ID работы: 9105638

Подарок, который принёс мне туман

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Первая встреча

Настройки текста
POV: Саша —Блять!!-до меня донёсся громкий крик, а уже через секунду я лежал на мокром, холодном асфальте. «Какой придурок это сделал?»-подумал я про себя. Боль от удара головой потихоньку стихала. Я приподнялся и увидел довольно нелепую картину: розоволосый маленький мальчишка лежал прямо у меня между ног, это смущало. — Блин, прости меня, я просто очень спешил, поскользнулся и...ну результат ты уже видишь...- пробормотал розоволосый и резко поднялся. — Ладно, ничего страшного не произошло, с кем не бывает. «Вот только кто в дождливую погоду кеды надевает...так нелепо» — Я могу как нибудь тебе отплатить, за смягчение моего падения?- он протянул мне свою маленькую ручку. Я ухватился за неё и встал на ноги. — Ничего мне от тебя не нужно, иди куда шёл, ты спешил вроде. Мальчишка улыбнулся мне и убежал. — Меня, кстати, Яшей зовут! - крикнул он напоследок и скрылся за дверью. Я полностью его проигнорировал. Дождь усилился, а вскоре и вовсе полил, «как из ведра». С быстрого шага я перешёл на бег, ибо не хотел снова замёрзнуть и простудиться. Звук дождя успокаивал меня. По дороге домой я привёл мысли в порядок, и всё же последнее происшествие никак не укладывалось в моей голове. «Придурок какой-то, ходит в футболке, шортах и кедах под дождём, ещё и матерится... Но всё таки я ответил ему грубовато, не знаю, что на меня тогда нашло... Я никогда не был так холоден к людям, и всё же мне стоит извинится». — Я дома! — Хорошо, Саша, ужин уже почти готов! А пока иди в ванну и погрейся в тёплой воде, а то в первые дни школы сляжешь! — Окей, спасибо, мам Я направился в ванную, зашёл в душ и как обычно встал, полностью ушедший в свои мысли: «Извинюсь перед ним и постараюсь больше не пересекаться... Он выглядит года на два моложе меня, интересно, что он забыл в корпусе старшей школы?». Я даже не заметил, что на меня льётся ледяная вода... Взяв с полки шампунь я умудрился уронить пару тюбиков с гелем для душа и один из них очень больно упал мне на ногу. «Какой же балбес». Я быстро намылил и смыл волосы. Мыло слегка пощипывало глаза, но мне это даже нравилось. Открыв дверку душа, меня сразу же пробрала дрожь. Холодный поток воздуха без просу ворвался в кабинку. — Мам, подай полотенце! — Секунду! Я вытер свои патли, переоделся в пижаму (конечно же с котиками) и пошёл ужинать. За столом сидела мама. Сегодня она приготовила мои любимые котлетки с пюрешкой. И всё таки она меня очень любит и ценит! — Что нового за сегодня? - спросила она - готов к школе? Уже завтра ведь первое сентября! — Не думаю, что это такое знаменательное событие... — Ну ты как обычно! Вообще-то мне сказали, что к вам перевёлся новый мальчик! Тебе разве это не интересно?- она заинтриговала меня этими словами. Я убрал за собой со стола и собрался уйти к себе. — Спасибо за еду, мамуль. — Не за что! Только ложись сегодня не поздно, а то завтра я не подниму тебя в 8 утра! — Хорошо, а у нас осталось сладкое? — Осталось, но я его спрятала. Мне кажется у тебя скоро зависимость появится! — Ну и ладно... Весь путь до комнаты меня сопровождал Эдди- так зовут моего кота. Войдя, я без раздумий выключил свет и упал на кровать. Рядом пристроился Эддик: он свернулся клубочком и громко замурлыкал. Я закрыл глаза и попытался уснуть, но одна мысль так и не покидала меня.. «И всё же, что это будет за новенький? Какой у него характер? А внешность? А вдруг он станет моим первым другом? Хотя кто захочет со мной дружить...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.