ID работы: 9105412

Новое местное божество

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Появление главного бога!

Настройки текста
-Кефер......Как думаешь мы выиграем?!-спросила у старшего брата девушка. -Мы обязаны выиграть!Если Эксатон победит ,ты себе не представляешь какой будет тут хаус!-сказал Кефер и потрепал волосы сестры. -Хм....Кефер,а это что?!-спросила у брата богиня показывая на небо. -Затмение..........Ра опять вернётся...-сказал Кефер в шоке. -Папа?Он правда вернётся?!-спросила Виктори удивлённо. -Да!Вот видишь...Лестницы появляются!-сказал фараон показывая на них. -И ....Стражи?!-сказала девушка. -Да! -Что тут происходит?!-сказала Нейт. -Опять возвращение ,Ра?!-спросил Гор . -Да...Походу старик опять вернётся!-сказал Лео. -Отец.....-сказала тихо богиня и вспомнив про увиденное будущее, подошла к последнему фараону.-Лео,ты же меня тут не оставишь?!-спросила она у него. -Конечно нет!Как я тебя тут одну оставлю?!-сказал парень и обнял богиню.Та в ответ. -Подождите.....Там что-то движется на нас!-сказала Нейт вглядываясь в даль. -Да ты права!-сказал Гор. -Это Эксатон!-сказал Лео. -Войско ,приготовьтесь к нападению!-сказал Кефер. -Есть!-сказали войны. Когда войско Эксатона прибыло к воротам города ,войско Кефиром начало обороняться и золотое войско тоже вступило в бой.Только Лео и Виктори направились к Ра. -Так ,я тут уже был!Держись за руку крепче!-сказал парень тоская девушку за собой. -Хорошо!-сказала она. После чего они нырнули под воду.Лео изменил свой доспех и обняв девушку поплыл дальше.Вот только Виктори дышать под водой не умеет и как на зло за ними поплыли два крокодила.Девушка не могла ничего сделать.Только Лео оставалось как можно скорее доставить девушку на поверхность. -Ха......-вдохнула богиня-Ещё б чучуть!-добавила она когда отдышалась. -Погоди...Что-то здесь не так!В прошлый раз я и Кей проходили сквозь руины и через лабиринт Аписа....А потом уже вентилятор и вода...-сказал Лео. -Ну значит всё наоборот!Идём в лабиринт!-сказала девушка и взяв парня за руку направилась по коридору. -И куда дальше?!-спросила богиня. -Щас, узнаем!-сказал Лео посмотрев на окко. Око их направило глубоко в лабиринт и спустя минут 20 они дошли до какого-то вентилятора. -Здесь мы не пройдём!-сказал Лео. -Нет!Пройдём!-сказала девушка обнажив меч-"Двойной зауп!"-сказала она и направив меч на вентилятор ,выстрелила двумя мощными потоками энергии.Вентелятор сломан. -Ого!Это когда ты успела освоить?!-сказал Лео. -Кефер научил!А теперь вперёд!-сказала девушка и спрыгнула вниз.Парень следом. -Вот мы и добрались!-сказал парень и вставив камень в глаз отошёл.Гробница открылась и Ра вышел из неё. -Папа!-сказала богиня и обняла отца.Тот обнял свою дочь в ответ. -Я гляжу...Ты Лео почти не изменился!-сказал Ра. -Ну да!Ах,да!Надо поспешить,а то Кефер долго не продержаться!-сказал Лео и все пошли на поверхность. -Анубис!Прекрати сейчас же!-сказал Ра. -Отец?!Что ты здесь забыл?!И девчонка с тобой?!-сказал зло Анубис. -Немедленно прекрати свои козни!-сказала богиня. -А ты останови!"Сила Египтуса!"-сказал Эксатон и накинулся на девушку. -А давай!-приняла вызов богиня. И первым же ударом она откинула от себя Анубиса.Подойдя к лежащему брату,она прислонила лезвие меча к его горлу. -Сдавайся!-сказала она. -Я...Я.....Сдаюсь!-сказал Эксатон и его Серебряная броня исчезла.Ну а Ра направил на Эксатона свои силы и опять вернул ему прежний облик. -Отец!-сказал Кефер и поклонился ему. -Кефер,не надо !-сказал Ра своему сыну. -Да,братец!Поднимайся!И ты Эксатон тоже!-сказала богиня стоя рядом с отцом. -Ну пошлите в пирамиду!-сказал Ра и все пошли за ним. В пирамиде: -Да,отец....Трон тебе идёт больше чем мне!-сказал Кефер. -Хм....Лео,прости кажется ,я не смогу опять зарядить око..-сказал Ра. -Что ?!Но!-сказал Лео в шоке. -Не бойся!Я попытаюсь его зарядить!-сказала богиня подойдя к отцу ,взяла камень. -Попробуй!-сказал Ра. -Да...-сказала девушка и сосредоточився начала заряжать око.Конечно уровень мастерства у её отца и у неё разный и поэтому зарядка камня заняло какое-то время и всё же она справилась. -Молодец!-сказал Ра своей дочке. -Хааа....Ага!-сказала девушка немного улыбнувшись. -Ви......А как же ты?!-сказал Лео подойдя к ней. -Лео,меч не куда не делся!-сказала она улыбнувшись последнему фараону. -Не пугай так!-сказал Лео и обнял девушку. -Угу!-сказала она обнимая парня. -Ну нам пора домой...Пока всем!-сказал Лео и он с Анет появились в школе.После они переоделись и пошли домой. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.