ID работы: 9106377

Вилли Вонка и Чарли

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Что всё это значит?

Настройки текста
Мысли Чарли выглядят так

***

Чарли проснулся, вот только проснулся он не на фабрике, а дома. Встав с кровати Чарли спустился вниз и увидел свою семью. Мама что-то готовила, отец читал газету, остальные спокойно занимались своим делом, кто-то вязал, читал книгу или газету. Чарли подбежал к маме и спросил:  -Мама, а почему я дома, а не на фабрике? Где Мистер Вонка? -Доброе утро Чарли, Мистер Вонка сильно заболел и принес тебя к нам, сказал что это как минимум на неделю или две. - Хм... чем же он мог заболеть? Ещё вчера. он прекрасно себя чувствовал. -Когда он принёс тебя, он был уныл и безэмоционален, возможно он серьёзно заболел, я не знаю, Чарли. — Сказала мама Чарли и принялась заваривать чай.       У чая был вкусный запах, он пах мятой. Интересно почему Мистер Вонка не разбудил меня, ничего не сказав просто принес меня домой, якобы заболел. Странно это всё, но то что было прошлым днем… это. это мне понравилось. А вдруг он просто не захотел меня видеть и я просто маленький мальчик, которому исполнилось вот-вот недавно 16, и для него я глупый? Ох ладно наверное я просто преувеличиваю. В этот день Чарли решил пока что не задумываться из-за чего всё это произошло и решил помогать родным. Делал уборку по дому, мыл пол, посуду, ходил в магазин. Отец Чарли, давно нашёл прекрасную, доходную работу - он стал менеджером банка. Поэтому денег стало намного больше.. Мама всё же осталась домохозяйкой и делала всё для родных. В школе все было хорошо, одноклассники Чарли были веселые и надежные, были некоторые люди, которые считали Чарли странным, но ему это даже нравилось. Из учителей Чарли надоедал только учитель по математике, а так все было прекрасно. Дома, когда Чарли было скучно, он брал книгу и читал, либо помогал родным, а к ночи, он пытался понять, почему Мистер Вонка так поступил и что всё это значит? Но, Чарли всё равно занимался работой, он записывал на листок, новые идеи для сладостей, новые машины для них и схемы. Уже было много бумаг написанных ради работы и Чарли всё ждал, когда Мистер Вонка выздоровит, и Чарли сможет показать все эти идеи. Через день, Чарли приготовил шоколадный напиток и он был очень вкусный, Чарли поделился им с родными всем понравилось. Шёл день за днём, а Мистер Вонка даже не появлялся в поле зрения. Всё было по старому, ничего не изменилось, пока однажды в дверь не постучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.