ID работы: 9106307

Почему те кто должен быть вместе отталкивают друг друга.

Слэш
G
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ещё немного.

Настройки текста
Примечания:
Никита только что посмотрел очередное видео Дани. Ему очень весело без меня. Следующее видео было где Даня говорил о чем-то. Никита оживился от его голоса, позабыв о своих проблемах. Время близилось к вечеру, а Никита ничего не сделал за день. Просто сидел, лежал, ел и смотрел Ютуб. Нахлынула тоска от которой никуда не деться и по другому не заглушить. Через час к Никите приедет знакомая с бухлишком, Обычно он не пьёт, но тут он подумал, "да пошло всё". - Много не пей только. - Для чего же ты купила сразу 2 бутылки конька? - Пол бутылочки мы могли бы с тобой выпить, а остальное заныкай где-нибудь у себя в комнате. - Ну если с пол бутылочки меня унесёт тогда ладно. - Тебе и столько хватит. Градусов тут достаточно. - Наливай. С энтузиазмом сказал Никита. Подруга налила в две стопки коньяк, а в один большой стакан спрайт. Никита быстро осушил стопку с коньком, ему пришлось выпить почти весь стакан спрайта чтобы заглушить жжение во рту. - Это жееесть! С трудом выговорил брюнет. - А я что говорила. Рассмеявшись сказала подруга. Ты весь покраснел! Заорала она. - Как люди вообще эту гадость пьют. - Если тебе не нравится зачем тогда ты решил сегодня унестись? Никита помолчав минут сказал, " Я стал слишком напряжённый вот решил расслабиться". Они ещё какое-то время пили, танцевали, а потом девушка уехала домой. Никита был в стельку, но это не помешало открыть ему вторую бутылку коньяка. Спрайта уже не было, да он сейчас и не обязательно нужен был. Коньяк был по вкусу как вода. Рот уже не чувствовал вкус, но Никита ничего не соображал, просто приступил к коньяку. Выпил ещё 2 стопки. - Блин. Никита пошёл в туалет отлить. Он споткнулся об одежду лежащую на полу и матюкнулся. Никиту совсем унесло, он ничего не соображал, его шатало в разные стороны. Всё вокруг кружилось из-за этого он не смог сконцентрироваться на новом видео Дани. Никите пришло в голову снять в тик ток. Поставил камеру, на фоне виднелась бутылка от коньяка и лёгкий беспорядок. Сейчас Никите было плевать на всё это. Заиграла какая-то крутая музыка Никита её все равно не слышал. Он сделал какие-то непонятные движения, но на его лице был очень сексуальный взгляд. Никита совсем ушёл в отрыв. Он снял кофту на видео и кинул её на пол, облизнув палец он провёл им по животу. Всё видео готово. Тыкая по всем клавишами он всё же выложил видео без подписи. Комментарии сыпались градом. "Дань ты пьяный? Кто ещё заметил бутылку? Чё так сексуально? Неожиданно. Я теееку." - Пацаны вы видели видос Мимимижки? - Да. Я так поржал. - Всмысли? Я не видел. - Посмотри. Олег усмехнулся. - У меня телефон сел покажи ты. Реакция Дани сначала ахринел. Потом улыбнулся. Пацаны стал смотреть на повторе и Даня попросил их прекратить. - Не хочешь чтобы кто-то на него смотрел? Спросил светловолосый парень. - Не зря их шиперят. Сказал Олег. Даня напрягся, ему явно не понравились слова друга. - Да нет. Просто зачем смотреть на него когда можно смотреть на меня, сказал Даня снимая с себя футболку. Пацаны все заржали и Даня тоже. - Понятно, хочешь всё внимание себе. Даня улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.