ID работы: 9106377

Вилли Вонка и Чарли

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Странное поведение

Настройки текста
Мысли выглядят вот так

***

-Здравствуйте, Мистер Вонка, вы скорее всего пришли за Чарли? — Спросила мама Чарли. -Да, Миссис Бакет, я пришёл за Чарли, надеюсь не помешал вам? -Нет что вы, не желаете чаю? -Я бы не отказался, но боюсь у меня много работы и дел, поэтому... увы - Конечно, конечно я вас понимаю. Чарли, спускайся, Мистер Вонка пришёл. — Позвала Миссис Бакет.       Чарли спустился и обнял Вилли. Хм вроде с Мистером Вонкой всё в порядке, но все же, он как-то странно себя ведет. Ну да ладно, ещё есть время спросить его что произошло. — Ну что-ж Чарли в путь, на работу? Ты долго не был на Фабрике, соскучился? Вилли и Чарли вышли из дома, и шли вдоль улицы. — Да конечно, за работу, но, Мистер Вонка, почему вы так долго болели? И чем? — Серьёзно спросил Чарли. Хм где-то здесь я я припарковал лифт. — кондитер как обычно врезался в лифт. -Чарли мальчик мой, я очень рад, что ты спросил.но думаю тебе просто лучше не знать. пустяки. -Мистер Вилли Вонка, пустяки не могут длится две недели и даже больше, что-то серьёзное? -Просто простудился и дел было много. решил что тебе нужно отдохнуть, и как раз я выздоровлю. И вот все хорошо... наверное. -Хм... ладно, простите что задаю такие вопросы. -Не извиняйся Чарли, я понимаю меня не было две недели, а то и больше, поэтому ты хочешь знать что со мной.       Чарли и Вонка уже были на фабрике. Надо же, фабрика стала ещё красивее чем раньше, да и Мистер Вонка тоже. Чарли уже был в своей комнате и рассматривал свои документы. Надеюсь что это всё не просто так написано, и ему понравятся мои идеи. Чарли вышел из своей комнаты направился в кабинет Вилли Вонки. Он шёл по коридору и наконец дошёл. Чарли сглотнув постучал. - Да? Чарли, входи. Чарли прижав к себе свои идеи вошёл. В руках у него была стопка листов исписанная идеями. — Мистер Вонка, за эти недели я много чего придумал, и вот что у меня вышло. Чарли положил на письменный стол стопку идей. Вонка взял в руки пару листов и принялся читать. Просмотрев несколько листов Вилли с серьезным лицом посмотрел на Чарли. -Мистер Вонка, что-то не так? -Чарли мальчик мой, это просто великолепно, этих работ хватит на два, а то и три месяцы. Ты большой молодец! -Спасибо большое, Мистер Вонка, я старался. Хм... как-то странно, в последние секунды Мистер Вонка начал на меня смотреть. -Ладно я пожалуй пойду, спасибо большое ещё раз… Эм, Мистер Вонка, можно вас спросить? -Да? -Вы странно себя начали вести, я в чем-то виноват? -Нет что ты, Чарли, просто… ладно иди отдохни, но сначала подай пожалуйста в тумбочке письмо. -Конечно. Хорошо — Чарли выдохнул и направился к тумбочке. Мистер Вонка схватил Чарли за руку, провел по талии и посмотрел в глаза. -Мистер Вонка, что вы делаете.? — Вилли снял пиджак с Чарли и нежно провёл рукой по спине, под рубашкой. Бакет облокотился на письменный стол. -Чарли, я должен тебя отблагодарить за эту прекрасную работу.       Вонка быстро избавился от одежды и раздел своего мальчика, нежно целуя и мягко поглаживая его бёдра он повернул Чарли к себе спиной и нагнув его над столом начал нежно разрабатывать вход. Парень стонавший под ним старался глубже насадиться на его пальцы желая получить всё больше удовольствия. -Ты скучал, мой мальчик? -Д-да. - смог выдавить ответ парень и громко, развратно застонал когда Вилли заменил пальцы членом.       Двигая бёдрами кондитер шептал на ухо ученику разные пошлости от которых подростку надо-бы и покраснеть, но всё что он мог сделать это сладко стонать и двигаться на встречу члену Вилли. Задевая простату Вонка с наслаждением слушал стоны Чарли. Чувствуя приближение невероятного оргазма кондитер задвигался быстрее от чего Бакет кончил с громким протяжным стоном, через пару мгновений мужнина последовал за ним. Подняв любимого на руки кондитер перенёс его на диван, стоящий у дальней стены кабинета. Присев рядом он поцеловал парня и спросил: -Чарли, ты ведь мой мальчик? -Да, Мистер Вонка, только ваш. -Чарли, я очень скучал по тебе. -Я тоже скучал по вам, Мистер Вонка. -Чарли ты будешь только моим мальчиком? — Спрашивает Вонка, поглаживая нежное и хрупкое тело Чарли. -Да Мистер Вонка. Всегда. -Вилли... зови меня Вилли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.