ID работы: 9106573

Чёрно-белый мир

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горе-звонок

Настройки текста
Из тихо трескучего камина приятно обдувало теплом по всему домику. Плесневатый запах забивался в носы мирно греющихся парня и девушки. Неловкая тишина висела над ними, и обоим было стеснительно начинать знакомиться. Мия же в это время думала о неутихающем ливне, что до сих пор шёл за окном. Она догадывалась, что возможно это последствия её закинутой в горшочек “вещи”, так ненавистных ей отношений. Хорошо, что это всё позади. - Я… я Дэн,-тихо произнёс спаситель и мило улыбнулся. Златовласая немного помедлила, отвечать ли ему или нет, ведь она уже разочаровывалась несколько раз недавно в людях, но всё же ответила: - Мия. - Куда ты так торопилась в такую-то дождь?-Спросил её Дэн, иногда поглядывая на неё. Девушка лишь пожала плечами: - Не знаю, бежала туда, куда глаза глядят, и всё. Вскоре между парой образовалась занимательная беседа, они разговаривали без умолку и находили множество общих тем и интересов. Оба любили суши, читали книги, интересовались походами и многим чем другим. В какой-то момент в груди Мии появился страх, будто что-то хотело помешать её общению с Дэном, такое чувство, что он из тех, кто тоже предаст, хотя таковым не являлся. Мысленно девушка представила благополучно забытый дома горшочек и кинула туда страх стать жертвой предателя, и на душе сразу стало хорошо. Значит, этот горшочек и на расстоянии работал, что здорово. Но вместе с тем появился новый страх, будто плохое должно было появиться в ближайшее время. - Эй, что-то случилось?-запереживал за девушку новый знакомый и положил руку ей на плечо. - Нет, ничего, всё хорошо,-улыбнулась Мия, а в душе скребли кошки и не давали ей покоя. Так что же должно было случиться? И тут зазвонил её телефон. На экране обозначалось одно слово – Бывший. - О нет, только не он,-пробурчала девушка. Но не понимала, как в такую сильно льющую дождь бывший любимый её человек смог дозвониться. - Привет, как ты?-прозвучал его голос в мобильнике, девушка ответила положительно, парень немного промолчал, а потом продолжил:-Я это… хотел сказать, что до сих пор люблю тебя и хотел бы вернуть. Вернуть? Серьёзно? Сердце упало в пятки, а злость яро хотела выплеснуться наружу. - Кто это? Тебе помочь?-Дэн всем видом показывал, что беспокоился, но Мия жестом показала, что пока что держится. В трубке снова послышался голос, только уже по-хамски: - Эй, чей это голос? Уже себе нового мужика нашла? Наверняка полный жопошник, встречайся со мной, я лучше него! - Вот же ж придурок!-Не выдержала златовласая и заблокировала номер бывшего, и не только номер, но и все соц. сети, чтобы не написывал. Дэн подождал, пока гнев девушки остудится, и через минуту обнял девушку: -Мы совсем немного знакомы, но знай, что ты можешь доверять мне, и если что-то случится, можешь звонить мне в любое время. Мия посмотрела на своего спасителя и мило улыбнулась, в её сердце тёмная дыра медленно заживалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.