыл одеялом. -"Время 6:57....Суббота .Можно поспать подольше,но....Анэт....Ха...Пойду вниз посплю!"-Лео взяв ещё одно одеяло и подушку направился вниз на деван. Спал парень до 11 часов дальше его разбудили мелкие. -Лео!Ну Лео!Мы есть хотим!ЛЕО!-два бедствея не как не хотели затихать и достав Лео пошли мыть руки. -Вот,кушать поданно!-сказал парень клодя торелки с едой на стол. -Спасибо ,Лео! -Спасибо! -Ага...А я к себе!-сказал Лео взяв две торелки и направелся к себе. Войдя в комноту он увидел ,что Анэт всё ещё спит.Но рано или поздно всё же приходется встовать.А причиной стала визит Рамзеса.Он не ожиданно для Лео появился в его комноте. -Рамзес!?Что ты тут делаешь?!-спросил у друга Лео. -Юный фараон,Кефер завёт!Он хочет посмотреть на что способна его сестра!-сказал разведчик . -Но!Как видешь она спит!Да и на днях она кулоками и ногами махала!Но магией она ещё пользоваться не умеет!-сказал парень. -Ну значит самое время научиться!-сказал Рамзес и подойдя к кровати начал будить девушку. -Ммм....-она перевернулась. -Виктори ,подъём!-сказал Рамзес громко девушке на ухо. -Ааааа!Когого так громко?!-сказала Анэт и заехала кулоком прямо Рамзесу в лицо. -Лео...Ты был прав...Сил у неё хоть отбавляй....-сказал Рамзес держась за нос. -Анэт,встовай!Бери мечь и пошли к твоему брату!-сказал парень вытаския(в прямом смысле слова) девушку из постели. -Отвали!Я спать хочу!-сказала девушка опять занернув под одеяло парня. -Хорошо...Я понял!-сказал парень резко отдёрнув одеяло и надев на девушку чехол с мечём взял её на руки. -Теперь идём?!-спросил Рамзес. -Да.....-сказал парень не уверенно. И они появились в Египтусе.Кефер наблюдал странную картину.Лео державший на руках его спящию сестру смотрит на неё и мило улыбается.(блииин почему мне за место "Кефер" хочется написать "Кефир?!"хах XD). -Лео,что с Виктори?-спросил Кефер. -А?Она просто спит!-Лео опустился на колени и начал трясти девушку за плечи-Ну же!Проснись!Ви!-пытался разбудить парень богиню. -Лео...Ты так вкустно пахнешь!Да же просыпаться не охото!-сказала богиня шёпотом. -Так!А НУ ПОДЪЁМ!-сказал смущённо парень ещё сельней начав трясти девушку.И....О БОГИ!ОНА ПРОСНУЛАСЬ!. -Доброе утро,сестрёнка!-сказал с улыбкой Кефер. -А?Ах да...Доброе, всем!-сказала девушка встав с пола. -Ура!Ты проснулась!-сказал Лео взяв девушку за плечи. -Так зачем мы здесь?!-спросила Виктори. -Хм...Понятия не имею!-сказал с улыбкой парень. -Всм?!Это как так?!-сказала девушка. -Да ладно тебе!Я шучу!-сказал Лео с ухмылкой. -Я смотрю тебе весело?!-сказала со злостью девушка и зарядила Лео кулоком в шивот. -Ай.......Уф!Больно!-сказал юный фараон корчась от боли. -Как вижу Ви,ты в форме!-сказал Кефер. -...Так зачем мы здесь?-спросила девушка. -Ты пойдёшь в лаберинт Аписа и...Докажешь свою силу!-сказал Кефер. -Стоп...ЧЁ?!НО....НО...Я НЕ СМОГУ!КЕФЕР!Я НЕ СМОГУ!Я НЕ УМЕЮ!ЛЕО,СКАЖИ ИМ!-девушка посмотрела на парня воляющего на полу. -Я уже ......Говарил!-сказал парень еле встав. -Не бойся ты сможешь!-сказал Кефер. -Ну....Посмотрим...-сказал Лео. -Ха...меня успокаивает одно...То что я играла в игру "Мастер Мяча Онлайн"....И в этой игре я хотя бы опыт как обращаться с мечом получила...(Да,да вот и пасхалка!Куда я без неё?!) -Чего?!И как далеко ты дошла?-спросил парень. -Всю!За мечницу!-сказала гордо девушка. -Воу...-сказал Лео. -Так всё идем!-сказал Кефер ведя всех за собой. Около лабиринта Аписа: -О вы уже весе в сборе!-сказала охранница врат -А,это точно обязательно?!-сказала испуганно богиня. -Да!-сказал уверенно Кефер. -Не бойся Ви!Там всеволишь будут боевые скорпионы!-сказал Лео. -Ха...Которые тебя чуть не убили!-сказала хранительница. -А как тебя зовут?-спросила девушка. -Я Нейт!Хранительница врат!-сказала хранительница. -Я Ви!-сказала богиня. -Так это и есть богиня победы и процветания?!-сказал бык. -"Мама,какой он ОГРОМНЫЙ!!"-подумала девушка и посмотрела на Лео.Тот просто улыбался,показывая что не чего бояться. -Когда Кефер вошёл сюда в первый раз...Он был намного младше этой богини и последнего фараона!-сказал Апис. -Намного?!Меньше?!-спросила жалобно Ви. -Да!-подтвердил Кефер. -Братишка......А если я не смогу?-спросила богиня. -Ха....Ладно!Если в течении часа ты не выберешься...Мы пойдём тебя искать!Договорились? -сказал фараон. -Ну хотя бы так....-сказала девушка и выдохнула. -Всё ,пора!-сказал Апис и Лео подошёл к богине. -Не волнуйся,у тебя есть меч Ра!Если браслет меня защищает,значит и меч тоже!-сказал успокаивающим голосом парень. -Ладно....Спасибо за помощь Лео!-сказала Ви и вошла в лабиринт. -А она справиться?-спросил обеспокоено Лео. -Ну если она мне чуть нос не разбила,а тебе с такой силищей в живот дала...Тоо...Можно подумать ,да!-сказал Рамзес. -Я уверен!Она должна справиться!-сказал Кефер. -Да ты прям вылитый старший брат!-сказала Нейт.Но фараон только кивнул и все стали ждать когда богиня вернется. В лабиринте: -Ха...Отлично!Просто боевые скорпионы и всё!-сказала девушка подбадривая себя.Но когда она услышала как к ней приближаются шаги всё бесстрашие пропало.-"Вот ж блин!"-подумала девушка и обнажила меч.Да,это действительно был скорпион и девушке пришлось вступить в бой.Но силы били не равны.К скорпиону пришли его дружки и они окружили девушку. У лабиринта: -Прошло уже пол часа!И там слышны звуки боя!-сказала Нейт. -Потерпите ещё чучуть и пойдём за ней!-сказал Гор. -А если ей там сейчас вообще плохо?!-спросил Лео. -Нечего нельзя поделать...Надо ждать!-сказал Кефер. -А зачем её отправили в лабиринт?Если туда отправляют ,если человек совершил преступление!-сказал Лео. -Её отправили туда ,что бы удостовериться в её божественных силах!-сказал Кефер. -Но!Она богиня!!-сказал Лео. -НО НЕ КТО НЕ ВИДЕЛ ЕЁ СПОСОБНОСТЕЙ!-сказал Кефер. -...-Лео был в шоке он ведь не когда не видел Кефера таким нервным. В лабиринте: -Чёрт!Они швыряют меня как мячик!Уже всё тело болит!-сказала богиня.-С меня хватит!-сказала она и перепрыгнула через одного скорпиона.Взяв меч в руки она принялась атаковать врагов.-"Нечистые, осмелившись осквернить эту землю...Я богиня победы пришла ,что бы изгнать зло и очистить скверну вами принесенную!"-Ви не знала что говорит .Оно само вырывалось и когда её клинок пронзил сразу двух скорпионов,сказала-"Изыди!"- они умерли и испортились.Все остальные увидя это испуганно убежали от богини. -Я выиграла!-воскликнула радостно Ви.-А выхода так и не видно...Хм...А что если!-сказала девушка подойдя к ближайшей стенке.-"Смертельный луч!"-сказала она и пробила стенку на сквозь.И когда девушка вышла из лабиринта на неё смотрели её друзья в полном шоке.Вся побитая в ссадинах девушка ,прошла через ад .Её красные волосы развивались по ветру ,а зелёные глаза были полную уверенности.И подняв клинок вверх девушка показала победную позу. -Она смогла...ОНА СМОГЛА!-крича кинулся обнимать богиню Лео. -Ты молодец!-сказал Кефер похлопывая сестру по голове. -Угу!Апис,прости я разрушила твою пирамиду!-сказала с улыбкой девушка.Все засмеялись. -Не бойся !Апису нравиться чинить свою пирамиду!-сказал Гор. -Да...-подтвердил Рамзес. -Извините ,но нам уже пора домой!-сказал Лео отстранившись от девушки. -Да...-сказала богиня. -Ну ,тогда до встречи в Египтусе!-сказал Кефер и парень с девушкой исчезли. Лео опять обработал раны Анэт ,а девушка опять сопротивлялась.После того когда Анэт была вся в пластырях ,Лео накормил бедняжку и потом проводил её домой. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.