ID работы: 9105638

Подарок, который принёс мне туман

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с персонажами

Настройки текста
POV Саша:       Тепло… Мокрый асфальт блестит, как звёзды ясной ночью. Дождливая облачная погода мне нравится больше, чем Солнечная. Густой туман, моросящий дождь, грязные лужи и я наедине с собой стою на пороге школы, наслаждаясь последними летними деньками. Я люблю, когда мягкий ветерок еле-еле задевает мои румяные щёки. Люблю, когда никто не пристаёт с вопросами, люблю быть в одиночестве, вот так просто задумчиво стоять и размышлять о погоде. Меня зовут Саша, и я обычный депрессивный школьник. Во мне нет ничего примечательного. Дурацкая внешность и странный характер. Растрёпанные русые волосы, детские футболки с котиками, холодильник забит сладостями. Прибавьте к этому набору трёхлетнего ребёнка хлипкое телосложение и кучу фобий-вот он настоящий я! POV Яша:       На улице прохладно... Густой туман-совсем ничего не видно на расстоянии двух метров. Не помню лета, когда была такая мерзкая погода. Мне больше по душе солнце. Люблю понежится под яркими лучами. И я бегу сломя голову в библиотеку за книгами на новый учебный год... Из-за того, что меня гнобили одноклассники в старой школе, пришлось перейти в другую-долгая история. Хотя я и сам не знаю, за что они меня так ненавидели... Может за ориентацию? Или за длинные розовые волосы? Может потому что я низкий...? Совсем не понимаю...но их мнение меня сейчас совсем не беспокоит. Я сделал шаг в новую жизнь- отрезал волосы и уехал подальше от этих подонков... «На такой мокрой земле можно и поскользнуться. С моей неуклюжестью вероятность подобного происшествия равна как минимум 80%»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.