ID работы: 9105757

Геометрия любви

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Stacy_W гамма
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 144 Отзывы 33 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
      Через 15 минут приезжает скорая и примерно с ними возвращаются родители. Мама была очень напряжена, потому что они редко вызывают врачей. Отец пытался её успокоить, но после того как врачи сказали, что Сашу нужно положить в больницу, мать чуть не упала в обморок, уж слишком всё оказалось серьёзно. У Саши возможно пневмония, но нужно было обследоваться у специалиста. Бригада скорой помощи решила сразу отвезти парня в больницу, чего конечно же никто не хотел. Но все, кроме Саши, успокаивая себя тем, что так нужно и Саша будет здоров. Кому понравится лежать в больнице, поэтому Саша был категорически против, но благодаря уговорам Дани, Сашку не пришлось насильно увозить в больницу. Так как пневмония очень серьезное заболевание, она может привести к летальному исходу, то есть к смерти. Если говорить простым языком то пневмония — это воспаление лёгких, чаще всего возникает если не долечить бронхит. Через 20 минут младшего повезли в областную больницу, а за ними поехали родители и Даня, который в это время писал парням о состоянии Сани.       "Парни, тут Сашку в областную везут..." - написал Данил.       "Господи, что с ним случилось? Опять неудачно упал с лестницы?" - спросил Антон.       "Антон, это не смешно. Так что с ним?" - также спросил Дима.       "Сказали, что возможна пневмония, но это не точно. Сказали, что нужен специалист..." - ответил парням Даня.       "Капец, это очень жестко. Помню, у нас тетя заболела этой пневмонией, так она два месяца в больнице лежала. Еле как вылечилась." - написал Антон.       "Наверное, Антон этим хотел сказать, что это очень серьезно и правильно, что решили положить его в больницу, быстрее поправиться." - написал Дима.       "Я понял вас, спасибо. Позже напишу как он."       "Будем ждать." - написал Дима, надеясь, что всё будет хорошо.       Спустя полчаса, Сашу укладывал в больничную кровать врач. Больному это очень не нравилось, но высокая температура и отсутствие сил заставляли его делать всё, что просил врач. После небольшого обследования, присутствующий работник больницы сообщил, что завтра в обед приедет доктор, который точно скажет, чем болеет Сашка. Его это не очень обрадовало, уж слишком он не любил врачей. Сразу как ушел доктор, к нему зашли родители и Даня. Они сказали, что им тут находится сейчас нельзя, поэтому они приедут завтра утром, а Даня зайдет после учебы. Оставили ему всяких вкусняшек, купленных по дороге. Даня оставил его телефон и ноут, чтобы была связь и было не скучно, потому что, скорее всего, он здесь точно на недели две застрял. Саша со всеми попрощался и попросил поскорее вытащить его отсюда, будто не больница, а тюрьма. Для кого как.       Как только все медсестры с таблетками и лекарствами отстали от него, он сразу пошел просматривать сообщения. В их общем чате шло бурное обсуждение нашего больного.       "Здарова парни, че как у вас?" - немного с юмором написал Саша.       "О, больной наш пришел. Здравствуй." - написал Антон.       "Привет Саш, как твое самочувствие?" - спросил Дима.       "Всё ок, если не считать температуры и потенциальной пневмонии. Я ещё могу с вами в кс зарубиться, Даня ноут привез." - также шутя, отвечал Саша.       "А ты всё шутки шутишь, Саш, отнесись у этому более серьёзней, пожалуйста." - продолжая беседу, писал Дима.       "Дим, ты слишком серьёзен, не нагнетай." - написал Данил.       "Ладно, я просто волнуюсь. Это ведь серьезно.."       "Договорились, я буду серьезнее, а с тебя 3 шоколадки." - предложил Саша.       "Договорились." - ответил Дима.       "Ну вот и славно, а теперь я пойду спать. Всем спокойной ночи))" - не дожидаясь ответа, написал Саша и покинул чат, сразу направляясь спать.       Парни попрощались и тоже пошли спать. Завтра ждал насыщенный день.

На следующий день...

      Саша, на удивление, проспал почти до обеда, как раз к этому времени приехал доктор. Врач сразу начал осмотр и спустя 10 минут подтвердил факт пневмонии. Следом он позвал второго врача, сказал ему, какие Саше нужно давать лекарства и если больному станет хуже, то срочно звонить ему, потому что это может закончится не очень хорошо. Тоже самое доктор сказал Саше и добавил: "Если ты не будешь следить за своим состоянием, то можешь потерять сознание или ещё чего-нибудь похуже". Саня сразу понял серьезность ситуации и сейчас ему стало реально страшно. До этого момента он думал, что это просто обычный грипп, как всегда, а тут всё максимально серьезно. Саша сразу написал родителям и друзьям. Все написали, что приедут сразу как освободятся. Через час приехали родители, узнали у врачей, что именно с их сыном, немного посидели с Сашей и поехали домой, потому что наш больной попросил их уехать и не волноваться, ведь он в больнице вокруг врачи, с ним ничего не произойдёт. Спустя полчаса к нему пришел Данил и передал, что скоро придут Дима и Антон. Даня ему принес термос с его любимым чаем и упаковку печенек со словами: "Надеюсь тебе до завтра хватит)". Саша посмеялся, но убедил Данила, что ему этого хватит. Старший пожелал провести хорошо вечер, и также отправился домой. Через минут 20 явился Дима, на удивление без Антона. Саша сразу начал интересоваться отсутствием Тоши, на что Дима ответил, что мелкий на занятиях и придет только завтра и просит его простить. Саша опять немного посмеялся, а Дима начал расспрашивать Сашку о его состоянии. И больной сразу начал говорить, что всё нормально, хотя это не так. Он просто не хотел грузить Диму, он и так пришел сюда, а его ещё "интересными" историями нагружать. Но Дима сразу сказал, что он в курсе про его пневмонию и высокий риск потерять сознание. Саша немного расстроился, но был рад, что Дима пришел его навестить. После недолгой беседы, Диму заставили покинуть палату, потому что время посещения закончилось, он передал Саше несколько апельсинов, что очень подняло больному настроение.       Всё было замечательно, после ухода всех гостей, у Саши спала температура и стало немного лучше. Но ведь хорошее иногда заканчивается... У Саши резко опустилось давление, всё поплыло в глазах и он упал возле своей кровати. Соседи по комнате моментально позвали врача. Сашу повезли в отдельную палату и положили под капельницу. Об этом сразу сообщили родителям.       На дворе два часа ночи, родители Саши сидят в палате напротив него, мама держит его за руку и молиться за то, чтобы Саша скорее очнулся. Данила они решили не будить, но он сам проснулся по чистой случайности, позвонил родителям и спросил куда они уехали. Они всё-таки сказали, что Саша потерял сознание и Данил сразу, после услышанного, отправился в эту чёртову больницу.       По дороге Данил ругал всех и вся, всё что двигалось и не двигалось. Ему это совсем не нравилась.... он просто ненавидел эту ситуацию. Ему было так больно осознавать, что его брат лежит без сознания.... Бедненький... Данил может и не очень ласково с ним общался, не всегда воспринимал его слова всерьёз, но он всегда дорожил им, любил его как самого лучшего брата, ведь Саша и вправду был таким. У Данила перемешаны мысли, он не хочет думать о плохом, он только надеется на лучшее, что он сейчас придет и Саша сразу проснется... Это очень страшно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.