ID работы: 9105757

Геометрия любви

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Stacy_W гамма
Размер:
75 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 144 Отзывы 33 В сборник Скачать

Конец? Нет, это только начало.

Настройки текста

Время: 02:13

"Парнии, я играть хочу(" - Саша решил написать друзьям в общий чат. Весь день он спал, а сейчас его переполняла бодрость. "Что? Сань, ты время видел?" - написал Антон, проснувшись от неожиданного оповещения. "Саш, ты дурак? Я всё понимаю, но этого я не понимаю." - Даня тоже не спал. Знаете, вот эта вот связь между родными людьми, очень сильно между ними проявлялась. Эти братья были крепко связаны эмоциями, поэтому если переживал один, то и второй переживал также. Из-за этого они почти всегда знали, что у кого-то что-то случилось. Забавно, но факт. "Не дурак я, че началось?" - Сашка немного посмеялся. "Чё у вас тут происходит посреди ночи?" - тут уже отписался Дима, который проснулся от того, что в соседней комнате что-то упало, а может кто-то. Скорее всего это был Тоха. "Тут вот, братец мой поиграть собрался." - написал Данил, безмолвно возмущаясь. "Мне можно)" - Саня знал, как сейчас бесится Даня и его это смешило ещё больше. "Ну, я могу поиграть. Всё равно уже не сплю." - написал Антон, садясь за комп, заранее упав с кровати. "Ага, а я могу вырубить тебе комп)))" - написал Дима, немного посмеявшись. "Ой, а сам-то? Тоже уже комп врубил. Я всё слышу))" "Ладно, я тоже могу поиграть." - написал Данил, зная, что это уже не остановить. "Да, я тоже." - Дима подтвердил слова Тоши. "Вот и классно. Предлагаю в маньячка, потому что ноут ГТА не запустит))" - Сашка был немного расстроен, но не отчаивался. Хоть на что-то способен этот ноутбук.       Парни дружно согласились и начали играть.       Было весело, даже очень. Все смеялись и прикалывались, главное чтобы было хорошее настроение, оно было им необходимо. Так они просидели около часа, потом Данил сильно захотел спать, поэтому ему пришлось со всеми попрощаться. - Ох, парни, я что-то совсем приуныл. Я пожалуй пойду прилягу. - Рановато ты расклеился, но ладно, так уж и быть, мы тебя отпустим. - сказал Дима и немного усмехнулся. - В смысле отпустим? Они у нас в заложниках. - смеясь, говорил Антон. - Красиво упасть на нож и эффектно свалить умеет только Данил. - Саша пытался сказать это максимально серьезно, но получался только непонятный смех, который заставил смеяться всех. - Ну ладно, доброй ночи тебе. - Ага, давай там, поспи на славу. - поддержал Тоха. - Да, доброй ночи. - сказал Дима. - Всё, всем хорошей ночи. - попрощался Даня и отключился от парней. Он решил отдельно написать Саше, а то всё-таки как-то некрасиво. ~"Сань, ты там только до утра не сиди, а то мы тебя навестить собираемся." ~"Да ладно, я весь день спал." ~"И потом опять будешь, и толку нам к тебе спящему приходить?" ~"Ну ладно, уговорил. Через час пойду." ~"Договорились. Хороших снов))" ~"Хороших снов))"       Сообщения приподняли настроение Саши, эта была определенно хорошая ночь.       Через полчаса сдался Антон, всё-таки денёк его нехило вымотал. Он также быстро попрощался с друзьями и быстро уснул. А Саша и Дима остались играть вдвоем. - Ну что, ещё одного маньяка? - спросил Саня, в надежде услышать положительный ответ. Ему ещё совсем не хотелось спать. Конечно же только по этой причине. Не потому что у Димы приятный и красивый голос, не потому что у него смешные шутки, не потому что с ним приятно общаться, не потому... Извините, мы немного отвлеклись. Да-да, Саше совсем не хотелось спать. - Даже не знаю... - ох, эта пауза заставила замереть Саню. Честное слово, будто решается вопрос жизни и смерти. - Какую карту выбрать. - и тут Дима засмеялся. - Ну ты и... козлюк, конечно. - Саша тоже посмеялся. Красиво Димка сделал. - Предлагаю ту, которая поменьше. Один на один всё-таки. - Ага, а то на огромных вдвоем неинтересно.       Через пару минут они уже запускали игру. Дима проиграл в мужском споре, поэтому он играл за маньяка. Сашка нервно ищет нычки, не хочется проигрывать. Находит какую-то подставную, с одним выходом и на одно место. Тупиковая. А Дима бродит где-то рядом. Стрёмно, просто нет слов, а Димка смеётся. Саша так забавно нервничает, ему повезло, что он один в палате. Заканчиваются такие посиделки забавными проигрышами, такое записывать надо. Но сейчас они просто играют, наслаждаются прекрасной ночью и в это время разговаривают о жизни, прошедших днях и повседневной ерунде. Так намного проще обсуждать такие темы. О чем они только не говорили, и как Данил волнуется, и как Антон переживает, и что в школе происходит, в общем неплохо так посидели. Но тут уже устал Дима, ему не очень хотелось идти спать, но организм требовал отдыха. - Ладно, Сань, я спать хочу, очень. - сказал Дима, посмеиваясь над последней шуткой. - Подожди... Капец, мы засиделись... - Саша был немного в шоке, давненько он так долго не засиживался. - Ага, я тоже прифигел. - Но это было круто, спасибо. - Всегда пожалуйста. Кстати, ты когда спать? - Да вот, сейчас наверное. - А, да, и тебе спасибо. Я тогда, пожалуй, пойду, ок? - Хорошо. - Ну тогда, хороших снов. - Ага, и тебе доброй ночи. - ответил Саня и отключился. Да, такое времяпровождение ему очень нравилось, но было у него какое-то странное ощущение. Очень странное... Но, наверное, это просто усталость. Поэтому Сашка быстро убрал всю технику и собрался спать, но тут на него набросились разные мысли. Эта посиделка с Димой очень сильно засмущала Сашу. Дима был такой милый, добрый, относительно спокойный, хотя обычно он эмоционально на всё реагировал и Саша начал думать. Может его попросил Данил? Да не, это же бред. Может Антон..? Нет, тоже не складывается. Но Саня точно уверен, что его кто-то попросил помогать. А вот зря, зря Саша не верит, что Димка это делает от чистого сердца... Зря... Но сейчас не об этом. Под потоком всех этих мыслей, Саша заснул.       На утро, а если быть точнее - день, к нашему больному пришли его друзья. Как был рад Саша, словами не передать. Вообще эта четверка всегда была вместе, их мамы лучшие подружки, поэтому их долгое общение вполне обосновано. Эти парни всегда проводили выходные в своей компании. А тут вышло так, что от них отделили Сашу и все понемногу начали отнекивается от посиделок. Ведь без Сани такие вечера немного скучные... А может тут не в Саше дело..? Но мы не будем так глубоко рассуждать, поэтому остановимся на отсутствии Саши. Так вот, всю следующую неделю, так как она была выходной, навещать Сашку приходили все и почти до вечера сидели с ним. Кто-то уходил, а кто-то оставался разговаривать. Ещё были дни, когда приходил кто-то один. Это были самые интересные дни. Когда Саше нужно было спать, друзей из палаты не выгоняли и разрешали посидеть, тем более сон был не простой, а от лекарств. Ох, сколько всего узнал Саша. И как он теперь себя неловко чувствует, зная всю правду. Никто и подумать не мог, что всё так обернется, но будем надеяться, что Сашка крепкий орешек и никого не выдаст. Пока это не понадобится, конечно.

После выписки Саши

      Наконец-то Сашу выписали. Было ощущение, что он лежал год, невыносимо долго тянулось время. После того случая Саню не отпускали домой, слишком нестабильное было состояние. Но теперь всё хорошо. Саша полностью здоров и теперь он может спокойно вернуться домой. Но ему немного страшно. После того, как он узнал про своих друзей много всего, ему просто неудобно с ними общаться. С одной стороны это очень забавно, а с другой - странно. А ещё те Димины слова... Теперь всё сложилось. Конечно, на прямую ему никто ничего не говорил, но соединяя все факты, становится ясно, что везде ложь. В лучшем ее виде. Саша считает, что было бы лучше, если бы он правда спал и ничего не слышал. Ему не хотелось быть тем человеком, который знает, что все врут, смотря друг другу в глаза. От этого становится противно, но ведь Саня не лучше. Он сам обманывает всех и вся. Даже самого себя. Настолько противна правда. Но от этого никуда не убежать и придется либо бороться, либо сдаться и ходить с этой тяжёлой ношей правды. Видимо скоро у кого-то будут серьезные разговоры, которые должны объяснить Саше, что происходит. Но как действовать, он не знает. Разговаривать со всеми по отдельности или собрать всех в одну кучу и выдать всё, что знает Саша. А если он знает не всё? Или есть что-то не точное? Значит всё-таки придётся разгребать всё по одному. Ох, нелегкое настало время. Крепись Сашка, мы тебя поддержим. Да, на этом приключения не заканчиваются, Саша перешёл от одной ямы к другой. Ну, хоть вторая не такая опасная... Хотя, кто знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.