ID работы: 9105757

Геометрия любви

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Stacy_W гамма
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 144 Отзывы 33 В сборник Скачать

Характер

Настройки текста
      Действие происходит в 2020 году. Данил и Александр, которые являются братьями, ходят в одно учебное заведение, где имеют парочку очень хороших друзей. Эти друзья - Дмитрий и Антон, к большому удивлению, они тоже братья.       Данил Гаврилов - юноша 17-ти лет, ходит в общеобразовательную школу, учится в 11 классе. Каштановые, не длинные, всегда красиво уложенные волосы, карие глаза, внушительный взгляд. Очень высокий парень, но это только про рост. Может он и выглядит очень большим и страшным, но на самом деле он очень добрый, милый и интересный человек. Очень теплые и крепкие отношения с братом.       Александр Гаврилов - парнишка 16-ти лет, 10 класс, учится в той же школе, что и Данил. Темно русые, короткие, неухоженные, но красивые волосы. Голубые глаза. Не такого внушительного роста, но на вид, довольно бойкий. Но в их семье с жестоким характером только мать(но и она, на самом деле не такая жестокая), поэтому они все очень добрые, искренние, приятные в общение и очень хорошие люди. Иногда ведёт себя как дурачок, смешно и не очень шутит, но всё его любят, как смешного и милого дурочка.       Дмитрий Соколов - юноша, также 17-ти лет, 11 класс, учится в той же школе, что и Гавриловы. Темные, всегда аккуратно уложенные волосы, уже отросшая и аккуратная бородка(которая, кстати, ему очень идёт). Темно зеленые глаза. Высокий парень, но ему ещё далеко до Данила. Характер у него довольно мягкий, иногда может быть вспыльчивым, но это в очень редких случаях. Хотя, в последнее время он часто бывает нервным, что многим не нравится, да и его это очень не устраивает. Отличные отношения с братом, всегда заботится, помогает и защищает своего братишку.        Антон Соколов - молодой парень, 16-ти лет, 10 класс, учится в школе со своим братом. Светло русые, короткие, аккуратные волосы. Карие глаза. С ростом, чуть меньше своего брата, но вполне здоровый парень. Немного вспыльчивый, очень эмоциональный, но его всегда поддерживает брат и очень часто помогают друзья. Все любят Тошу за его доброту, творческое мышление, креативность и постоянные позитив.       Парни часто после учебы проводят свободное время в кафе, которое называется "Параллель". Очень уютное и красивое заведение, в котором быстро пролетает время, а после таких посиделок остаются самые приятные ощущения и воспоминания. Но не всегда же должно быть всё хорошо, поэтому в один из таких вечеров произошел небольшой конфликт, который приобрел не очень позитивный окрас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.