ID работы: 9106307

Почему те кто должен быть вместе отталкивают друг друга.

Слэш
G
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

После алкаголя

Настройки текста
- Ответил? - Нет. - Да зачем названивать ему? Если надо сам перезвонит и напишет. - Вдруг что-то важное или произошло что-то, он звонил не один раз. Пацаны промолчали потому что их не так сильно беспокоил Никита, в отличие от Дани. Парни вышли из такси. Дома Никиты не оказалось. - Он наверное у себя дома. Да, Даня вспомнил, что-то такое он говорил. Но почему он его так мало слушает. Сейчас Даня тревожился и он этого не скрывал. Он за Юлю так не переживал. Никита встал с жуткой болью в теле, голова болела, всё плыло, волосы в какой-то грязи, ладони содраны. С трудом поднялся с кровати, направился в туалет рассматривая свои ладони. Вроде не сильно, но так адски болело. Справившись с туалетом он подставил своё лицо под холодный душ. Была такая усталость надо бы обратно лечь, но Никита разделся и залез в ванну. Вода из душа стекала по телу, а затем по волосам, смывая шампунь. Сейчас он понял где болит. Это не ладони. Никита осмотрел свою левую руку там была гематома. Оделся в белый халат с синими полосками, Даня ему подарил его. Никита вышел из ванны, состояние было получше. В горле пересохло. Надо бы попить, но боль в локте взяла вверх. Такая ноющая боль. Никита не обращал с этой гематомой на другие маленькие синяки. После воды стало немного лучше, хотелось есть, голова кружилась и было ощущение, что подташнивало. Без еды Никита вернулся в свою комнату, поставил телефон на зарядку, осмотрел комнату и испугался. - Это я? Убираться он не стал, голова всё ещё кружилась. Потихоньку он перебирал вчерашний день, соседка, дед помогавший встать. Твою мать... Как стыдно, что это было. Даня сидел на диване смотря последнее видео своего друга. Так было приятно на него смотреть. Видеть родного человека, ощущать что-то, но эти ощущения пошли не туда. Опять Даня взбесился из-за этого. Он сам понимал, что этот ему нравится намного больше, но Юля, Юля, Юля. Я люблю Юлю! Да Юлю. Люблю, Люблю, Люблю его. Даня ударил себя ладонями по ногам. Сука я люблю Юлю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.