ID работы: 9106377

Вилли Вонка и Чарли

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Обычный день Чарли и Вонки.

Настройки текста
Мысли Чарли оформлены так

***

-Нет, Вилли, не уходи! Прошу! Не уходи…! -Чарли, мальчик мой, опять страшный сон? — Спросил улыбаясь Вонка, мягко проводя ладонью по взъерошенным после сна, волосам Бакета. -Мистер Вонка, вы здесь? Да, опять кошмар приснился. -Ничего, мой мальчик, я с тобой. — сказал кондитер и обнял подростка. — Ладно! Вставай, нам нужно много чего сделать за день! -Да, пожалуй. — Вилли Вонка - всегда такой красивый, милый и заботливый, одним словом - идеальный. — Чем я могу вам помочь?  -Умпалумпы строят фонтан около реки в виде алой розы, они сказали что им не хватает карамели. Поэтому не мог бы ты сходить за ней в нужный цех? -Да, конечно, мистер Вонка.       Идя по коридору, Чарли осматривался. Повсюду были разноцветные леденцы, красивые, нежные узоры, большой, длинный бордовый ковер устилал пол, милые лампы в виде печенюшек украшали стены. Большая лестница вниз и вот наконец - склад. Он был заставлен множеством коробок с леденцами и конфетами, но где-же коробка о которой говорил Вилли?.. -Ого! Тут все так завалено, нужно бы прибраться тут. Хм... где же коробка с карамелью? —Размышляя Чарли отодвинул одну из коробок и заметил нужную ему коробку с карамелью. — теперь нужно отнести её к Умпалумпам...       Отнеся к Умпалумпам коробку с карамелью, Чарли все же решил убраться на складе. -Хм... странная пыль. Проведя рукой по коробке он облизнул кончик пальца, вкусом пыль напоминала сахарную вату. Чарли расставил все коробки по их назначению. Протер пол и закрыл склад. Чарли шел по коридору и напевал под нос когда за спиной раздался голос: -О чем задумался, мой мальчик? — Спросил тихо Вилли. -Ох! Мистер Вонка, вы меня напугали… да так не о чем, я все сделал как вы сказали. Принес Умпалумпам коробку с карамелью и даже убрался на складе. -Мой мальчик, ты большой молодец. Да, кстати, Умпалумпы закончили доработку фонтана. И ещё, пока не наступил вечер нам с тобой нужно придумать список конфет на новый год.—Сказал Вилли Вонка. -Конечно, я с радостью вам помогу. -Вот за это я тебя люблю, мой мальчик, за твою ответственность.

***

       Уже через пятнадцать минут Чарли и Вилли заканчивали список сладостей. Они сидели друг напротив друга за столом в кабинете Вонки. - Чарли, запиши пожалуйста ещё одно название. — Попросил Вилли. -Хорошо. -Rosberry, записал?. — Спросил с интересом Вонка и посмотрел на Чарли. -Да, мистер Вонка. — Сказал Чарли и тоже посмотрел на Вилли. Их взгляды пересеклись и замерли, зрачки их глаз увеличились в несколько раз. Внезапно кондитер встал из-за стола и медленно подошел к Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.