ID работы: 9106377

Вилли Вонка и Чарли

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Необычное начало..

Настройки текста
Мысли Вилли оформлены так

***

-Мистер Вонка, что-то не так? — со страхом спросил Чарли. Вилли стоял прямо перед парнем и смотрел на него. Через пять секунд Вонка впился в губы Чарли страстным поцелуем, к его удивлению тот не отстранился, а проведя руками по его волосам притянул к себе. Они отстранились лишь когда лёгкие начало жечь от недостатка воздуха. -Прости меня, Чарли, я не должен был… это все из-за конфет! — быстро сказал растерянный Вилли. -Мистер Вонка, вы не виноваты, вы ведете себя так мило как ребенок, да наверное из-за конфет.!  -Уже поздно. мне кажется нам с тобой, Чарли нужен хороший сон. — Сказал виновато Вилли. - Да, я согласен, Мистер Вонка. -Тогда спокойной ночи? — Спросил Вилли и развел руки чтобы обнять Чарли. -Не могли бы вы посидеть со мной перед сном, мне стали часто снится кошмары. — сказал медленно и тихо Чарли, и взял за руку Вонку. -Ох... Чарли, конечно я посижу с тобой. -Спасибо, Мистер Вонка. — Улыбнувшись сказал Чарли.        Вилли сидел у кровати подростка и рассказывал разные истории пока Чарли не уснул. Какой же он милый когда спит, как котёнок. Ладно мне пора идти… Вонка посмотрел на Чарли, потом на его губы. Мужчина нежно поцеловал Чарли, провёл рукой по поцелованным губам и тихо вышел за дверь. -Спокойной ночи, Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.