ID работы: 9106017

I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Спустя пару дней началась подготовка к шоу талантов, и мы с Рейчел виделись все реже, даже если и жили с одной комнате. Когда я в очередной раз шла в актовый зал, то мой взгляд случайно зацепился за открытую дверь в одну из аудиторий. Занятия должны были закончится, так что я решила посмотреть, что там. То, что я увидела, заставило моё сердце сжаться. В пустой аудитории была Рейчел, которая целовалась с каким-то парнем. После поцелуя, они улыбнувшись, пошли к выходу, о чём-то говоря, как заметили меня. Рейчел замедлила шаг, улыбка с её лица мгновенно сошла на нет. Парень молча вышел, оставляя нас наедине. — Прости, что помешала, — я опустила взгляд и, развернувшись, собралась уходить. — Это не свидание, я помогла Бену ему отрепетировать сцену, ему вообще нравится Беверли. — Ты не обязана оправдываться, — я обернулась, — Мы же просто друзья. Не давая ей возможности сказать что-то еще, я вышла из аудитории. Я убеждала себя в том, что нет причины, по которой мне больно, нет причины, по которой мне хочется закрыться ото всех и побыть в одиночестве пару дней. Я убеждала себя в том, что мы просто подруги, и я не должна так реагировать, но часть меня хотела верить в то, что слова Рейчел правда.

***

Около десяти дней после этого мы почти не общались. Рейчел пропадала на репетициях, а я помогала с украшением зала, чтобы как можно реже видеться с ней. Девочки пытались вытащить нас на встречу, но мы обе успешно находили причины не приходить. Я почти убедила себя в том, что моя реакция была из-за дружеской ревности. Я боялась признаться себе в том, что ревновала её не как подругу. Близился день концерта. В то утро я снова проснулась одна в комнате. Кровати мы так и не раздвигали, но я засыпала и просыпалась в одиночестве. Я даже не была уверена в том, что Рейчел ночует вместе со мной. После завтрака я побродила по территории академии, потом решила позаниматься перед концертом. Когда на часах было 6 вечере, я начала собираться. У открытых дверей в актовый зал я начала волноваться, так как Рейчел была среди выступающих. Концерт был отличным, но я с огромным интересом и волнением ждала выступление Рейчел, и когда она вышла, я подумала, что умерла. Она была очень красивая. На ней было чёрное платье на один рукав с V-образным вырезом и чёрные ботфорты, на которых я бы точно не смогла даже стоять. Заиграла музыка, которую я раньше не слушала, и брюнетка начала петь. Рейчел заметила меня и смотрела прямо в глаза, лишая меня возможности пошевелиться. Этот пронзительный взгляд, этот голос, эти слова. Рейчел пела мне, она пела для меня! От осознания я чуть не упала в обморок, как вдруг брюнетка сошла со сцены и направилась прямиком ко мне, не переставая петь. I don't wanna be your friend I wanna kiss your lips Уже сказала брюнетка, останавливаясь около меня. Музыка закончилась, Рейчел протянула ладонь и вытерла слёзы, которые, как оказалось, текли на протяжении всей песни. — Я тоже не хочу быть просто подругой, — улыбнувшись, сказала я. Преодолев расстояние, разделявшие нас, я поцеловала столь желанные губы девушки, которая свела меня с ума, которую я полюбила. Вокруг нас люди хлопали и радостно кричали, и в тот момент я была абсолютно счастлива.

***

Эпилог — Нет, мы поедем к моим родителям, я уже обещала маме. — А она точно будет не против? — неуверенно спросила Рейчел. — Рейч, она с пониманием относится к лгбт, и ты ей понравишься, — я чмокнула её в щёку, — Все пройдёт отлично. — Ладно, — сдалась брюнетка, падая на кровать, — Но на следующие каникулы мы поедем в гости к моим родителям, пообещай. — Хорошо, — я кивнула и улыбнулась, — А ты не божишься, что я уведу твоего отца? — Ты решила использовать моё же оружие против меня? — засмеялась брюнетка и начала меня щекотать. Наш смех и мои мольбы о превращении «пытки» раздавались на весь этаж, но нам было все равно. Мы были счастливы — и это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.