ID работы: 9105412

Новое местное божество

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец истории...

Настройки текста
Уже прошло три года спустя того самого боя с Эксатоном.Анет и Лео закончели школу хорошо.Так же они пошли в институт который связан с египетской мифологией и как не странно они были там лучшими.Колен встречался с Кей.Деил как не ожиданно стал встречаться с Астрид.В общем всем было хорошо.И наконец наступили конечные экзамены и что вы думаете?Анет прошла всё без проблем ,ну а Лео пришлось попотеть что б всё сдать на все 100 баллов.В честь того что парень и девушка всё здали они решили отметить это событие в кофе и там..... -Анет,как думаешь?Я достоин тебя?-спросил парень девушку. -Ты это чего?!Конечно ты меня достоин!-сказала богиня ласково улыбнувшись парню. -Ну тогда....-парень встал из-за стола и встал на одно колено-Выйдешь за меня?!-спросил парень глядя в зелёные глаза девушки. -Ох,Лео...Конечно,ДА!-сказала Анет обнимая парня. -Я так рад!-сказал Лео и поцеловал девушку в щёку. После они расказали всё своим родителям те одобрили и парень с девушкой сыграли свадьбу.И как говориться жили долго и счастливо!После Деил так же женился на Астрид и тоже с ней жил не тужил.Ну, а Кейт и Колин расстались.Вот так, каждый получил своё!Но нам ведь важно что наши герои теперь вместе и они счастливы... КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.