ID работы: 9106573

Чёрно-белый мир

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный спаситель

Настройки текста
Мия держала в руках горшочек, в нём помаленьку горел огонь, тихо потрескивал. В голове вертелось куча всего, что хотелось бы кинуть, но увы, это были не самые важные вещи, а нужно кинуть только три, и самые важные. “Что ж, Мия, работай, с чем ты должна расстаться?”-подумала про себя девушка, и стала разбираться. Вскоре на кухне послышался шум,будто что-то скинули со стола. - Айви!-Мия тут же побежала к виновнице, совсем позабыв про горшочек. Кошка жалобно мяукнула, будто говорила, что это не она сделала, хотя ясно, чья провинность. Утро. Девушка проснулась с явно пассивным настроением, будто снова у неё пропало какое-то чувство. Злиться совсем не хотелось, как и ничего не делать, и поэтому златовласая просто лежала и тупо уставилась в потолок, вздохнув. Айви прыгнула на стол и хотела было сбросить глинянный горшочек, но Мия, вспомнив про него, тут же взяла. Угли едва тлели, совсем немного оставалось до того, как они потухнут. Девушка, поразмыслив, можала плечами и мысленно подумала о том, как здорово было бы кинуть туда свои прошлые отношения с бывшим, как тут огонь вновь заполыхал, как ни в чём ни бывало, будто и не тлел минутой ранее. На душе стало хорошо, что появилось желание прогуляться, что девушка и сделала. Она одетая вышла из дома, было жарко, и ветерочек приятно обдувал оголённые плечи Мии. Ей было очень хорошо, а шляпа, что сидела на её голове, не давала припекать и скрывала солнечные лучи, которые не попадали в глаза. Прогулка была спокойной и лёгкой, ничто не мешало наслаждаться полной жизни, ну… кроме настигающей чёрной тучи на горизонте. Ветер потихоньку начинал кружиться, ветви деревьев кружились, а листья отрывались от них, попадая в глаза девушке. До дома далеко, а рядом ни одного здания, где можно было бы укрыться, парк был просто огромным. Мие стало страшно, и она побежала вниз по дороге, тело продрогло до мурашек, и на её нежно персиковую кожу одна за другой попадали капельки дождя. Их становилось всё больше и больше, и вот златовласая вся промокла с ног до головы. Неожиданно кто-то схватил её за руку, это был какой-то парень миловидной внешности и накачанным телом. Волосы его были короткими, цвета капучино. - Не бойся, я хочу помочь, я знаю тут недалеко деревянный домик, он заброшен, и там можно переждать ливень, пойдём,-голос был бархатистым и приятным, что Мия доверчиво кивнула и пошла прямиком за спасителем в тот домик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.