ID работы: 9106017

I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мгновение не соображала, что вообще происходит, а потом ответила на поцелуй. Когда воздуха стало катастрофически мало, девушка отстранилась от меня с самодовольной улыбкой. — Зря я сомневалась. — Что? — я пыталась перевести дыхание и не понимала, о чем говорит моя соседка по комнате. — Оленёнок умеет целоваться. — она усмехнулась. — Ты поцеловала меня ради того, чтобы это узнать? — кивок, — А по-человечески спросить нельзя было? — Если у тебя плохо с памятью, я напомню. — брюнетка сложила руки на груди, — Я спрашивала тебя, но ты вся засмущалась и не ответила. Было ясно, что ты и не скажешь. — У тебя же парень есть. — И что с этого? — она спросила это так, будто в этом действительно не было ничего ненормального. Я задохнулась от возмущения. Что с этого? Эта девушка серьёзно не понимала, что так нельзя? — Слушай, — заговорила она после моего молчания, — Я со своей жизнью сама разберусь, это моё дело. Да и ты не строй из себя святошу, тебе ведь понравилось. — Что? — я удивлённо уставилась на неё. — Ой, только не пробуй доказать мне обратное. Ты сама ответила на поцелуй, когда могла оттолкнуть. Но ты целовала меня и вряд ли думала о том, что у меня есть парень. Я даже уверена в том, что если бы мы продолжили, то ты уже вскоре лежала подо мной. — Что? Что ты такое говоришь? — мои щеки вспыхнули от её последних слов. — Я говорю правду, Бемби. Держу пари, что от одного поцелуя ты уже вся мокрая. Я слышала стук своего сердца, мне стало душно. Дышать становилось все труднее и я подумала о том, чтобы воспользоваться ингалятором. Проклятая психосоматика. Я сделала несколько глубоких вдохов и выдохов и кое-как успокоилась. Мне не хотелось, чтобы эта чокнутая видела мою слабость. — Что ты себе позволяешь? — возмущённо спросила я. — Я ещё ничего не сделала, Бемби, — она облизнула губы, подошла и наклонилась над моим ухом, я сглотнула комок в горле, — Но я могла бы проверить и эту теорию, — я замерла, не в силах пошевелиться. Прямо сейчас я чувствовала себя кроликом, которого настиг удав, — Я бы с огромным удовольствием сделала бы это, но мне пора идти. Она отошла от меня и улыбнулась ангельской улыбкой. Потом она взяла со стола мобильник и пошла к выходу из комнаты. Уже у самой двери она обернулась. — Извини, Бемби, как-нибудь потом. И сказав это, она подмигнула мне, вышла из комнаты и закрыла дверь, оставив меня наедине с кучей мыслей. Я хотела крикнуть ей, что она чокнутая извращенка, раз говорит такое едва знакомому человеку, но моя соседка уже ушла. Да и в чём-то она была права. Я ведь действительно ответила на этот проклятый поцелуй, и мне правда понравилось. Но я не хочу, чтобы она ещё что-то проверяла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.