ID работы: 9105757

Геометрия любви

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Stacy_W гамма
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 144 Отзывы 33 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
      Неделю ранее...       И вот закончился учебный день, последний на этой неделе. Впереди два выходных и молодые люди собираются отступить от традиций, они планируют провести выходные на свежем воздухе, в местном лесочке.

*Дома у Соколовых*

- Димааа... Ты не видел мой плед? Я же его убирал сюда.. - Прокричал Антон, стоя возле шкафа, куда он, как сказал, убирал свой любимый плед. - Не ори, я тебя прекрасно слышу. Что тут у тебя? Плед потерял? Взрослый парень, а вещи в шкафу найти не может. - С некой усмешкой проговорил Дима. - Во-первых, пледа тут нет и поэтому я не могу его найти. А во-вторых, тут и твоего пледа нет. - В каком это смысле "нет"? Я же его сам сюда убирал. А ну-ка, отойди.. - уже с большим интересом Дима заглядывает в шкаф. - Ну что? Убедился? - Допустим, я тебе поверил. А может ты их спрятал? Не хочешь ехать в лес? Помню ты говорил, что тебе не очень нравится Данил, слишком уж он высокий. - Дима начал подозревать своего брата в похищении пледов. - Ты серьезно!? Мне что, заняться нечем, по-твоему? - раздражённо проговорил Тоша. - Да ладно, не истери, я же шучу. - Сквозь небольшой смех проговорил Дима. - Ой всё. - Ну круто, и что мне теперь делать? Один обиженный брат и два пропавших пледа. - Я не обиделся... - Кому ты это говоришь? Человеку, который знает тебя всю жизнь, я тебя насквозь вижу. - Ну, возможно обиделся, только чуточку... - После некоторой паузы и недолгих раздумий Антон продолжил. - И вообще, мы сейчас не об этом. У нас пропали пледы, которые являются основной частью нашего пикника, и их нужно найти. - Воу, то есть ты считаешь, что без пледа не будет пикника? Интересная логика, братец... - Не, ну не только же плед, но и еда... люди... веселые истории... хорошее настроение... - Всё, понял. Вопросов нет. - Опять сквозь смех сказал Дима - Да хватит ржать, нам нужно собираться. - Ладно, пойдём поищем в кладовой, может мама туда отнесла, когда перестановку делали, помнишь, шкаф тогда падал? - Помню, может и там. Но у нас осталось не так много времени, нам ещё вещи нужно сложить, еду и прочее. - Не боись, успеем. Давай, пойдём. - Оке. И отправились они в долгое путешествие по кладовой, в поисках пледов. Шутка. Буквально через пару минут, парни складывали свои пледики, с счастливыми лицами. Возможно от того, что нашли плед, или, что наконец они проведут выходные на природе, или, возможно, что-то произошло в кладовой, что подняло им настроение. Но, скорее всего, мы про это не узнаем.        Уже через пару часов, парни были полностью собраны и готовы отдыхать на полную катушку. Осталось только дождаться звонка от Данила, чтобы все пришли в одно время.

Несколькими часами ранее в доме Гавриловых

       Саша суетливо бегал по дому, собирая все вещи, потому что он очень любит отдыхать на природе и такой случай, как сегодня, ему очень поднял настроение. - Что ты носишься, как в одно место ужаленный? - В отличие от некоторых, я хочу нормально подготовиться, чтобы не произошло никаких форс-мажоров. - От них никуда не денешься. Но всё же, ты прав. Давай я тебе помогу. - С улыбкой сказал Данил, подошел к брату и взял у него из рук вещи. - Иди лучше еду сложи, ты у нас в тетрисе мастер. - Сказал человек, у которого очков больше в два раза. Просто признай, что не хочешь возиться с едой. - Заметь, это сказал не я. - Ухмыльнувшись, сказал Даня. - То есть ты признаешь? - Возможно, но сказал всё ты. - Ладно, ты выиграл. Но в следующий раз... В таком споре победю... побежу........ Одержу победу Я! - Хахахаха, ну, попробуй. - И попробую! - Иди лучше попробуй еду сложить, а то ничего не успеем, пока ты меня тут побеждать будешь. - Опять немного посмеиваясь, сказал Данил.        Через два часа молодые люди уже собрались, почти. Они не могут решить, что им брать: печенья или сухарики. Действительно сложный выбор. На часах уже почти семь вечера, Данил должен был звонить Диме, чтобы те выходили, но его задержал спор века. И вправду, очень сложно решить, что выбрать. Саша говорил, что на природе приятнее есть печенья, тем более из сладкого они брали только несколько шоколадок и пирог собственного приготовления(мама у них, оказывается, очень хороший повар). А вот Данил утверждает, что сладкого у них достаточно и печенья будут лишними. - Дань, ты издеваешься? Какие сухарики? Мы идём отдыхать в лес, сухарики ты и дома погрызть можешь. - А ты печенье дома поесть можешь. - Пиши Диме. - Что писать? Мы ещё не готовы. - Спроси про печенья и сухарики. - Аа, гениально. Я уверен они выберут сухарики. - Даже не надейся.       "Привет, мы тут не можем решить, что брать: печенья или сухарики. Помоги решить."       "Привет. Вы издеваетесь, мы ждём твоего звонка уже 15 минут, за это время мы могли быть уже на месте."       "Извини, но это правда очень важно"       "Ладно, я предлагаю решить ваш конфликт мирно - взять сухарики и печенья, мы будем рады съесть и то, и другое"       "Эмм, то есть так просто?"       "Представь, можно взять всё, это же просто отдых, а не какое-то очень важное и ответственное мероприятие"       "Ладно, понял. Можете идти, мы скоро будем."       "Ок, только не опаздывайте."       После этого разговора, они пришли к очевидному, но очень сложному выходу - взять печенья и сухарики. Это как так? Начать спор и закончить его компромиссом. Но у Саши и Дани не было выбора, потому что они и так слишком сильно задержались.

Через 30 минут в лесу, возле небольшого озера

Парни бывали здесь, особенно летом, когда тепло и можно купаться в озере. Очень удобное место для отдыха. Именно поэтому они его и выбрали. Вспомнят летние деньки, отдохнут от учебы и затусят своей небольшой, но дружной компанией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.