ID работы: 910647

По ту сторону меня.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Картина, от которой сходят с ума.

Настройки текста
Знаешь, как поведать страх? Нужно всего лишь попасть в мой мир, где есть чудеса. Где чудеса, там не только добро, но есть и зло. Только его нельзя назвать злом, скорее это и есть тот самый страх, который поведала я. Как же досадно слышать от окружающих: "Роузи, ты бредешь...Роузи, этого не существует...Роузи, Роузи, Роузи." А я всего лишь верю. Я тебе не договорила про души картин?Рассказать?! Существуют разные души и они вселяется в то, чему покорны. Расскажу про ту душу, от которой страдала я. Есть на свете одна картина,старая. Говорят, что от неё сходят сума! Я была ещё ребенком, по сравнению с нынешнем возрастом, когда мне рассказала Поли про картину. Поли в то время была моя надёжная подруга, сейчас редко где найдёшь таких друзей. Мы пошли к ней домой и она в своей библиотеке (её семья состояла из ценителей книг) нашла и открыла последнюю страницу старинной книги. Прочитав сначала историю о том, как создавал автор эту картину, которую мне предстояло узреть. А потом спросила, точно ли я хочу посмотреть на неё? Я, изображая смелую, махнула рукой. Поли немного нервничая перелистнула эту последнюю страницу на другую сторону. Появилась картина, но я не смогла на неё посмотреть и сразу же закрыла глаза руками с криком просила закрыть эту книгу! Помнила только детские руки...хочешь знать что потом со мной было!? Потом я пыталась забыть эту "глупость", это всё самовнушение и не более, но я уже была обречена на это странное чувство и на обладание какой-то несуществующей силы. Мы с Поли позже отправились гулять, вечерело. А я пыталась веселиться, улыбалась подруге. Знаешь, после прогулки, пришла домой и к ночи, начался настоящий ад. Мне нужен сон и вот я уже в пастели, даже есть не стала. Представь: тишина, ты лежишь и твой разум просто бушует! Мне было страшно, но почему? А потому что, как бы я не старалась, я вспоминала эту картину, не смотря на то, что видела её меньше секунды. Чёрное окно, руки, дыра сверху, страшный мальчик, кукла- это всё было в моей голове. Вроде, что тут такого? Но мне было жутко плохо. Выли псы на улице, луна освещала комнату, и стоило посмотреть на всю эту обстановку, из под мрачных углов кто-то лез. Я не открывала глаза, но мне это не помогало, по мне тёк градом холодный пот, а когда пыталась повернуться на другой бок, кружилась голова. Под кожей как-будто ползали личинки, клещи. Меня ужасно тошнило и я не могла даже встать, дойти до ванной, чтобы умыться. Я как будто умирала! Сейчас, смотря на эту картину, я испытываю страх, но она изменилась. Рисунок совсем другой или это я сошла с ума окончательно. Я не знаю, что это было, но я чуть не сдохла за эту ночь грубо говоря... Ты же в это всё равно не веришь. В истории было написано, что кто покупал эту картину, не выдерживали и продавали её сразу же. Некоторые смеялись или плакали при виде её, сходя с ума медленно и наверное мучительно. Говорят там были нарисованы дети, но ночью они подрались. Плохих детей засунули за чёрное стекло. Я не очень помню. Просто это было одно из моих приключений астральной стороне меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.