ID работы: 910647

По ту сторону меня.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои крылья.

Настройки текста
Что со мной происходит? А ничего особенного, просто я инопланетянин. Почему люди смеются над тем, что для меня так серьёзно и реально? А потому что это люди... Я Роузи, и, если хочешь, то можешь меня выслушать. Только навряд ли тебе будет интересно моё мнение и всякие сопли со слезами, но речь пойдёт не об этом. Ты веришь в чудеса? Только честно? Не в такие чудеса, которые ты думаешь, а в самые настоящие! Вот я всегда хотела взлететь. Хотела взлететь с помощью своих сил, не смотря на то, что я была ребёнком, и родители меня не понимали, хотя и сейчас бы меня не поняли. Не получалось у меня парить как птица. Сначала просто руками махала и с кровати прыгала, мама сказала, что у меня не получиться взлететь, а я не верила и продолжала. Потом подумала, что мне нужны крылья и сделала их из пледа, накинув его на себя, но всё равно не взлетала... Хотела сама сделать крылья из чего-нибудь, ничего подходящего не было. Я всё равно верю, что взлететь можно!!! Надо лишь верить, ведь так? Ну а что?! Да, я верю в чудеса и в сказки. Во всё верю, потому что многое видела! Может быть я и маленькая, но это лучше чем серый мир! И игрушки живые кстати. Думаешь, почему игрушки перед сном с тобой рядом спят, а на утро оказываются на полу? Потому что, если в обнимку спишь, то слишком сильно сжимаешь их, им не удобно. А если просто рядом укладываешь игрушки, то ты во сне ворочаешься и им мешаешь, вот они и уходят. Но некоторые терпят, бывало. И животные могут говорить. И гномы есть, лично проверяла! И феи и драконы. Только мы их не замечаем,потому что не верим в них... А я инопланетянин, держащий на хрупких крыльях все насмешки людей, которые рано или поздно смогут поведать настоящий страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.