ID работы: 9106566

Жизнь в Америке

Смешанная
G
Заморожен
22
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Э: Какая же? П: На каникулах ты летишь в Америку к бабушке, на все лето. И это не обсуждается! Э: Круто!. (М/Э-мысли Элизабет, тоже самое что и Т/м) *Ну заебись вообще😒* М: Самолёт завтра утром в 7:00. Э: Хорошо, можно я теперь в школу пойду? М: Ах, да. В школу ты сегодня не идёшь, займешься сбором вещей. Деректору мы уже сказали. Э: Отлично! Спасибо! (М/Э: *Так-с, а это мне уже нравится* Э: Блин! Мне же ещё нужно об этом Даше сказать! 🤦‍♀️ М: Когда вещи соберёшь сходишь погуляешь на прощание. Э: ААА, спасибо, спасибо ОГРОООМНОЕ спасибо!!!! - накинувшись на маму с обнимашками сказала Элизабет. М: Ладно, ладно иди вещи собирай. Элизабет пошла собираться. (иногда я буду писать ты) Пока ты собирала вещи, ты успела записать пару видео в TikTok. Элизабет собрала все вещи в один чемодан и в один рюкзак. (М/Э: *Емае, когда они уже со школы придут? *) И как вдруг на телефон Элизабет пришло сообщение, оно было от Даши. "Переписка" (Д-Даша) Д: Э! Ты чего в школу сегодня не пришла? Э: Эээ... Д: Чего ты э-каешь?! Говори давай! Э: Короче, Даш, нам нужно встретится. Д: Зачем? Так что-ли нельзя сказать? Э: Нет, нельзя Д: Окей, давай встретимся. Где и во сколько? Э: Сейчас, в парке. Может быть? Д: Ну давай. Э: И да, деньги взять не забудь. Д: Зачем? Э: Надо Д: Сколько? Э: Нууу... рублей 300 Д: 300?! Для чего, что-то настолько важное? Э: Да, важное. Всё давай дуй в парк! Д: Дую, дую😂 Э: 😂😂 "Конец переписки" Элизабет спустилась вниз к маме и попросила 300 рублей. М: На держи 1000, меньше нет Э: ООО, пасибки😘-Элизабет поцеловала маму в щеку. Э: Ну все, я побежала. М: Давай, хорошо погуляйте там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.