ID работы: 9106307

Почему те кто должен быть вместе отталкивают друг друга.

Слэш
G
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Туман чувств

Настройки текста
Все же знают, что может произойти когда ты в стельку и любишь одного человека, но алкоголь запускает механизм безумных действий. Когда ты пьян тебе хочется позвонить любимому человеку, или чтобы он был рядом с тобой. Не факт, что вас ждёт взаимность. Никита в размытом состоянии кое-как набрал номер Дани и ждал когда тот возьмёт трубку. Чтобы он сказал Дане? Ему просто хотелось позвонить ему и возможно тогда бы его сердце собралось воедино. Может быть голос Дани отрезвил Никиту, прояснил сознание, успокоил рвущееся состояние, которое даже не смог заглушить алкаголь. Неужели он влюбился в Даню на столько сильно? Он не мог больше притворяться. Его любовь становилась сильнее и больнее. Телефон Дани был недоступен. Никита почувствовал одиночество. В таком состоянии он не смог предположить, что у Дани сел телефон. - Меня кинули. Смеясь сказал Никита. Пошёл ты! Никита выпил пару глотков конька. Пьяному в голову пришла мысль выйти на улицу, с большим трудом он натянул на себя первую попавшуюся кофту, кроссы, взял ключи с телефоном и вышел на улицу. Соседи входящие в подъезд поздоровались с ним, а Никита остановился чтобы разглядеть кто это. - Никит может дашь пройти? Доброжелательный голос женщины с коляской кое-что прояснил в его голове. " А это соседи, как же хотелось чтобы это был он." - Давайте я вам помогу? Вызывался помогать затащить коляску на первый этаж. Никита шатаясь во все стороны с коляской, пытался её протащить с крыльца в подъезд, но хорошо что без ребёнка. - Ты пьян что-ли? Никита не разобрал слова. Девушка повторила свой вопрос. Никита ты пьян? Да ты в умати, Господи! - Я? Нет конечно же. Я трезвый тёть Свет. - Что тёть Свет, ну-ка отойди от коляски. Всё матери расскажу. - Рассказывайте, сказал Никита бросившись в бега от соседки. - Фак где я. Никита понял, что зря выходил. Сейчас он был в ужасном состоянии и лучше бы вернуться домой. Когда он подошёл к дороге, глаза его видели только пятна которые неслись с бешенной скоростью. Лучше вернуться домой, а не переходить дорогу. Как хорошо, что он даже в таком состоянии пытался мыслить. Весь путь домой он спотыкался, разодрал руку, локоть, отбил колени. Хотелось лечь спать прямо сейчас, но лежал он не на кровати, а на дороге в соседнем дворе. Телефон Дани по-прежнему был не сети. - Эй, парень ты в порядке? Никита испугался. - Тебе помочь? - Нет со мной всё хорошо это я для видео делаю в тик ток. Дедушка ещё раз получив, "всё со мной нормально" все равно помог подняться Никите. В затуманенным состоянием он добрался до своей квартиры. Зашёл в квартиру не сразу, минут через 10, добрался до кровати и не раздеваясь завалился спать. Его тело было в царапинах и синяках, но он не чувствовал. Даже умудрился разодрать поясницу до крови. Утро. Даня заметил пропущенные звонки от Никиты, звонил он раз 5. С виду он подавал вид, что ничего не произошло. Но его тревожность за своего друга сама попросила ребят собираться быстрее и ехать домой. Ребята уже сидели в такси, Даня пробовал дозвониться до Никиты, но теперь уже не брал трубку он. - Опять не берёт? - Ага. Нахмурился Даня. - Занят значит. Ребята заметили беспокойство Дани и пытались успокоить. - Занят не занят он все равно звонил мне 5 раз. - Я сейчас ему напишу в ВК. Сказал Светловолосый парень. - Он звонил сначала в 19:57 потом в 22:23. - Ща я ему напишу погодь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.