ID работы: 9105757

Геометрия любви

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Stacy_W гамма
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 144 Отзывы 33 В сборник Скачать

Болен, блэт

Настройки текста
      Утром парни решили ещё пару часов погулять по парку, пройтись возле озера и набраться сил к предстоящей учебной недели. После небольшой прогулки, они начали собираться домой. Ближе к шести часам вечера, все были уже дома и готовились к учебе. Кто-то читал и учил, кто-то писал, а кто-то пил чай.       На часах 20:15, Гавриловы собираются идти спать. - Даня, ты издеваешься? Ты задолбал пить свой чай. - Сань, ты слишком раздражён. Тебе не кажется? - Да ты, блин, достал. Пьешь свой чай, просто всегда и везде. - А ты трындишь всегда и везде, я же не жалуюсь, мелкотня) - Ой всё.. - Да ладно, я уже допил свой чай. Осталось дождаться родителей и можно идти спать. - Кхем..Кхкм..Оке - Прохрипел Саша. - Это что? Кашель? - Просто откашлялся, что в этом такого? - Я просто спросил. Не хватало мне ещё тебя больного терпеть. - С небольшой ухмылкой сказал Даня.       Через пол часа домой приехали родители Данила и Саши. В это время Саньке стало немного хуже и у него поднялась температура. Совсем неожиданно и довольно комично, потому что он купался меньше всех, по сравнению с Антоном, и какова была вероятность?) Но сейчас не об этом, у нас ситуация поважнее - заболел Сашка. Это выглядело примерно так: Саша, когда встретил родителей, сразу пошел к себе в комнату. Но не дошел, потому что у него поднялась температура и его резко бросило в жар, и как следствие, ему было сложно сопротивляться силе тяжести. На этот громкий звук, падения возле лестницы, сбежалась вся семья. - Сашенька, Господи, что случилось? - Обеспокоенно спросила мама. - Сын, ну ты тут конечно падешь, громковато. - Капец Сань, ты чего? - также обеспокоено спросил Даня. - Ой, да я тут.... Просто чего-то плоховато стало... - А ну-ка, давай свой лоб сюда. ... Да у тебя огромная температура. Походу ты переутомился. Быстро в свою кровать, я тебе сейчас принесу таблетки от температуры и чай, который тебе сделает Данил, так ведь? - Очень намекающе посмотрела на Данила мать. - Без проблем, я уже иду. - Мам, да зачем, я просто споткнулся, а температура, просто уже поздно... - Ага, а ещё чего? Идёшь в кровать пить таблетки и чай. И это не обсуждается. - Ну ладно, одна ночь с чаем и таблетками - не великая проблема. - В каком смысле одна ночь? Ты как минимум ещё два дня дома сидеть будешь... Сынок, правда, со здоровьем не шутят. Я пытаюсь заботиться о твоём здоровье. - Приобняла мама Сашу. - Ладно... Я понял, спасибо. - также крепко обнял Саша. .... - Я несу чааай. - кричал Даня с кухни. - Так, давай, шуруй к себе. Я сейчас принесу лекарства.       Через 10 минут Саша был укутан в одеяла, пил чай и пытался понять, почему именно он заболел. - Саш, я могу войти? - спросил за дверью Даня. - Пфф, конечно входи, только смотри не заразись. - Без проблем. И вообще, как так? Ты же вот недавно выздоровел, и опять болеть. Тебе не надоело? - Конечно надоело, ты то у нас здоровый.... Во всех смыслах.. - Смешно. А я на полном серьёзе. Это очень нехорошо, в курсе? - Да понимаю я, только вот, что мне с этим делать? - Очевидно же - не болеть! - Ну спасибо, блин, врач. - посмеиваясь сказал Саша. - Так держать, позитивный настрой - первый шаг к выздоровлению - Спасибо, брат. - Всегда пожалуйста, братишка. Ладно, я пошел, мне всё-таки завтра на учебу. - Спокойной ночи. - Доброй ночи, выздоравливай. - Как можно мягко сказал Данил. - Спасибо.

На следующий день

Даня собирался в школу с полной решительностью наехать на Антона. Ведь, получается, по его вине Саша заболел. Из-за этого Данил был немного зол на Антона.       Уже в школе - Ооо, Данил, приветики! - Протягивая руку, поздоровался Дима. - Привет. - А где Саша, с ним что-то случилось? - спросил Антон. - А ты как думаешь? Он заболел. - Воу, неожиданно. Думаешь из-за купания? - спросил Дима - Я в этом уверен. - серьезно сказал Данил. - И я хочу сказать, что в этом виноват ты - Антон. - Так, а в смысле я? У него своя голова на плечах, сам виноват. - Это была твоя идея. И теперь мой брат болеет. Уже который раз... - Дань, успокойся, через 5 минут урок, нужно готовиться, а с Антоном я сам потом поговорю. - сказал Дима. - Ладно, ты прав... Простите... Просто... Он так часто болеет, обычный грипп, но так часто... Мне его жаль... - Это понятно, но сейчас у тебя учеба и, пожалуйста, сосредоточься. - настойчиво попросил Дима - Без проблем, пошли. Прости Антон, ещё раз... - Да ладно, удачи на уроках. - сказал Антон. - До встречи. - До встречи. - сказали парни.       После учебы Даня сразу отправился домой, зная, что Саша сидеть спокойно не будет. Через 20 минут Даня был уже дома и, как ожидалось, Саша не спал, а мыл посуду (что категорически ему противопоказано). - Саша, ты чего творишь?! Тебе же нельзя! - Ну Дань, я не могу просто так сидеть, всё что-то делают, а я сижу. - Так и должно быть. Ты болеешь, у тебя слаб организм, а ты его ещё напрягаешь. Поэтому и болеешь каждый месяц. - Ладно, я понял. Иду ложиться. Только, можно я лягу здесь, на диване? - Можно конечно, только если будешь пить чай, хорошо? - Хорошо. У нас есть чай с пинаколадой? - спросил Саша - Вчера закончился. Я схожу в магазин. Ещё чего-нибудь надо? - Только если шоколадку, но это не обязательно. - Договорились. Я скоро вернусь. - сказал Данил и отправился в магазин. - Жду.       Через 15 минут Даня вернулся домой и заварил чай. Буквально через пол часа постучали в дверь. - Кто там? - спросил Данил, подходя к двери. - Это космонавты, блэт. - сказал за дверью Дима. - Понял. Входите. - открыв дверь, Даня впустил в дом друзей. - И чего вы пришли так поздно? - Ну, у нас немного друг заболел, вот, мы пришли его навестить. Или нельзя было?) - проговорил Антон. - Можно конечно, просто, вы так поздно... Но да ладно, Сашка на диване. - Ага, мы ему апельсины принесли, он будет их есть? - спросил Дима. - Ещё как, он их просто обожает. Молодцы, спасибо. - Вот и хорошо.       Дима и Антон подошли к Сашке, пока тот пил чаёк. Больной был немного в шоке, он не ожидал увидеть их так поздно. Но он был рад, что они пришли. Антон сразу начал извиняться за свою глупую идею, но Саша сразу сказал, что тот не виноват, ведь "Я же сам полез в воду, сам виноват". И у Антона сразу на душе легче стало. Дима был расстроен от вида Саши, он выглядел очень помятым. Он всегда замечал, когда что-то не так у человека, а тут прям всё плохо. Они поболтали ещё полчаса и гости отправились домой.       После того, как друзья ушли, у Саши резко поднялась температура и ему стало ещё хуже. Саня сразу про это не сказал, пока Данил не подошёл спросить про самочувствие. Старшему сразу пришлось вызвать скорую, потому что с такой температурой, обычными таблетками не справиться. После вызова врачей, он сразу набрал родителей и сказал, чтобы они срочно ехали домой, потому что Саше стало очень плохо. В этот момент Дане стало не по себе... Бедный Саша, опять болеет... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.