ID работы: 9106092

Tokyo

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выгода, известная только ему

Настройки текста
Он смотрел на нее так, как не будет смотреть через семь лет. У Нэин в голове настоящая суматоха.  Она буквально застыла на месте. — Значит, потаскуха, — произнёс, словно задумавшись, Тэхён. Пак будто приходит в себя: — Я-я не..! Стоило ему резко посмотреть в её сторону,  как ком снова встал в горле. Все мысли перемешались, и лишь красная лампочка мигала где-то на задворках сознания, будто предупреждая. Бежать. Это единственное слово, которое имело твердую установку. И она это сделала. Резко развернувшись, девушка выбежала из квартиры и не останавливалась до тех пор, пока не покинула подъезд и не скрылась за поворотом, тяжело дыша. А ведь Ким Тэхён даже не погнался за ней. А ведь Ким Тэхён теперь знает то, что его касаться не должно. Домой девушка вернулась с осознанием того, что ничего не заработала, а сроки поджимают, завтра нужно пойти в школу, которую она не посещала с момента трагедии, и этот парень все знает, а значит, ей надо с ним поговорить и убедиться, что все, что произошло в квартире, там и останется. Сидя на кровати, Нэин обрабатывала кровоточащую ранку на коленке, которую получила, убегая от Кима в этих ужасных сапогах с высоким каблуком. Падала она два или три раза, причём теперь ещё и прихрамывает. Когда ватка со спиртом в очередной раз касается разодранной кожи, Нэин шипит и даже пускает слезу, хотя раньше всегда терпела такие мелочи. Отчего-то хочется пустить ещё пару слезинок. От боли? Да. Физической? Да. Наверное. Когда Нэин вернулась в школу, многие приветствовали её с улыбкой. Подруги так и вовсе накинулись, и если объятия Ли Йерим были нежными и любящими, то могучая Ёнсу чуть не переломала ей ребра. — Я тоже рада вас видеть, — легонько улыбнулась Пак, — Многое поменялось, пока меня не было? — Ты отсутствовала несколько дней, а говоришь так, будто недели прошли, — воскликнула Ёнсу, — Нет, на самом деле, все так же. — Нэин, ты вернулась! — к ней шёл, улыбаясь Макото Рюнджи — красивый президент студенческого совета и наполовину японец, он старше своей помощницы всего на год. От неожиданных объятий парня Пак сильно смутилась, что привело её подруг к тихому смеху. — Как ты? Ты красная, тебе все ещё плохо? Зачем пришла, если не выздоровела? — Со мной все хорошо, — ответила Нэин, чем угомонила вопросительный порыв Рюнджи. Для всех, кто интересовался её отсутствием, была придумана легенда о плохом самочувствии. Это проще, чем рассказать правду. Куда проще ответить один раз: «Мне уже лучше, спасибо», чем каждому объяснять, что произошло, и как чувствует себя брат вплоть до выздоровления. Ей нужно срочно поговорить с Тэхёном, она не может просто надеяться на то, что он никому не расскажет, а потом получить удар в спину. Поэтому во время перемены Нэин смогла оторваться от подруг под недоумевающие взгляды, ведь обычно они каждую перемену проводят вместе. Искать его пришлось недолго. Парень стоял у подоконника и общался с одноклассником. Собрав всю волю в кулак, Нэин как можно более уверенной походкой направилась к нему и, дойдя, попросила того самого одноклассника оставить их наедине. Но как только он ушёл, повисла неловкая пауза. Хотя, неловкой она, скорее всего, была только для нее, так как он просто скучающе смотрел в ожидании разговора. — Ну? Глубокий вдох. — Я хочу поговорить о вчерашнем. Он кивнул. — И что было вчера? Девушка чуть не вскипела. Он издевается над ней! — Не строй из себя идиота, ты прекрасно понимаешь, о чем я. Тэхён оттолкнулся от подоконника и обошел Нэин, собираясь вернуться в класс. — Эй, ты куда собрался? Я с тобой разговариваю! Ким остановился и обернулся. От одного его невозмутимого взгляда Нэин утеряла былой пыл и опустила взгляд, но только на секунду. Тэхён медленно подходил к ней: — Что ты от меня хочешь? — Ч-чтобы ты никому не рассказывал о том, что было вчера. Он все ближе, но она не отступает. Глаза в глаза. — А что было вчера? Ты была в моей квартире, разодетая как девушка лёгкого поведения, и? — И… Я решила, что ты, ну… — Расскажу об этом кому-нибудь? Я мог бы это сделать, если бы мне от этого была выгода. Пак облегчённо выдохнула: — Значит, ты будешь молчать, да? На несколько секунд парень задумался: — Нет. Ее изумление было недолгим. Она нахмурилась и спросила: — Что ты хочешь? — Вот так сразу? — наигранно удивился он, — Даже не спросишь, какая мне с этого выгода? — Эта «выгода» в любом случае мне во вред. — Правильно, — пожал плечами Ким, — Твое тело. — Мое… тело? — Взамен на молчание. Составим график дней, когда ты будешь приходить ко мне. — Да ты с ума сошел! Я не буду этого делать. — Ты ведь и так привыкла этим заниматься, разве нет? Какая тебе разница, с кем? В следующий момент удар ее ладони обжигает его щеку. — Тебя серьёзно это разозлило? Я думал, такие, как ты, часто слышат подобные слова. Давай-ка подумаем, что с тобой будет, если это распространится по всей школе? Он начал ходить вокруг Нэин, чей взгляд уже метал молнии. — Ты лишишься поста правой руки президента, а следовательно, и шанса получить однажды его должность, от тебя, возможно, отвернутся друзья, семья… Хотя, если семья в курсе, то мне действительно жаль родителей, у которых дочь растет шлюхой… — Хватит. — В конечном итоге, ты потеряешь уважение среди учеников, тебя затравят… — Прекрати! — И ты, не выдержав всего этого, либо покончишь с собой, либо уедешь туда, где тебя никто не знает. Думаю, первый вариант более вероятен, ведь тебя многие любят и уважают, вряд ли такая неженка сможет пережить это. Да и, к тому же, ты ведь понимаешь, что такого плохого исхода для тебя мне бы не хотелось, так что будь умной девочкой, если вдруг решишь оставить все, как есть, а потом получишь клеймо позора, просто следуй второму варианту. Ты и так уже выглядишь жалко. Она с силой толкнула его в грудь, однако он лишь немного пошатнулся от неожиданности. — Что? Котёнок решил выпустить коготки? Она тяжело дышала. Ей так хотелось сейчас выплеснуть эмоции, но она знала, что ни к чему хорошему это не приведёт. — Да, Пак Нэин, сколько слышал о тебе, не думал, что ты этим занимаешься. Что ж, у каждого человека внутренний мир, пусть и немного, но грязный. Спокойно. Она должна успокоиться. Нэин закрывает глаза, выравнивает дыхание, медленно поднимает веки и, глядя на того, кто, пожалуй, не стоит того, чтобы тратить на него свои нервы, просто произносит перед тем, как оставить его одного в этой части коридора: — Пошел ты, Ким Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.