ID работы: 9106566

Жизнь в Америке

Смешанная
G
Заморожен
22
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Э: Дашкаа, неужели эту неделю мы проведём вместе. Д: Агаааа. Так не верится. А где мы тусить будем? Э: Дома. Д: А как же бабушка и Никита? Э: Они уехали по делам, так что мы будем одни! Д: Ааа! (Вы разговаривали на русском) Пэйтон стоял ничего не понимая в вашем разговоре. П: Элизабет, может поедем? (Пэйтон сказал это на английском, ну ясно дело он же русского не знает👍) Элизабет и Даша обернулись. Э: Ох, да, поехали. Даша шепотом Д: Я вообще не понимаю о чем вы Элизабет тоже шёпотом Э: Мы сейчас поедем домой. Вы сели в машину Пэйтона и поехали. Вы приехали куда нужно, вчера дверь не открывалась, но сегодня она очень легко потдалась. Э: Спасибо большое, Пэйтон. П: Ага Э: Пока👋 П: Пока. Элизабет открыла дверь и вы зашли в дом. Д: Тааааааксс🙃🙃 Э: Ты чего? Д: А ну-ка! Рассказывай! Э: Что? Э: Мне нечего рассказывать Д: Ну да, конечно😑 Э: Так, дорогуша моя. Сейчас мы идём ко мне в комнату, учить тебя английскому. Д: Окееееей. Вы поднялись в комнату и ты начала учить Дашу английскому. Где-то через час Даша смогла спокойно говорить на английском. Д: Ну и для чего это нужно? Э: Для того что сегодня я устрою ночёвку со своими ПиДрУжКаМи, и ты должна знать английский для того чтобы с ними общаться. Вдруг на телефон Элизабет приходит уведомление: *Авани добавила вас в беседу* Ты посмотрела кто есть в этой беседе, там были: Пэйтон, Эддисон, Авани, Райли, Чарли, Никита и все остальные. Элизабет разослал всем девочка приглашения: *Приходите сегодня ко мне на ночёвку в 7, я вас кое с кем познакомлю🙃* Э: Так, Даха! Д: Ась? Э: Попиздили в магаз, нам нужно закупить я перед ночёвкой. Д: А сколько человек будет? Э: Так, ну смотри Авани, Райли, Эддисон, Чарли. (Никита уехал один) Д: Ого Э: Так блять! Не морочь мне бошку! Мы сейчас пиздим в магаз! 😂 Д: 😂 Попиздили Вы взили деньги и пошли по магазинам, вы купили маски для лица, разные девчачьи штучки, вкусняшка, пижамки. Э: Так, ну вроде все. Ты посмотрела на время: 18:45 Э: Еб@ть! Д: Что? Э: Время уже 18:45, через 15 минут девчонки придут! Д: Давай быстрее! Побежали! Вы быстро прибежал домой, разложили покупки. И были готовы встречать гостей. Раздался звонок в дверь, это были девочки. Элизабет открыла дверь. Э: Привееет 🤗 Ты обнялась со всеми. Э: Девочки, знакомьтесь это моя подруга Даша. А: Привет, я Авани. ☺️ Р: Я Райли. 😄 Ч: Чарли, приятно познакомиться. 😊😄 Д: Мне тоже приятно познакомиться 😊 Они обнялись. Э: Ну что?! Всё обернулись и посмотрели на тебя. Э: Одеваем пижамки!!! Пижамная вечеринка открытааа! Всё одели пижамки, вы решили поболтать. Ты рассказала о том что вы из России. А: Афигеть! Вы из России! Э: Ага🙃 Ч: Девки. Всё хором: А? Ч: А давайте поцанов позовём?! Э: Хмм🤔 Как по мне хорошая мысль😄 Р: Ну все тогда, пиши! Элизабет написала всем сообщения: *Ребят, приходите ко мне домой* Э: Всё написала, ждём ответов. Через несколько минут пришёл ответ от Дилана: *Жди* Через минуту пришёл ещё один ответ от Ноена: *Мы с Пэем и Чейзом уже летим* Потом пришло сообщение от Энтони: *Ну что ж, я иду. Мы так и не познакомились в живую* К тебе подошла Авани. А: Ну что? Кто идёт? Э: Пэйтон, Дилан, Ноен, Чейз, Энтони. А: Энтони тоже?! Э: Ну да, а что? А: Просто дня 3 назад он предложил мне встречаться. Э: ААА! Авании, поздравляюю! А: Спасибки☺️ Авани ушла к девочкам. Чуть позже ты заходишь в комнату где они сидели, они что-то бурно обсуждали. Э: Так, крыски! Чего обсуждаем, так бурно, да ещё и без меня? Ч: Парня тебе ищем😄 Э: Что?! Д: Ну ты чего? Глухая что-ли? Парня тебе ищем! Э: Ну и кого нашли? (С надеждой то что они некого не подобрали сказала ты) А: Мы остановились на одном варианте. Э: 😆. Ну и каком же? Р: Пэйтон. Э: Что?!!! Ч: А что? Он хороший парень. Раздался звонок в дверь. Ты подошла открывать, когда ты открыла дверь ты увидела всю компашку парней. Впереди стоял Пэйтон. Э: Привет, заходите. Пэйтон пропустил всех парней вперёд, а сам зашёл последним. В руках у пацанов было уйма пакетов. Авани, Чарли и Райли со скоростью света прибежали к парням. Авани на кинулась на Энтони. Чарли на Чейза. Райли на Дилана. Даша спокойно подошла к тебе. Д: Даа,ночевка будет весёлой. Кстати подружки хорошие. Э: Согласна насчёт ночки... Пэйтон доставал все из пакетов и складывал на стол. А счастливые парочки стояли в сторонке и обнимались. (М/Э: *Пэйтон как домохозяюшка*) Неконтролируя себя ты улыбнулась. Даша это заметила. Д: Кажись мы правильно тебе паренька подобрали😏 Э: Эй! Ты подошла к Пэйтону и начала ему помогать. Э: Не стоило... П: Что? Э: Не стоило так много приносить. П: А. Да ладно. В пакете все закончилось. Чз: Ребят, давайте в Правду или Действие? Всё согласились, сели в круг, начинала Авани...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.