ID работы: 9105412

Новое местное божество

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Богиня читает историю око Ра....

Настройки текста
Два дня спустя: В комнате Анэт: -Всм,можно прочитать историю око Ра?!-спросила девушка у Рамзеса. -Ну...Только боги могут прочитать !Ну и в особенности те боги в которых течёт кровь Ра!-сказал Рамзес. -Да....Но как?Я не уверена что Лео мне просто так даст камень....-сказала богиня. -Ну...Скажи ,что нужно Кеферу....-сказал разведчик -Нет!-сказала она-Всему своё время!-добавила она и стала играть в пк. -Что ты делаешь?-спросил Рамзес. -Снимаю стресс!А можешь идти ...Ну проведать Лео или позаниматься своими делами...-сказала девушка не отрываясь от игры.И Рамзес ушёл,но позвонили во входную дверь. --Кого нелёгкая принесла?!-сказала девушка открывая дверь.Это был Лео весь радостный. --Анэт,меня приняли в школьную команду по баскетболу!!!-воскликнул он. --Вау....Это круто!-сказала девушка облокотившись об стенку. --Ты просто не представляешь!У меня своё место!Не в запасных!А В КОМАНДЕ!НЕ ЖИЗНЬ ,А СКАЗКА!-сказал парень чуть не расцеловав мяч в руках. --Аааа....Ну а ко мне пришло приглашение от одной блондиночки ....Вступить в команду черлидерш...-сказала спокойно девушка. --Да ты что?!Астрид тебя пригласила?!-спросил он. --Да...Кажется её так звали...Но я ещё не ответила!-сказала Анэт. --Хм...Наша богиня стала такой популярной!Это же прекрасно!Будешь меня поддерживать!-сказал парень. --Я и с трибун могу тебя поддержать...-сказала грустно девушка. --А?Ну да.....Просто ...С трибун меня уже поддерживает Кей...-сказал парень почёсывая затылок. -Кей ,значит....-сказала девушка нахмуревшись-Извини,мне пора!Меня ждёт игра!Пока!Поговарим по телефону...ПОТОМ!-выделив это слово она закрыла входную дверь прямо перед носом Лео.Парень понял ,что девушка не в настроении и лучше её не беспокоить.И не много растроевшись пошёл домой. -Ха....Ещё раз....И пойду сыграю на гитаре....-сказала девушка по телефону.Ей звонила мама и она была не очень довольно,что её дочь забросила занятие с гитарой -Блин.....Вообще настроения нет....-сказала богиня полулёжа за компьютерным креслом.-И всё же надо...надо...надо!-добавила она встав.-Посмотрим,не разучилась ли я?!-Анэт взела не уверенно свою гитару и собравшись начала играть.Не весёлую музыку ,а то что она чувствовала сейчас.Но спустя некоторое время она и начала играть весёлые пестни с наслождением.И когда мама зашла в комноту увидя что её дочь так хорошо играет ,просто стоя слушала её игру.Потом пришёт Лео и услышав игру девушки не поверил своим ушам.Но...Мама Анет ему всё рассказала.Какой у неё талант,какие места занимала на конкурсах.И когда девушка спустилась увидя парня она осталбенела . -Ты слышал?-спросила смущённо богиня. -Да!-согласился он . -Блиииин....-сказала девушка покраснев. -Да, ладно тебе!Ты здорово играешь!-сказала мама. -"Хотела бы я это услышать от Лео...."-подумала девушка. -Да,она змечательно играет на гитаре!-сказал Лео улыбаясь. -Ах........Ну это...Всё.....Тренировки?-сказала смущённо девушка. -Правда?А я думаю что у тебя талант!-расхваливал Анэт парень. -"Ааааа!Прекрати !Я ж сгорю от стыда!"-думала она. -Анэт,а можно посмотреть твою комнату?-спросил Лео. -А?Ну пошли...-сказала богиня и повела парня наверх. -Это твоя комната?!-спросил парень. -Да!-согласилась девушка с выводом. -Большая и просторная!-сказал он. -Хм...Ну да...-сказала девушка и села за пк. -Играть будешь?-спросил последний фараон. -Ну.........-девушка не знала что сказать. -Я бы хотел послушать как ты играешь....-сказал парень почёсывая расстроено затылок. -Ха......Хочешь я сыграю одну простую мелодию и научу тебя её играть?!-спросила богиня. -А можно?Конечно хочу!-согласился парень.Девушка сыграла простенькую мелодию и начала рассказывать парню как правильно держать гитару ,про ноты. -У тебя не чистый звук!-сказала Анэт. -Но я делаю всё как ты говоришь!-сказал Лео. -Да!Но!Ты играешь...Ну как это сказать...Просто...Без чувств!-девушка приблизилась к лицу парня.-Ты должен играть от всего сердца!-добавила она тыкнув пальцем в левую грудную клетку парня. -Это как?-спросил он смущённо. -Ну....Вспомни Кей или что-то хорошее...-сказала девушка немного отстранившись от фараона. -Понял!-сказал с уверенностью он и начал играть.Но этот раз игра была прекрасна.Парень не разу не запнулся,ноты были чисты и девушка окончательно отстранилась от парня слушала эту хоть и простую милодию с удовольствием. -Ты просто молодец!-сказала Анэт с лёгкой улыбкой.-Ты про кого или про что вспомнил?Это наверное очень хорошие воспоменания!-сказала она всё ещё легко улыбаясь. -Да,я вспомнил про одну девушку и она мне нравится такой какой она есть!Я хочу чтобы она не менялась!-сказал парень. -"Скорее всего это Кей..."-подумала девушка-Понятно!-сказала она. -Анэт....-позвал Лео девушку. -Да?!-откликнулась богиня. -Ты........Случайно не можешь поддержать мой браслет у себя?!-спросил Лео. -А зачем?-спросила девушка. -Ну...Я буду на тренировках и....Я не хочу чтобы он сломался!-сказал парень почёсывая затылок. -Ха...Хорошо!-сказала она и Лео отдал ей браслет. -Ну я пошёл!-сказал Лео и ушёл из дома. -Ага....-сказала девушка-Я же....Я теперь могу прочитать историю ока Ра!-сказала она сев на кровать.Вытащив око она положила его перед собой.Протянув руку вперёд она сосредоточилась.И неожидав от самой себя она прочитала всю историю око ,когда его активировал Лео.И увидев прошлое она случайно увидела будущие.Оно выглядела так: Ра опять пробуждается с затмением и Лео с Анэт пробуждают его.Око утрачивает всю свою силу.Отец Анэт,Кефера и Эксотона,опять останавливается подлеца утрачивая свои последние силы и....Лео говорят что он может вернуться на Землю,но не сможет вернуться обратно.Парень соглашается и Анэт остается одна.Она со слезами умоляла парня остаться ,но тот лишь ответил:"-Извини,меня там ждёт любимая!".И исчезает оставляя богиню одну. Анет не знала ,что делать и что бы убрать плохие мысли решила поиграть в пк до поздна.Но это не помогло и девушка просто легла спать. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.