ID работы: 9106566

Жизнь в Америке

Смешанная
G
Заморожен
22
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Элизабет пришла в парк и увидела подругу. Ты побежала к Даше и напрыгнула на неё со спины. Э: Привтульки! Д: Привееет! Подруги обнялись. Д: Так, давай рассказывай что за важность!? Э: Корочеее... Д: Нууу? Не тяни! Э: Я на все лето уезжаю в Америку к бабушке! Д:... Д: Ч-что? На кого ты меня тут оставить решила?! Э: Я сама не хотела ехать! Я надеялась что мы все лето проведём вдвоём! Д: Ну ладно, подруга. Не хныч! 😂 Э: 😂 Д: Я все таки взяла деньги😏 Э: Бухать так бухать! 🤣 Д:🤣🤣🤣 Вы с Дашей очень долго гуляли, веселились и дурачились. Вы гуляли до 22:00. Вдруг Даше позвонили и сказали идти домой. Элизабет и Даша начали прощаться и крепко крепко обниматься ведь этим летом вы больше не увидетесь в живую... Д: Ну давай, пока. Удачи тебе в Америке. Мне чтоб звонила каждый день, пиздюжка! 😂 Э: Хорошо😂 Д: Во сколько улетаешь то завтра? Э: Утром в 7:00 Д: Блин. Ну лан скажу маме чтобы с первого урока меня отпросила. Э: Зачем? 🤨 Д: Ну ты ебанулась или как? Тебя провожать конечно! Э: ааа😂 Д: 😂 Э: Ну ладно до завтра Ты обняла подругу, и вы пошли по домам. "Дома время 23:00" Мама с папой уже спали. Элизабет зашла в свою комнату, плюхнулась на кровать, зашла в TikTok и начала листать ленту Рекомендаций. Вдруг Элизабет натыкается на симпатичного брюнета. (М/Э: *Симпатичный*) Ты зашла на его аккаунт оказалось что он Американец. И вполне популярный. Элизабет вышла с его аккаунт поставила будильник и легла спать. "Утро время 5:30" Прозвенел будильник. Элизабет с нехотью встала с кровати и пошла в ванную, делать утренние процедуры. После того как все утренние процедуры были закончены Элизабет пошла одеваться. Ты одела чёрные джинсы с высокой посадкой, белый топ а поверх накинула черную прозрачную сетку. ( Ну это которая поверх топов одевается) Ты спустилась вниз на завтрак. М: Доброе утречко, Лизи. Э: Доброе, мамуль. А где папа? М: Ах папа на работе, его срочно вызвали. Э: А. Ну хорошо. Мам, я так не хочу уезжать от вас😔 М: Лизи, ну что ты. Ты же не разу не была у бабушки в гостях. Э: Ну мам... М: Поверь, там очень красиво. Северная Каролина вполне тихий штат. А Шарлотт, ах красота неопесуемая. Э: Мам, а почему вы с папой не можете полететь со мной? М: У нас с папой завалы на работе. Э: Эх, жаль😔 М: Так! Чего нюни распустила?! Э: 😂. Ладно не буду. " Утро время 6:15" К дому подъезжает такси. Вы с мамой садитесь и вас везут в аэропорт. Когда вы вышли вас встретила Даша которая все таки не пошла первый урок. М: Ох, Даша ты тоже здесь. Д: Да, Тётя Мэри ( Так звали твою маму) М: А как же школа? Д: Я попросила маму отпросить меня с первого урока. М: Понятно Э: Э! Я так и буду стоять любоваться? М и Д: Нет Вы все обнялись, ты села в самолёт. Ты ещё долго махала маме и Даше из окна самолета(твое место было прямо рядом с окном) Мама и Даша уехали домой. Вот и начинается твоя новая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.