ID работы: 9106017

I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взяв расписание у секретаря, я пошла в общежитие. Мы с родителями жили в пригороде, так что каждый день доезжать до академии было бы слишком затратно. Поэтому было решено, что я буду жить в общежитии. Поднявшись на третий этаж, я стала искать нужную мне комнату. Она находилась почти в самом конце этажа. Хорошо, что я взяла с собой не слишком много вещей, а то тащить много сумок было бы тяжеловато. Конечно, родители предлагали мне свою помощь, но я убедила их остаться дома. Все же учеба начнётся только послезавтра, и я спокойно смогу ко всему подготовиться. С этими мыслями я подошла к нужной комнате и открыла дверь. Внутри меня ждал сюрприз. На одной из кроватей лежали парень с девушкой. Если быть точнее, парень был на девушке, и они целовались. Я так и замерла, стоя с коробкой и рюкзаком в руках. Создали меня с хлопком закрылась дверь, выдавая моё присутствие. Парочка сразу переключила своё внимание на меня. — Извините, я... — я пыталась придумать, что сказать, пока парень вставал с кровати, а девушка приподнялась на локтях. — Ты моя соседка, да? — спросила она, — Слушай, не можешь погулять пока где-нибудь? — Что? — я уставилась на брюнетку, которая села на кровати и поправила волосы, чтобы кудри не лезли ей в глаза. Только сейчас я заметила, что она была в шортах и бюстгальтере. — Рейч, — обратился к девушке, — Она только приехала, не нападай. — Верно, только приехала, — она снова посмотрела на меня, — Как тебя зовут, дорогуша? — Эмми. — Что ж, Эмми, ты ведь только приехала и у тебя не было экскурсии по территории, верно? — Рейчел, прекрати, — шатен поднял с пола футболку и надел её, я поморщилась, — Потом увидимся. Не дожидаясь её ответа, он вышел из комнаты, оставив меня наедине с моей соседкой, которая, кажется, возненавидела меня. — Здравствуй, Бемби. — Бемби? — Да, Бемби. У тебя такие же большие и испуганные глаза, как и у того оленёнка. Что, сложно было выйти? Наглости этой девушки оставалось только завидовать. — Но я только приехала. — Это я уже слышала, — брюнетка надела рубашку и принялась застегивать пуговицы, — Проходи уже, или собираешься все 3 года простоять у двери? Я молча подошла к свободной кровати и стала раскладывать вещи. Брюнетка наблюдала за мной. — Слушай, Бемби, — я не оборачивалась, и она продолжала, — Эмс. — Как ты меня назвала? — Ты против? Тогда я продолжу называть тебя Бемби. — Чего ты хотела? — Я хотела сказать, чтобы ты не пыталась подкатить к моему парню. — Что? — Я видела, как ты на него смотрела. Плюс ты вся покраснела. — Не надо выдумывать, мне плевать на твоего парня. — Тогда отчего же ты покраснела? Я не стала отвечать и отвернулась. — Кажется, я поняла... Неужели, из-за того, что мы целовались? — Что? Нет! — резко обернулась я и вздрогнула от того, что моя соседка подошла ко мне, а я и не заметила. — Ты слишком бурно реагируешь. Ты вообще целовалась? — Да... — Неужели? — она сложила руки на груди и усмехнулась. — Слушай, прекрати. В следующий раз я выйду, и ты переспишь со своим... Договорить у меня не получилось. Брюнетка подошла ко мне ещё ближе и, притянув к себе, поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.