ID работы: 9106092

Tokyo

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасти его

Настройки текста
— И что же заставило моего упертого сына прийти ко мне сегодня? — равнодушно произносит Ким Тан — мужчина средних лет с вечно хмурыми бровями, опущеными уголками губ и низким голосом. Тэхён покусывает вишнёвого цвета губы и, спустя время, отвечает: — Мне нужны деньги. Тан издаёт тихий смешок и поднимается с рабочего кресла: — Деньги, говоришь, — растягивает он, играя ручкой в руке, — И сколько? — Два миллиона вон. — Настолько срочно, что ты обратился ко мне, человеку, с которым оборвал все связи? Да. Потому что Нэин нужны деньги, потому что ей плохо. А ему, кажется, дают знать о себе остатки совести. Ким Тан не получает ответа и кивает: — Хорошо. Но… — Я все верну, — перебил его сын, — просто они нужны мне сейчас, только поэтому я прошу тебя о помощи. Потому что у Нэин мало времени. Он не знает всей ситуации, но судя по тому, что она говорила в пьяном состоянии ночью, деньги ей нужны как можно скорее, иначе она, глядишь, и руки на себя наложет. Он чувствует ее руины. — Вообще-то я хотел бы, чтобы ты вернулся домой, — поясняет отец, на что получает короткое «Нет». В школе вовсю обсуждали осенний бал, и это уже действительно начинало раздражать. Когда Йерим в очередной раз заговорила о том, с кем пойдёт, Ёнсу и Нэин просто переглянулись и закатили глаза. — Просто вам не с кем пойти, вот вы и дуетесь, — фыркает Йерим. — Так тебе тоже не с кем, — подмечает Ёнсу, — а Нэин, между прочим, президент пригласил. — А вот и нет, — состроила гримассу Ли, — говорила же, что я иду с Тэхёном. — Он все-таки согласился? — не веря спросила Нэин. — Пока еще нет, но скоро он просто не сможет мне отказать! — О, Господи, — вздыхает Ха. — И вы должны уже найти себе пары, — настойчиво произносит Йерим, — Я не собираюсь быть единственной из нашей компании, кто пошёл на этот бал! Нэин убрала ее руку с плеча: — Сказала ведь, что не хочу. Внезапно все внимание Йерим переключилось на компанию парней, которые шли по тропинке между деревьями на территории школьного двора. Тэхён останавливается и смотрит в сторону девушек. — Он смотрит на меня? — шёпотом произносит Ли. Ким говорит что-то друзьям и девочки замечают, что он идёт к ним. Йерим начинает тихо паниковать, а Ёнсу и Нэин пытаются ее угомонить. Но Ким Тэхён идёт не к ней. — Мы можем уединиться? — говорит он, глядя на Пак. Глаза Йерим будто увеличились в два раза. Что вообще может связывать этих двоих? Девушка сталкивается с непонимающим лицом Ли и слегка виновато пожимает плечами. Она кивает подругам и, сказав, что скоро вернётся, идёт за Кимом. Когда они отошли на достаточное расстояние, Тэхён все равно осмотрелся и, наклонившись к уху Нэин, тихо произнес: — Деньги за вчерашнее у меня дома. Сможешь прийти и забрать сегодня? Его горячее дыхание щекочет шею, а низкий голос пускает электрический ток. Она вдруг вспоминает все те четыре раза, что они были еще ближе, но никогда ее тело так не реагировало. Сердце ускоряет ритм так, словно Нэин пробежала кросс, и когда Тэхён чуть отодвигается от нее, спасая от сердечного приступа, замечает покрасневшее лицо Пак. — Ты вся красная, — констатирует факт он, — Не заболела? Она заболела. Тобой. Девушка мотает головой по сторонам и, запинаясь, отвечает: — Н-нет, все… все хорошо… — Ты так тяжело дышишь, — произносит он своим низким голосом, пуская по ее телу новый разряд, — Тебе надо в медпункт. — Со мной все в порядке, — более твёрдо говорит Нэин, — я приду сегодня за деньгами. — Сделаем это в последний раз, и я отдам последний миллион. — Сегодня? — в глазах девушки появляются искорки, и Тэхён, кажется, зависает в этой микровселенной. Сегодня она получит последний миллион. Она сразу же оплатит лечение. — Да, — отвечает Ким, чувствуя, что в горле резко пересохло, — тогда… сегодня… — Д-да, — вторит ему Нэин, — сегодня, да… Когда Тэхён ушёл, Пак прислонилась к дереву, пытаясь нормализовать дыхание. «Дыши, спокойно, дыши… Сегодня…» Чимина спасут. — И о чем вы с ним говорили? В следующую секунду Йерим получает легкий удар локтем от Ха. — Что? Я имею права знать, все-таки он мне нравится! Онни?.. — Мы… Он просто попросил помочь ему с темой по химии. Она ненавидит ложь. Но она не может сказать правду. — И поэтому отвел тебя подальше от нас? — не верит Ли, — Скажи мне правду! — Ну, ему нужен был совет, — соврала она второе, что пришло в голову. — По поводу.? — продолжает докапываться девушка. — Йерим, если он попросил о разговоре наедине, значит, он не хочет, чтобы об этом кто-то знал, — не выдерживает Пак. — Но мы же друзья, — обижается Йерим, — И ты мало того, что солгала мне только что, так еще и не рассказываешь! — Йерим, Тэхён наверняка хочет, чтобы это осталось между ними, пойми, — пытается донести до нее Ёнсу. Та громко фыркает и, встав, уходит прочь. Нэин хочет пойти за ней, но Ха останавливает ее: — Не надо, еще больше поссоритесь. Нэин кивает: — Ты права. Ей просто нужно немного времени.

***

Когда Нэин и Тэхён вошли в квартиру, он предложил ей кофе, ибо на улице было очень холодно и надо бы согреться для начала. Как бы девушка не хотела быстрее уже все закончить, она не смогла устоять перед мыслью горячем напитке. Пока Ким возился с туркой, Нэин просто топталась в прихожей, на интерьер которой никогда раньше особого внимания не обращала. Она остановилась у комода с зеркалом, ее взгляд зацепился за красивую рамку с фотографией, на которой изображены молодые люди и маленький мальчик, который был очень на них похож. Видимо, это родители с сыном. Отец счастливо улыбался, а женщина, внешность которой можно было назвать только идеальной, и никак иначе, держала на руках мальчугана, который наверняка — маленький Ким Тэхён. Нэин провела пальцами по рамке и слабо улыбнулась. Почему этот птенчик так рано вылетел из родительского гнезда? От размышлений отвлекает голос парня, который зовет ее пить кофе, и Нэин идёт на кухню. Она садится за стол, и берет в руки горячую чашку. Напротив сидит Ким, и первые пару минут они проводят в полной тишине, которую после разрывает Нэин: — Тэхён, а почему… ты решил съехать от родителей? — С чего ты задала такой вопрос? — Просто я слышала, твой родной дом находится ближе к школе, и вроде бы ты хорошо жил… Но ты снял квартиру, которое находится вдвойне далеко, горбатишься на работе, помимо это учишься. Не рано ты начал самостоятельную жизнь? В конце концов, тебе еще два года учиться. Тэхён откладывает чашку и, облизав губы, отвечает: — Мы с отцом крупно поссорились, скажем так. Я сказал, что мне его деньги больше не нужны, и решил пошёл работать, а на первые полученные деньги снял квартиру. Платят мне хорошо, самостоятельности научился, так что не жалуюсь. — А мама? Стоило произнести это, как Пак получился взгляд, который, кажется, душу из нее может вынуть. — А что мама? — с плохо спрятанными нотками злости в голосе говорит он, — Мамы… нет давно. Девушка молчит пару секунд. — Я не хотела напоминать… — Допивай кофе, — перебивает ее Ким. «Так, это здесь, » — мысленно ликует Йерим, которая решила нанести Тэхёну неожиданный визит, как и говорила подругам. Раньше у нее никак не получалось, но сегодня он не отвертится. Она точно получит согласие стать парой на бал. Они думали, что это будет быстро и без чувств, как раньше. Но в какой-то момент что-то пошло не так. Он не знает, почему, но ему хотелось сделать ей приятно. Она не знает, почему, но ей было приятно. Он целовал ее ключицы, проводил языком от груди до пупка, и ей было стыдно от осознания того, что нравится. Ведь раньше ей не нравилось вообще то, что он он делал. Сам факт того, что она занимается с ним этим, был ей противен. Но сегодня все почему-то по-другому. Когда ласки подходят к концу, он поднимается к ее лицу и всматривается. И почему до этого он не замечал, какая она… нереальная? Как с картинки, будто тронь — исчезнет. Он проводит подушечками пальцев по щеке, а она рвано дышит. Слабо надавливает большим пальцем на нижнюю губу, заставляя мутно соображающую девушку приоткрыть рот. — Можно? — еле шепчет он, а его голос сливается с воздухом, который так ей нужен сейчас. Она не отвечает, в голове настоящий сумбур. Он принимает это, как «да» и убирает невидимые стенки между их лицами. Это их первый поцелуй. Ей и так не хватало воздуха, а теперь его и нет вовсе, чувствует, что задыхается. Но почему так задыхаться настолько приятно? Он бы не отрывался от этих губ, она так податливо отвечает, что вечность бы так и провел. Но в один миг Тэхён вспоминает, зачем они все это делают и волшебство момента испаряется, словно его и не было. Нэин приходит в себя, когда не чувствует чужие губы на своих. Чужие. Верно. Очнись, глупая. Они снова ведут себя, как прежде. Он просто все-таки начинает двигаться, а она просто старается сдерживать стоны боли. Но получается не очень. Больше не приятно. Йерим специально пришла с тортиком, планировала быть максимально милой, чтобы у него даже не появилось повода выгнать ее, и стояла у двери, думая, что сказать при встрече. — Привет, Тэхён, я загляну? Нет, не так. Тэхён~и, я принесла тортик, выпьем чаю? Нет, не то… Тэхён, я… Но вдруг до ее ушей начинают доходить не самые приличные звуки. Сначала было громко, но затем все более глухо. Стоило бы приложить усилия, чтобы услышать. Это стоны. Женские. Причем явно не от удовольствия. Будто насилуют кого-то. Только на это Ли уже внимания не обратила. Торт выпал из рук, и девушка, недолго простояв в неком трансе, ушла прочь. — Какая же я дура! — злится она на себя за то, что можно было бы и раньше предположить такое. После секса он отдал ей последние два миллиона даже не дождавшись, пока она оденется. Нэин с безрадостным лицом держала в руках бумажные купюры. — Что-то не так? — спросил Ким. Она подняла на него взгляд хмурый взгляд. — То, что происходит между нами… — Между нами? — Не веди себя так, будто не понимаешь. Это надо обсудить. — Я не думаю, что нам есть, что обсуждать. Ты получила деньги, все закончилось. Одевайся, я отвезу тебя. Нэин не успевает ничего ответить, как он выходит из комнаты. По его голосу было слышно, он просто не хочет говорить об этом. И это вызывает такую злость, но девушка решает сейчас на этом не зацикливаться. Она собирается и выходит к Тэхёну, который уже ждёт ее у порога. — Сначала отвези меня в одно место, — как можно холоднее произносит она. Парень делает вид, что не заметил желчи в голосе, и кивает. Она заплатила. Чимин больше страдать не будет, ему сделают операцию. Теперь все будет хорошо. После этого Тэхён предложил Пак подвезти ее до дома, и Нэин, подумав минуту, все же назвала ему адрес. Ехали они в полной тишине, даже музыка не играла. Каждый думал о своём, друг на друга они даже не смотрели. Не хотели смотреть. Прошло сорок минут, пока Тэхён не доехал до нужного дома, вид которого закрывал забор. Ким впервые за все это время повернулся к ней, но обнаружил, что девушка спит. Тихо сопит, ее щеки порозовели, и во сне она слабо улыбается. Такая невинность. Он проводит рукой по мягким волосам и, приближаясь, вдыхает ее аромат. Тэхён разбудит ее, но чуть позже. Сегодня ему еще на работу, но времени предостаточно, и вместо того, чтобы поехать домой и немного отдохнуть перед тяжёлой ночью, он выбирает остаться здесь, в машине, и еще немного полюбоваться спящей Нэин, которой явно снится что-то очень хорошее, и от этого у него внутри становится теплее. Она спит и видит, как Чимина выписывают, как они добиваются той жизни, которую желают, как празднуют его следующий День рождения, который все-таки наступит. Она спит и видит, как исполняются их мечты. Пак Чимину сделают операцию, и все будет хорошо. Должно быть. Но он далеко не в самом лучшем состоянии, и вопрос теперь в другом… Спасет ли его эта операция?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.