ID работы: 9106566

Жизнь в Америке

Смешанная
G
Заморожен
22
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
( М/Э: *Ох ёё*) Авани задавала Пэйтону. А: Пэй, правда или действие? П: Давай действие. А: Зайди с Элизабет в комнату на час. 🙃 П: Хорошо... П: Элизабет, пойдем? Пэйтон встал, подошёл к тебе протянул руку. Ты встала и вы пошли на 2 этаж в самую дальнюю комнату. Вы с Пэйтоном сели на кровать. Э: Пэйтон, мне нужно тебе кое что сказать... П: Погоди. Давай ты не будешь называть меня "Пэйтон" Э: ... П: Просто Пэй, хорошо? Э: Хорошо... Пэй мне нужно тебе кое что сказать. П: Говори. Э: Когда я была у тебя, я увидела листочек и прочитала что на нем... Прости... П: А, тот. Ничего страшного. Э: А. Что это? П: Это просто наброски песни. Э: Можешь спеть? П: Прости без гитары никак, я как без рук. Элизабет вскочила. Э: Погоди, у меня где-то была гитара. Ах вот нашла. Элизабет протянула Пэйтону гитару. Э: Вот, держи. П: Спасибо... Пэйтон начал играть, после того как он отыграл несколько нот, Пэй начал петь. (М/Э: *Боже мой, он идеален. Эти русые волосы которые падают на янтарно-карие глаза, эта улыбка, этот голос... 🤤 Еб@, кажется я влюбилась и не на шутку... *) Пэйтон тряс тебя за плечи. П: Элизабет! Земля вызывает Элизабет Хенли!! Э: А?! Ой... П: Ты на какую планету улетела? Э: Прости Пэй, задумалась. Вдруг раздался стук. Н: Ребят, выходите. Час прошёл. Пэйтон вышел первым, он вместе с Ноеном пошёл вниз. Ты шла сзади и слышала все что они обсуждают. Н: Бро, вы реально даже не поцеловались?! П: Нет, чувак. Н: Капец, ты даёшь конечно. А раньше такой наглый был, прям розбойник😆 П: 😆 Тебе стало понятно что Ноен вас шипперит. Ты подошла к девочкам. Э: Ну что, крыски мои... Пойдёмте делать МАСОЧКИИИ! Д и А: ААА!! МАСОЧКИИИИ!!! Вы поднялись в комнату достали маски и начали их делать. К вам в комнату всей гурьбой зашли парни. Эн: Так, девки! А что это вы тут делаете? Н: Да ещё и без нас! Дн: Ай яй яй... Чз: Нельзя так... П: Сучки какие... Все рассмеялась. Э: Ну что же с вами поделаешь садитесь... Парни сели на кровать в шеренгу. Д: Вы что, в армии что ли? Девочки рассмеялись, взяли маски. Эн: Аваниииииии А: Подожди, я выбираю! Дн: Рааайлиии Р: Дилан! Пару мин. Н: Даааашааа! Д: Всё! Я выбрала. П: Элизабеет 😏 Э: Тааак... Вы сделали маски и начали фоткаться. Фотографии были смешными но в то же время красивыми. Каждый выложил фото в свою Instagram историю, и отметил остальных. Так как все ребята были популярными на тебя стало подписываться много человек. (ты знала что ребята популярные, но забыла) А и Эн: Элизабет, покажи пожалуйста комнату где мы спать можем лечь. А то спать охото. Э: Пойдёмте за мной. Элизабет показала комнату и ушла к остальным. Д: Лизок, можно я с Ноеном лягу? Ты не против? Э: Нет, Дахыч. Д: Ну тогда мы пойдём? Э: Ага, удачной ночки😏 Д: Спасибо 😆 Дн и Райли: Элизабет, мы пожалуй домой поедем. Э: Хорошо, спасибо что пришли🙂 Ч: Лизунь, покажи нам где можно баиньки лечь. Элизабет показала комнату Чарли и Чейзу. П: А мне где баиньки? Ты задумалась ведь комнат больше не осталось. Э: Блин... Пэй, комнат больше не осталось... П: Ну тогда я буду спать здесь, а ты рядом. Пэйтон бухнулся на кровать. Ты молча развернулась и спустилась вниз. Вслед за тобой спустился Пэйтон. Ты подошла к острову (это стол такой, если что). Пэйтон подошёл сзади, взял тебя за талию и резко повернул к себе. Ты была в шоке. П: Малышка, от меня не убежишь... Э: Ах да? А если я убегу🙃 П: Я тебя накажу😏 Э: Да? Ну и как же? Ты подоравалась бежать, но Пэй схватил тебя за руку. Пэйтон подхватил тебя на плечо и понес в комнату. Он закрыл дверь на ключ. (ключ торчал в двери). Пэйтон бросил тебя на кровать, а ключ положил в карман. Э: Эй! Пэй! Это не смешно! П: А я и не смеюсь. Пэйтон лёг на кровать и сделал вид что заснул. Элизабет подумала что он реально уснул. Ты полезла в карман к Пэйтону. Он схватил тебя за руку и потянул на себя. Элизабет упала на грудь парня, если бы ты не повернула голову то попала бы губами на губы Пэйтона. П: Малышка, если тебе нужен ключ бери. Не доставая ключ из кормана говорил Пэйтон. Элизабет села на парня, нагнулась к его лицу и прошептала. Э: Дорогой мой, просто отдай мне этот долбанный ключ. Пэйтон достал ключ и стал дразнить тебя, когда ты потянулась за ключом Пэйтон быстро убрал его в карман, схватил тебя за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.