ID работы: 9106017

I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Шли дни, я проводила много времени с Рейчел и другими девочками. Мне нравилось дружить с ними, только Стэйси как-то отстранённо относилась ко мне. Может быть, это всего лишь мои домыслы, а может быть и нет. Конечно, я понимала, что невозможно нравится всем вокруг, но все же было немного обидно. Из-за кошмаров Рейчел мы с ней решили сдвинуть кровати и теперь спали рядом. Удивительно, но после этого они прекратились, а мы не спешили возвращать все на места. Мы с Рейчел каждую ночь разговаривали допоздна и засыпали в объятиях друг друга. Я старалась отгонять мысли о том, что теперь моё сердце начинало биться быстрее обычного, когда подруга во сне прижимала меня к себе ближе. Все шло хорошо, но я совершенно забросила учебу, из-за чего провалила зачёт по актёрскому мастерству. Мне назначили день пересдачи, и я собиралась сразу сесть и зубрить, но девочки повели меня в какой-то клуб. Так что теперь мы все вместе уже далеко не трезвые сидели за столиком в окружении пьяных танцующих людей. Рейчел утащила Беверли и Билли танцевать, а мы со Стэйси, которая почти не пила, остались вдвоём. Алкоголь вселил в меня уверенность, и я решила, что сейчас лучший шанс для разговора. — Я хотела спросить, — наклонилась я к ней, чтобы меня было лучше слышно, — А почему я тебе так не нравлюсь? — Почему ты думаешь, что не нравишься мне? — блондинка выглядела удивленной. — Ну, ты какая-то отстраненная в моем обществе, будто совсем не хочешь иметь со мной дело. — Эмми, я и не думала, что произвожу такое впечатление, я просто привыкла закрываться от людей. — Почему? — У меня было непростое прошлое до того, как я поступила сюда. Мы с Билли вместе со школы, где нас травили, нередко люди позволяли себе рукоприкладство. Однажды нас сильно избили, из-за чего Билли начала заикаться, а у меня была сломана рука. Когда мои родители узнали из-за чего это случилось, они выгнали меня на улицу. Моя семья отказалась от меня из-за того, что я полюбила девушку. Не знаю, что бы со мной было, если бы не Билли. Её семья приняла меня к себе. Её родители отнеслись с пониманием, а младший брат грозился побить тех, кто обидел нас, — Стэйси улыбнулась и продолжила, — Мы с Билли нашли подработку на лето и накопили деньги на поступление в киноакадемию. Сейчас все хорошо, мы часто приезжаем к ней домой, где меня считают своей. — А как же твои настоящие родители? — Они никак не интересуются моей жизнью, да и мне этого не надо. В первое время я плакала чуть ли не целые сутки, винила себя в том, что оказалась плохой дочерью, но потом поняла, что раз я стала плохой дочерью из-за своих чувств, то меня и не любили. Мне подарила любовь семья моей девушки, там я действительно стала счастлива. К концу разговора к нам вернулись девочки, и Стэйси больше не говорила об этой теме, но я на оставшийся вечер задумалась о том, что как можно в современном мире отказаться от родного ребёнка из-за того, что он полюбил кого-то? Для меня это было дикостью. Когда весь алкоголь был выпит, мы все вернулись в общежитие. В комнате Рейчел сразу завалилась на кровать прямо в одежде, а я пыталась поднять её, чтобы она переоделась. — Рейч, нельзя спать в одежке, в которой ты была в общественном месте. — Эмс, — брюнетка села и с пьяной улыбкой смотрела на меня, — знаешь, а ведь ты меня при первой встрече жутко выбесила, а теперь благодаря тебе я вижу смысл жить, ты скрасила моё существование. Договорив это, Рейчел обняла меня, а я обняла её в ответ и спустя пару минут услышала мирное сопение на своём плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.